Posted 11 Jul 2017 (edited) S9 Дух Огня Персонаж - GabrielRe Захожу сегодня в игру и вижу это. Она началась заново! Я точно захожу на нужный сервер, но мне выдает снова начало. Что делать? Я не собираюсь с этим мириться, не для того я донатил и тратил дни на эту игру, что бы в итоге меня слили обратно на ноль. Я хочу, что бы моего персонажа вернули вместе со всем, что у меня было. Мириться с этим не собираюсь Edited 11 Jul 2017 by ГабриэльРеклесс Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jul 2017 (edited) Афонареть... Товарищи админы, да этож уже полный треш.. Шмот доновский ВОРУЕТЕ, фонд ангела людям ломаете, багов тьма, в игру порой хрен войдёшь, так вы уже и полностью персов нулююете.... И постоянно молчите, игнор полный, лишь этот новый менеджер, везде цветочки рассыпает... Безусловно Доны останутся, доны продолжат донить. Но далеко НЕ все. И многие начнут уходить. Я таким макаром скоро лично начну заниматься тем чтоб сюда народ не шёл, а наоборот бежал! У вас 15 сервов, а летит всё в топку просто уже... а когда их будет 30? или 50? вы просто закроете проэкт со стоном, сорян пасаны, серва выгорели???? Edited 11 Jul 2017 by АЫЕРН (mnemonik) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2017 11 hours ago, ГабриэльРеклесс said: S9 Дух Огня Персонаж - GabrielRe Захожу сегодня в игру и вижу это. Она началась заново! Я точно захожу на нужный сервер, но мне выдает снова начало. Что делать? Я не собираюсь с этим мириться, не для того я донатил и тратил дни на эту игру, что бы в итоге меня слили обратно на ноль. Я хочу, что бы моего персонажа вернули вместе со всем, что у меня было. Мириться с этим не собираюсь Здравствуйте, уточните пожалуйста актуальная ли ещё данная проблема? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2017 10 часов назад, Anariella сказал: Здравствуйте, уточните пожалуйста актуальная ли ещё данная проблема? К счастью, в середине следующего дня, все уже восстановилось Но советую, обратить внимание на это. Не думаю, что такая проблема только у меня Share this post Link to post Share on other sites