Posted 15 Dec 2017 19 часов назад, Sђądę Sטųζ сказал: Чейто вы снега не полностью завезли ? Cнежок уже равномерно покрыл наши локации - подвезли. Скорее всего, Вы "попали" на снегопад в процессе Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2017 Не грузится игра. Что случилось? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2017 Сервера работают в стандартном режиме, проблем с доступом нет. Если у Вас наблюдаются проблемы со входом, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки через форму обратной связи: https://creagames.omnidesk.ru/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2017 (edited) требует флеш плеер, хотя стоит последний, да любой ставишь он один буй дальше окна не идет с требованием флеша. З.Ы. Не дурень, все чистил, браузер (куки и прочее). Edited 18 Dec 2017 by dk.53937589@vk.com Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2017 Только что, STROY5 сказал: требует флеш плеер, хотя стоит последний, да любой ставишь он один буй дальше окна не идет с требованием флеша. З.Ы. Не дурень, все чистил, браузер (куки и прочее). Я с планшета и телефона сижу с браузера Puffin там вообще ненужен флэш МБ и тебе поможет) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Dec 2017 В 18.12.2017 at 21:31, STROY5 сказал: требует флеш плеер, хотя стоит последний, да любой ставишь он один буй дальше окна не идет с требованием флеша. З.Ы. Не дурень, все чистил, браузер (куки и прочее). В настройках браузера необходимо установить галочку напротив позиции "Всегда разрешать", по умолчанию там стоит выбор, как правило, и некоторые браузеры требуют повторную установку, блокируя флеш. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Dec 2017 Здраствуйте у меня возникла проблема на евенте с самова начала и до конца евента отчет идет на меня могут нападать а я немогу поскольку идет отчет.....https://prntscr.com/hqmnie Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Dec 2017 43 минут назад, s3.Ирина сказал: 'Здраствуйте у меня возникла проблема на евенте с самова начала и до конца евента отчет идет на меня могут нападать а я немогу поскольку идет отчет.....https://prntscr.com/hqmnie о этой проблеме 2ой месяц стучат,глухо как в деревне. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Dec 2017 Извиняюсь если повтор,суть в том, что зарегался и начал играть в вк,а на работе данный контент не пашет,зашел на сайте через привязку в вк,но вот облом, нету у меня перса на сайте,хотелось уточнить, через вк работают те же сервера что на сайте creagames?и если да,нельзя ли синхронизировать как нибудь аккаунты, чтоб человек начавший играть в вк,мог в дальнейшем играть напрямую на сайте и наоборот? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Dec 2017 22 часов назад, Снежка.. сказал: о этой проблеме 2ой месяц стучат,глухо как в деревне. обнови страничку почисти куки и кеш и все будет ок Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Dec 2017 3 часа назад, ШоиТ сказал: Извиняюсь если повтор,суть в том, что зарегался и начал играть в вк,а на работе данный контент не пашет,зашел на сайте через привязку в вк,но вот облом, нету у меня перса на сайте,хотелось уточнить, через вк работают те же сервера что на сайте creagames?и если да,нельзя ли синхронизировать как нибудь аккаунты, чтоб человек начавший играть в вк,мог в дальнейшем играть напрямую на сайте и наоборот? Если Вы начали играть через приложение в ВКонтакте, Вы можете продолжить игру на нашем портале. Для входа на своего персонажа, Вам необходимо авторизироваться сначала на своей страничке в ВК, с которой начинали игру. После этого на портале игры нажать на ссылку ВК, ввести логин и пароль от страницы. Если у Вас автозаход на странице - портал синхронизирует автоматически. На момент обращения Вы были авторизированы на другом аккаунте, который не привязан к ВК странице. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Dec 2017 Иероглифы над персонажем в режим автобоя на славе и бг. - Windows XP, Opera. Игра на сервере 44. - Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Dec 2017 14 минут назад, player4839148 сказал: Иероглифы над персонажем в режим автобоя на славе и бг. У всех так не в зависимости от системы Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Dec 2017 здравствуйте, сегодня начались проблемы с событием " Кубики для всех". В течении всего дня через каждые 5-10 мин всплывает окошко события. Перезагружала не помогает. Подскажите,что делать? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Dec 2017 О проблеме с указанным ивентом известно, ошибка наблюдается у некоторых игроков. Информация была передана на исправление разработчику. К сожалению, но мы не получили ответа об устранении проблемы. Приносим извинения за временные неудобства. надеемся, в последующих запусках проблема будет устранена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Dec 2017 Здравствуйте не могу зайти на кросс, выдаёт черный экран, проблема не только у меня, у всех на нашем сервере (187 Пифон), куки кеш и прочее проделала перегрузила компьютер, не во флеш плеере дело ибо в саму игру запускает и нормально. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Dec 2017 2 часа назад, РантаиР сказал: Здравствуйте не могу зайти на кросс, выдаёт черный экран, проблема не только у меня, у всех на нашем сервере (187 Пифон), куки кеш и прочее проделала перегрузила компьютер, не во флеш плеере дело ибо в саму игру запускает и нормально. Ты явно пишешь на форум не той игры где ты играешь) это форум дк2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2017 (edited) В 22.12.2017 at 19:54, MarkiZa_Angelov сказал: Если Вы начали играть через приложение в ВКонтакте, Вы можете продолжить игру на нашем портале. Для входа на своего персонажа, Вам необходимо авторизироваться сначала на своей страничке в ВК, с которой начинали игру. После этого на портале игры нажать на ссылку ВК, ввести логин и пароль от страницы. Если у Вас автозаход на странице - портал синхронизирует автоматически. На момент обращения Вы были авторизированы на другом аккаунте, который не привязан к ВК странице. вот мы с вами и выяснили проблему,дело в том, что я захожу на сайт именно через автозаход ВК(и именно с той страницы,с которой начал играть в приложение в ВК), но почему то получается система не может синхронизироваться и не видит что я зашел через именно ту страницу ВК dk.13069913@vk.com это логин, цифры которые указаны,это id именно той страницы с которой я начал играть Edited 26 Dec 2017 by ШоиТ уточнение Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2017 Для получения наград за набранные очки, необходимо чтоб на персонаже было набрано +1 очко от указанных в наградах. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Dec 2017 59 минут назад, MarkiZa_Angelov сказал: необходимо чтоб на персонаже было набрано +1 очко от указанных в наградах. А вот такого нет в описание что бы было 240,0000001 очков. Написано 240 и награда за 240, исправляйте свои баги. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2017 Не все игровые моменты высветлены в описании, некоторые являются контентом для самостоятельного изучения игроками. В данном случае бага нет, таковы условия получения наград, введенные разработчиком. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Dec 2017 2 часа назад, MarkiZa_Angelov сказал: В данном случае бага нет, таковы условия получения наград, введенные разработчиком. Тогда переделывайте описание получение наград. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Dec 2017 Я вот тут на 10к реалов платеж кинул. 10к сняло а реалы не пришли... Share this post Link to post Share on other sites