Posted 27 Mar 2018 на сотом сервере - Архангел ник - ДедушкаРуфус id - если я правильно понял где его смотреть vk1775177 был в самом начале эвент на развитие...за получение 59лвл давали фиолетовую жницу смерти..я достиг 59лвл но жницу мне так и не дали, хотя до окончания события еще оставался один день..не могли бы Вы перепроверить этот момент и если действительно был баг то выдать мне этого персонажа..без него мне проблематично проходить сейчас Храм да и вообще, если я выполнил условия события то хотелось бы его получить - хоть и с опозданием..заранее спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Mar 2018 18 минут назад, ДедушкаРуфус сказал: на сотом сервере - Архангел ник - ДедушкаРуфус id - если я правильно понял где его смотреть vk1775177 был в самом начале эвент на развитие...за получение 59лвл давали фиолетовую жницу смерти..я достиг 59лвл но жницу мне так и не дали, хотя до окончания события еще оставался один день..не могли бы Вы перепроверить этот момент и если действительно был баг то выдать мне этого персонажа..без него мне проблематично проходить сейчас Храм да и вообще, если я выполнил условия события то хотелось бы его получить - хоть и с опозданием..заранее спасибо поправка..мой айди - 429496730256 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Mar 2018 Если Вы обратите внимания, то награды за достижение 59 уровня лимитированы. Их смогут получить только первые 3 игрока, которые выполнили условия ивента. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Mar 2018 не обращал внимание..извините..впредь постараюсь быть более внимательным Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Mar 2018 В 19.02.2018 at 18:20, MarkiZa_Angelov сказал: Спасибо за информацию, проверим работу данного ивента. Мало того что откидывает будто античит стоит, так ещё и лагает неимоверно. Задержки такие, будто пинг под 3 косаря. И такое уже наблюдается неделю. У меня замечания ещё к ФПСу. Где оптимизация? ФПС мёртвый даже при отличном движке. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Mar 2018 Уточните, пожалуйста, о каком фпс, ивенте и игре идет речь? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Mar 2018 19 часов назад, MarkiZa_Angelov сказал: о каком фпс ФПС - FPS - Frame per second. Жутко падает во время межсерверных боёв по вечерам. 19 часов назад, MarkiZa_Angelov сказал: ивенте Там где флаги и этажи. 19 часов назад, MarkiZa_Angelov сказал: и игре Сидим в директории ДК2, очевидно что про нее. Поубирайте отображение маунтов, званий и крыльев и лагать так сильно не будет. Алсо проблема с задержками осталась. Жму атаковать персонажа, его атакует в течении 2-4сек. Также иногда откидывает при движении словно стоит античит. С пингом у меня всё в порядке, сообщения отсылаются сразу. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Mar 2018 7 часов назад, Naisha сказал: ФПС - FPS - Frame per second. Жутко падает во время межсерверных боёв по вечерам. fps в данной игре не причем и не имеет никого значения 30 он у вас или 120, лагает из за слабых серверов и количества игроков в одном ивенте. Скройте все кроме ников игроков, играть будет намного удобнее. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Mar 2018 11 часов назад, Sђądę Sטųζ сказал: Скройте все кроме ников игроков, играть будет намного удобнее. Скрыто, не помогает Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Mar 2018 Почему на 26 сервере не запустили рулетку? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Mar 2018 Сервер 32 Ник - Лунарка Вчера в Ивенте "Бонусные реалы" за вклад 500 рублей мне предлагали взять 785 реалов (приблизительно), а сегодня на 21 день - 660. Это что такое и как это исправить? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Mar 2018 Здравствуйте.Ивента запускаются на разных серверах по-разному, описание обновления идет общее.Видимо, на Вашем сервере ивент будет запущен позже. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Mar 2018 (edited) 12 минут назад, MarkiZa_Angelov сказал: Здравствуйте.Ивента запускаются на разных серверах по-разному, описание обновления идет общее.Видимо, на Вашем сервере ивент будет запущен позже. Если вы мне, то ивент уже был, вклад я уже сделала 21 день назад и осталось только забрать. Но если вчера я могла забрать 785, то сегодня - 660. Почему сумму уменьшилась и как это исправить? Судя по всему, пропала сумму прямого возврата (остался основной 500 и дополнительный 160) Edited 31 Mar 2018 by 71890e41872af73e Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Mar 2018 28 минут назад, MarkiZa_Angelov сказал: Здравствуйте.Ивента запускаются на разных серверах по-разному, описание обновления идет общее.Видимо, на Вашем сервере ивент будет запущен позже. Почему по разному? Все сервера работают по МСК, что за охинею вы несете? Напишите честно, что все у вас плохо, специалистов нет, поэтому только бабло гребем открытием новых серверов! 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Mar 2018 на многих серверах нет рулетки ивента как и ответа на вопрос почему его нет Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Mar 2018 Добрый день. Событие рулетка для всех, на 43ем сервере, не активно . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Mar 2018 34 минут назад, 71890e41872af73e сказал: Если вы мне, то ивент уже был, вклад я уже сделала 21 день назад и осталось только забрать. Но если вчера я могла забрать 785, то сегодня - 660. Почему сумму уменьшилась и как это исправить? Кстати, на 32 тоже рулетку я не вижу. Не сразу заметила. Итого у меня 2 вопроса: 1. Где рулетка? 2. Где мои реалы? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Mar 2018 на 45 сервере нет рулетки? На первых и последних есть. Чем мы отличаемся? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Mar 2018 на 41 сервере нет событие "рулетка для всех" верните рулетку... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Mar 2018 на 25 сервере нету "рулетки для всех", решите проблему! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Mar 2018 им по хер, забейте, валить надо отсюда Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Mar 2018 Приближается вечер, а рулетки не видно!!! Решать проблему будут или решили так оставить? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Mar 2018 На 48 сервере не запустили событие "Рулетка для всех", решите проблему Share this post Link to post Share on other sites