Posted 10 Sep 2018 8 минут назад, Vadimaty сказал: Нечесть не помню сколько раз убивал, игроков точно 2 раза. Но тут как ни крути результат другой должен быть... 7 минут назад, Vadimaty сказал: Нечесть не помню сколько раз убивал, игроков точно 2 раза. Но тут как ни крути результат другой должен быть... всего нечисти 24, т.е. 48 печатей, если их все убили, вот и посчитай все несоответствия по убийствам и печатям (возможно 1 нечисть не добили) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Sep 2018 1 минуту назад, s88.Ɓachata сказал: всего нечисти 24, т.е. 48 печатей, если их все убили, вот и посчитай все несоответствия по убийствам и печатям (возможно 1 нечисть не добили) На последнею колонку что влияет? вроде только уровень + еще что то... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Sep 2018 (edited) 5 минут назад, Vadimaty сказал: На последнею колонку что влияет? вроде только уровень + еще что то... 3 захода двойные очки, уровень вообще не влияет Edited 10 Sep 2018 by s88.Ɓachata 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Sep 2018 (edited) Сделайте гайд по очкам и т д! Ксель или кто-нибудь напрягитесь пожалуйста! Очки рейтинга - тут совсем печалька... Драконьи печати - 86, у всех 120... Edited 10 Sep 2018 by Vadimaty Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Sep 2018 5 минут назад, Vadimaty сказал: Сделайте гайд по очкам и т д! Ксель или кто-нибудь напрягитесь пожалуйста! Очки рейтинга - тут совсем печалька... Драконьи печати - 86, у всех 120... Драконьи печати - 50 за проигрыш, 120 за победу + по 2 печати за каждое убийство (там где носить жемчужины и за мобов тоже), вплоть до дневного лимита в 1200 печатей. К слову на вашем скрине скорее всего вы упёрлись именно в лимит, поэтому вам и дали меньше печатей. Рейтинг - тут не так всё однозначно, но за первые 3 игры в день рейтинг х2, дальше пока не исчерпан лимит по получению печатей, получаете рейтинг в полном объеме, после лимита - уменьшенное кол-во очков рейтинга. Сам рейтинг дают как за накопанные сокровища (принесенные жемчужины), так и за убийства. Точных значений никто не даст, как показывает практика убить 40-50+ противников выгоднее по рейтингу чем накопать 1000 сокровищ/принести 30 жемчужин, но лучше совмещать. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Sep 2018 32 минут назад, ElvenNurse сказал: Драконьи печати - 50 за проигрыш, 120 за победу + по 2 печати за каждое убийство (там где носить жемчужины и за мобов тоже), вплоть до дневного лимита в 1200 печатей. К слову на вашем скрине скорее всего вы упёрлись именно в лимит, поэтому вам и дали меньше печатей. Рейтинг - тут не так всё однозначно, но за первые 3 игры в день рейтинг х2, дальше пока не исчерпан лимит по получению печатей, получаете рейтинг в полном объеме, после лимита - уменьшенное кол-во очков рейтинга. Сам рейтинг дают как за накопанные сокровища (принесенные жемчужины), так и за убийства. Точных значений никто не даст, как показывает практика убить 40-50+ противников выгоднее по рейтингу чем накопать 1000 сокровищ/принести 30 жемчужин, но лучше совмещать. Да это то понятно, но всё же пусть администрация нарисует гайд)) Так то понятно, когда 50+ киллов выгоднее чем таскать что-то или копать) это был предпоследний бой перед 0, до этого было 120+ точно печатей. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Sep 2018 да что тут с печатями, с бездной надо что-то решить.... уже вообще не прохожу, а бр только растет... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Sep 2018 В 09.09.2018 at 14:05, s37XXX сказал: а почему у меня уже который день, не доступна покупка "Камня задатков духа" в лавке турнира, с чем это связано? а по данному вопросу никто не в курсе, с чем это может быть связано, вроде в ги спросил у ребят, у всех доступно к покупке, а у меня нет Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Sep 2018 5 часов назад, s37XXX сказал: а по данному вопросу никто не в курсе, с чем это может быть связано, вроде в ги спросил у ребят, у всех доступно к покупке, а у меня нет Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки пользователей через форму обратной связи. В обращении укажите данные персонажа (ник, сервер, ID) , прикрепите скриншот магазина турнира духов 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Sep 2018 (edited) В 10.09.2018 at 20:16, ElvenNurse сказал: Драконьи печати - 50 за проигрыш, 120 за победу + по 2 печати за каждое убийство (там где носить жемчужины и за мобов тоже), вплоть до дневного лимита в 1200 печатей. К слову на вашем скрине скорее всего вы упёрлись именно в лимит, поэтому вам и дали меньше печатей. Рейтинг - тут не так всё однозначно, но за первые 3 игры в день рейтинг х2, дальше пока не исчерпан лимит по получению печатей, получаете рейтинг в полном объеме, после лимита - уменьшенное кол-во очков рейтинга. Сам рейтинг дают как за накопанные сокровища (принесенные жемчужины), так и за убийства. Точных значений никто не даст, как показывает практика убить 40-50+ противников выгоднее по рейтингу чем накопать 1000 сокровищ/принести 30 жемчужин, но лучше совмещать. А вот это как объяснить? Edited 12 Sep 2018 by Vadimaty Creagames у вас точно там всё настроено? а то гайд в студию, то больше то меньше получаешь... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Sep 2018 3 минуты назад, Vadimaty сказал: А вот это как объяснить? а внимательно прочитать? первые 3 игры в день дают удвоенный рейтинг... у вас 4-я игра или больше, вы получили 48 очков рейтинга, серега получил 30*2 = 60 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Sep 2018 13 минут назад, ElvenNurse сказал: а внимательно прочитать? первые 3 игры в день дают удвоенный рейтинг... у вас 4-я игра или больше, вы получили 48 очков рейтинга, серега получил 30*2 = 60 т.