Posted 28 Apr 2016 Выпустили новый ивент но он не работает при входе на него всё зависает преходитса перезагружать страницу и если повторно зайти тоже самое чините пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Apr 2016 ты хоть зашел, половину народу не знает как туда зайти, не иконки - не приглоса для захода нету Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Apr 2016 Обычно во всех ивентах отсчет идет - это во 1. А во 2 у меня все ровненько пошло, без лагов и прочее. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Apr 2016 27 минут назад, Миkи сказал: Выпустили новый ивент но он не работает при входе на него всё зависает преходитса перезагружать страницу и если повторно зайти тоже самое чините пожалуйста Здравствуйте. Попробуйте очистить кэш/куки вашего браузера за время, перезагрузить его и войти в ивент вновь. Если это не поможет, попробуйте войти через другой браузер. 12 минут назад, BloodNight сказал: ты хоть зашел, половину народу не знает как туда зайти, не иконки - не приглоса для захода нету Данный ивент находится в "Ежедневных ивентах", он доступен с 42 уровня и для игроков, играющих более 10 дней. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Apr 2016 19 минут назад, Excalibur сказал: 19 минут назад, Excalibur сказал: Здравствуйте. Попробуйте очистить кэш/куки вашего браузера за время, перезагрузить его и войти в ивент вновь. Если это не поможет, попробуйте войти через другой браузер. Данный ивент находится в "Ежедневных ивентах", он доступен с 42 уровня и для игроков, играющих более 10 дней. Здравствуйте. Попробуйте очистить кэш/куки вашего браузера за время, перезагрузить его и войти в ивент вновь. Если это не поможет, попробуйте войти через другой браузер. Данный ивент находится в "Ежедневных ивентах", он доступен с 42 уровня и для игроков, играющих более 10 дней. указывали бы еще на каких серверах стоит он, а то на 13 у меня его там нету Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Apr 2016 Добавлю, что также в чате появляется информация о начале ивента со ссылкой для входа. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Apr 2016 1 минуту назад, BloodNight сказал: указывали бы еще на каких серверах стоит он, а то на 13 у меня его там нету Что указывать? 13 сервер когда запустился? Сколько дней ты там проиграл? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Apr 2016 Всё чистил и с другого браузера заходил тоже не работает 8й сервер у многих такая проблема Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Apr 2016 Действительно была проблема у некоторых, был краш флеша. Но после нескольких обновлений через Ctrl+F5 все было нормально. Думаю все равно надо разобраться с этим, а то жалоб еще будет немало Share this post Link to post Share on other sites