Posted 14 Jul 2017 1.White0805 2.S 13 3.55834577662 Добрый день. Уже надоели ошибки острова. Про невозможность напасть на игрока или поднять сундук уже говорилось не раз,но сейчас вопрос к более старой проблеме. Стал владыкой на острове, довёл число выживших до 5 и двое игроков воскресли не убиваемыми, о чём я ,думаю вы понимаете( игрок воскрес,но не владыка не может на него напасть,не он на владыку). Эти 2 человека постоянно бегали рядом,не давая возможности нормально использовать навык показывающий местонахождение оставшихся выживших,попутно воскрешаю умерших. Следствие - остров проигран. Если вы не хотите или не можете устранить эту проблему,то тогда прошу возмещения моих медалек. Остров явно проигран из-за ошибки игры. Спасибо за внимание,надеюсь на пнимание и ответ. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Jul 2017 19 hours ago, vk332789603 said: 1.White0805 2.S 13 3.55834577662 Добрый день. Уже надоели ошибки острова. Про невозможность напасть на игрока или поднять сундук уже говорилось не раз,но сейчас вопрос к более старой проблеме. Стал владыкой на острове, довёл число выживших до 5 и двое игроков воскресли не убиваемыми, о чём я ,думаю вы понимаете( игрок воскрес,но не владыка не может на него напасть,не он на владыку). Эти 2 человека постоянно бегали рядом,не давая возможности нормально использовать навык показывающий местонахождение оставшихся выживших,попутно воскрешаю умерших. Следствие - остров проигран. Если вы не хотите или не можете устранить эту проблему,то тогда прошу возмещения моих медалек. Остров явно проигран из-за ошибки игры. Спасибо за внимание,надеюсь на пнимание и ответ. Здравствуйте. Оформили заявку и передали на проверку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jul 2017 Спасибо за предоставленную информацию. В случае подтверждения ошибки, вам будет выдана компенсация. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Jul 2017 Спасибо. И займитесь наконец островом, совсем же жутко стало... 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites