Posted 14 Sep 2018 1 час назад, Vadimaty сказал: а это где-то написано или только на словах? т.е. если мне администрация сейчас даст бм 100.000.000 и потов вернет мой обычный, в рейтинге будет 100кк? Уверена? Это нигде не написано, это из личной практики замечено. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Sep 2018 12 часов назад, Vadimaty сказал: с какого сервера?) запили видос через bendicam, мне очень интересно))) 7 часов назад, 140c896f39533cf6 сказал: Ок завтра попробую. bandicam 2018-09-15 01-31-00-611.mp4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Sep 2018 Просьба не флудить в рабочих темах тех. поддержки. Все рейтинги сервера фиксирую только максимальные показатели. Рейтинги не меняются в меньшую сторону. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Sep 2018 В пятой главе прошла 2 локацию, но не дает идти в третью, хотя 1 попытка еще осталась, а во 2 локации 0%, но предлагает бой. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Sep 2018 13 часов назад, 140c896f39533cf6 сказал: bandicam 2018-09-15 01-31-00-611.mp4 мне кажется у тебя БМ очень маленький... а так в первый раз вижу такое. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Sep 2018 4 часа назад, Накаяма Тем сказал: В пятой главе прошла 2 локацию, но не дает идти в третью, хотя 1 попытка еще осталась, а во 2 локации 0%, но предлагает бой. Нажмите на предыдущего босса, скорее всего, он не убит, осталось меньше 1% жизни. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Sep 2018 6 часов назад, Vadimaty сказал: мне кажется у тебя БМ очень маленький... а так в первый раз вижу такое. В 14.09.2018 at 17:52, 140c896f39533cf6 сказал: Ок завтра попробую. А сколько должно быть? у мну мощь 4,8 ляма. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15 Sep 2018 (edited) 27 минут назад, 140c896f39533cf6 сказал: А сколько должно быть? у мну мощь 4,8 ляма. Тогда это чудеса какие-то... у нас ребята убивают спокойно. Edited 15 Sep 2018 by Vadimaty а у тебя 6 ур. уже... по видео заметил) тогда не знаю) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Sep 2018 Два вопроса: 1. Что за остановка после оскрешения? 2. А можно сделать активным, как оно и предполагалось окошко количества воскрешений? По умолчанию стоит 5, но хотелось бы менять по своему усмотрению, в зависимости от количества кристаллов и риалов Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Sep 2018 В 20.09.2018 at 21:52, s140.Garrett сказал: Два вопроса: 1. Что за остановка после оскрешения? 2. А можно сделать активным, как оно и предполагалось окошко количества воскрешений? По умолчанию стоит 5, но хотелось бы менять по своему усмотрению, в зависимости от количества кристаллов и риалов Здравствуйте. Предложение об изменении количества авто-воскрешений передавалось разработчику. На данный момент. такое обновление не одобрено. Возможно, в будущем будет изменено. Касательно текстовой ошибки, также, направили на исправление. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Sep 2018 Доброго времени суток, Сегодня поймал вот такой вот баг на задании по избиению грызунов. По завершению отсчёта время ушло в минус и задание не завершается. Перед запуском мини-игры нажал тройной клик на мыши в игровом поле, но вне кнопки "начать" (вдруг это и запустило баг). В итоге впустую потрачено 10 риалов. Win 7 x64, Google Chrome 69.0.3497.100. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Sep 2018 1 час назад, b3be2b872ccad29c сказал: Доброго времени суток, Сегодня поймал вот такой вот баг на задании по избиению грызунов. По завершению отсчёта время ушло в минус и задание не завершается. Перед запуском мини-игры нажал тройной клик на мыши в игровом поле, но вне кнопки "начать" (вдруг это и запустило баг). В итоге впустую потрачено 10 риалов. Win 7 x64, Google Chrome 69.0.3497.100. Здравствуйте. Для старта задания разработчиком специально была введена кнопка старта мини-игры, советуем кликать именно на нее, если открыто окошко мини-игры. Мы проверили активацию и наличие описанной ошибки, она не подтвердилась. Скорее всего, причина была в замедленном воспроизведении игрового контента. Также, причиной может быть разное время на ПК и сервере. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Sep 2018 Что за ошибка, и на собаке аналогичная??? Когда исправите? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Oct 2018 Почему в викторине ответ 26.06.1945 неверен? Если до 45 года ее вообще не существовало? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Oct 2018 9 часов назад, s140.Garrett сказал: Почему в викторине ответ 26.06.1945 неверен? Если до 45 года ее вообще не существовало? Здравствуйте. Направим на проверку данный вопрос / ответ. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Oct 2018 В 28.09.2018 at 14:34, Vadimaty сказал: Что за ошибка, и на собаке аналогичная??? Когда исправите? Данная ошибка гласит, что Вы пытаетесь уволить духа, не сняв с него ману, а этого сделать невозможно. Уволить можно только совсем "голенького" духа 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2018 (edited) Ну и как это понимать? Убил бы последнего, но "Без поражений нет побед". Прошу объяснить, как так выходит что персонажи живы, но выбрасывает из прохода? Edited 6 Oct 2018 by c01eab3c0428db79 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2018 Здравствуйте. В игре есть понятие " проигрыша по тайм-ауту". Если противник не был побежден за определенное количество ходов или отведенное время, будет признано техническое поражение. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Oct 2018 Если не затруднит, напишите пожалуйста тогда какие тайм-ауты ещё существуют, а то это не первое место где так выкидывает. Например для Испытаний рыцаря, там тоже такое частенько происходит Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Oct 2018 К сожалению, такого рода информацию мы не можем предоставлять. Мы указали на принцип работы функционала, детали - это контент для самостоятельного изучения в процессе игры. Не очень интересно играть, когда все до мелочей будет расписано Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Oct 2018 Куда плакать не знаю,старт сервера я мимо в открытой борьбе,тех молчит,4 раза был в топе,не хочу рекламу другого проекта там норм такого нет у вас евгения молчит 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Oct 2018 13 часов назад, player7295699 сказал: Куда плакать не знаю,старт сервера я мимо в открытой борьбе,тех молчит,4 раза был в топе,не хочу рекламу другого проекта там норм такого нет у вас евгения молчит Здравствуйте. Если Вы обращались в тех. поддержку напрямую, просьба указать номер обращения или ник персонажа, мы проверим статус заявки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Oct 2018 Здравствуйте, у нас кто то украл рейтинг цветов, или так и задумано что в объявлении он значится, а по факту нет? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Oct 2018 не видно купола над гг(навык синего песчаного дракона нерушимая гора)хотелось бы знать.визуальная ошибка или этот навык у меня не действует? windows7 браузер chrome 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Oct 2018 Здравствуйте. Возможно, у Вас в настройках поставлена галочка на скрытие эффектов от навыков. Также, причина может быть в настройках изображения. Share this post Link to post Share on other sites