е. максимум у нас 60 очков, те которые по 20 это афк в первые 3 раза. Остальные 16 и т д, это свыше 3х раз просто. так? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Sep 2018 4 минуты назад, Vadimaty сказал: т.е. максимум у нас 60 очков, те которые по 20 это афк в первые 3 раза. Остальные 16 и т д, это свыше 3х раз просто. так? у каждого свои собственные попытки за день... если у кого-то первые 3 игры, то они получают удвоенный рейтинг, что тут не понятного? для примера с вашего скрина, в синей команде последние 2 игрока получили по 20 очков рейтинга просто за победу, без какой либо активности... дальше андрэо получил 40, т.к. его активность была сильно мала, и по факту он получил теже самые 20 очков, но это была одна из первых 3х игр за день для него, из за чего он получил 20*2=40 очков. тоже самое можно сказать и про красную команду где виксен и клаф получили 8*2=16 очков, т.к. это одна из первых 3х игр за день, а валькирия получила 9, т.к. это была игра после первых трёх, и у неё была активность выше... надеюсь теперь понятно? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Sep 2018 Очки рейтинга начисляются системой, не всегда они будут соответствовать такого рода расчету. Игрок, который провел больше 3 игр, может получить больше очков рейтинга чем тот, кто делает первую игру, например. В расчете учитывается очень много факторов, в том числе и общий вес команды по отношению к конкретному игроку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Sep 2018 (edited) 20 минут назад, MarkiZa_Angelov сказал: Очки рейтинга начисляются системой, не всегда они будут соответствовать такого рода расчету. Игрок, который провел больше 3 игр, может получить больше очков рейтинга чем тот, кто делает первую игру, например. В расчете учитывается очень много факторов, в том числе и общий вес команды по отношению к конкретному игроку. Маркиза, ответь пожалуйста на вопрос, кто за солнце играет и кто за луну. Какой алгоритм? БМ, места в рейтинге. Крайне интересно, т.к. каждый день за разные играю) И вопрос по БМ в картинке, как так?) Edited 12 Sep 2018 by Vadimaty Цитатой пожалуйста!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Sep 2018 3 минуты назад, Vadimaty сказал: Маркиза, ответь пожалуйста на вопрос, кто за солнце играет и кто за луну. Какой алгоритм? БМ, места в рейтинге. Крайне интересно, т.к. каждый день за разные играю) И вопрос по БМ в картинке, как так?) Ну я не маркиза, но всё-же)) в рейтинге указан максимально достигнутый бм, даже если бм меняется (снять снаряжение, убрать дракона и т.д.) в рейтинге остаётся максимальный бм, а не текущий... точно так-же распределение на славе короля идёт именно из рейтинга бм. Первое место в рейтинге бм - луна, второе и третье - солнце, 4 и 5 - луна, 6 и 7 - солнце, ну и т.д. по 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Sep 2018 11 минут назад, ElvenNurse сказал: Ну я не маркиза, но всё-же)) в рейтинге указан максимально достигнутый бм, даже если бм меняется (снять снаряжение, убрать дракона и т.д.) в рейтинге остаётся максимальный бм, а не текущий... точно так-же распределение на славе короля идёт именно из рейтинга бм. Первое место в рейтинге бм - луна, второе и третье - солнце, 4 и 5 - луна, 6 и 7 - солнце, ну и т.д. по 2 А тебя не смущает надпись внизу, что рейтинг обновляется в течении часа) я снимая дракона через час он обновляется, я проверял поэтому вопрос к специалисту. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Sep 2018 Что с тайником бездны??Босс валится не за три хода а минимум с 10 го, трёх проходишь пол часа минимум????? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Sep 2018 Разработчиком были внесены изменения, мобы Тайника были усилены в соответствии с требованиями. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Sep 2018 8 часов назад, MarkiZa_Angelov сказал: Разработчиком были внесены изменения, мобы Тайника были усилены в соответствии с требованиями. А можно узнать какие требования и кто их выставлял и зачем? Может мы не хотим этого, а вы нас принудили, не справедливо товарищи! p.s. я как прохожу на SSS так и осталось, других жалко. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Sep 2018 Да какие нафиг усиления,55 ходов и только D мощь 4,8,вы там в своём уме?это сколько надо иметь мощи что бы снести босса за три хода??? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Sep 2018 1 час назад, 140c896f39533cf6 сказал: Да какие нафиг усиления,55 ходов и только D мощь 4,8,вы там в своём уме?это сколько надо иметь мощи что бы снести босса за три хода??? с какого сервера?) запили видос через bendicam, мне очень интересно))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Sep 2018 4 часа назад, Vadimaty сказал: с какого сервера?) запили видос через bendicam, мне очень интересно))) Ок завтра попробую. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Sep 2018 (edited) В 12.09.2018 at 20:08, Vadimaty сказал: А тебя не смущает надпись внизу, что рейтинг обновляется в течении часа) я снимая дракона через час он обновляется, я проверял поэтому вопрос к специалисту. тебе же написали, что фиксируется максимальный уровень бм, он не понижается в рейтинге, он может только повышаться Edited 14 Sep 2018 by s88.Ɓachata Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Sep 2018 25 минут назад, s88.Ɓachata сказал: тебе же написали, что фиксируется максимальный уровень бм, он не понижается в рейтинге, он может только повышаться а это где-то написано или только на словах? т.е. если мне администрация сейчас даст бм 100.000.000 и потов вернет мой обычный, в рейтинге будет 100кк? Уверена? Share this post Link to post Share on other sites