Posted 21 Aug 2017 (edited) 40 минут назад, MarkiZa_Angelov сказал: Если во время сбора кто-то из противников попытался на Вас нападать / отобрать , то сбор прерывается. Нужно двинуться с места персонажем и снова запустить сбор. По скриншоту нельзя определить, что у Вас она не собирается, видно что обе жемчужины реснулись недавно. На скриншоте видно по миникарте, что около меня нет никого. Если бы я не был бы уверен в том, что описал в обращении,то не тратил бы понапрасну ваше время. Раз пять я заходил на ивент, проверял. Менял сервера. Всё так,как описано в обращении. Edited 21 Aug 2017 by ♛Белый✠Волк♛ Уточнение Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Aug 2017 Вопрос снят.Всё заработало в штатном режиме. Спасибо. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Aug 2017 Только что, ♛Белый✠Волк♛ сказал: Вопрос снят.Всё заработало в штатном режиме. Спасибо. Ненене, бага есть бага. У Вас вот заработало, а у другого завтра не заработает. Пусть разрабы чинят. Вопрос - не труселя, так сразу снимать не стоит... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Aug 2017 В 19.08.2017 at 19:21, MarkiZa_Angelov сказал: Если Вас подкинули, когда состязания уже начались, засчитываться в количество проведенных боев не будет. Нужно провести два полных боя, с самого начала, когда идет распределение. Ну так, можно же сделать, чтобы не подкидывало. А если меня будет много раз так подкидывать, я могу и целый день сидеть играть, в ожидание чудо, когда мне засчитают бой. Ведь игрок не виноват, не он выбирает себе команду, а его рандомно закидывает туда. Мне же не предлагают, на выбор, новый бой или буду уже в действующей команде играть. Новый скрин, по Мировой битве. Почему не работают афк по ссылке перейти? Тяжело в локации сообразить к какому бежать флагу. Почините, пожалуйста. И да, может быть уже как-то межсерверные ивенты начать разделять по левелу, как это было в первом ДК. Например Дикий грабеж или Господство, ну по рейтингу же видно, какой сервер в максимальном преимуществе. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Aug 2017 Данный вопрос здесь уже поднимали, но ни ответа, ни результата я не наблюдаю. В ежедневных боссах игроки не могут кинуть дубля, потому что им пишет,что помощь они уже оказали. Хотя Ни в убитых боссах, ни в списке помогающих их нету. Когда уже исправят????? Боссы с каждым днем сильнее, теперь еще и выбить становится проблемой. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Aug 2017 Проблема локального характера, возникает у отдельных игроков. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки через форму обратной связи: https://creagames.omnidesk.ru/ 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Aug 2017 11 часов назад, MarkiZa_Angelov сказал: Проблема локального характера, возникает у отдельных игроков. Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки через форму обратной связи: https://creagames.omnidesk.ru/ это не проблема локального характера, сегодня столкнулись с подобной проблемой у многих игроков на втором сервере 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Aug 2017 Проблема возникает у тех игроков, которые встречают обновление в 00,00 на межсерверной локации. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Aug 2017 (edited) прошло уже столько времени,/на 2ю неделю/2 дня я осталась без парочки убитых боссов и невыполненных задания спирита из-за этого. и никакого ответа ни решения ни уж тем более компенсаций так и не увидела. уже от многих поступают подобные обращения с аналогичной ошибкой, и вы пишите, что проблема только у игрока. обращаясь в поддержку приходит только одно письмо с ответом, что обращение принято и просьбой отправить данные по шаблону. далее ни ответа -ни привета. в межсерверной локации не нахожусь в 00.00. Edited 29 Aug 2017 by vk56764337 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Aug 2017 Увы, но ответа следует ожидать от тех. поддержки, потому как по сообщению в теме идентифицировать Вашу проблему не получится. Как уже было сказано выше, данная проблема локальная и возникает у некоторых игроков ввиду локальных технических причин. Основная причина - это переполненная память кеша, после чистки которой проблема исчезает. Зачастую игроки ищут сложности в простом решение. Если проблема существует в игре - об этом говорится в ответах, если проблема у отдельных пользователей, то она является локальной и требует личного обращения и уточнения данных / ответов на вопросы тех. поддержки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Aug 2017 3 часа назад, MarkiZa_Angelov сказал: Проблема возникает у тех игроков, которые встречают обновление в 00,00 на межсерверной локации. я не встречала обновления на мс, например, так же как и другие игроки нашей ги, но данная проблема возникла какое кол-во игроков должны пожаловать на идентичный баг, что бы это не расчитывалось как переполненность кэша и локальной? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Aug 2017 В 14.08.2017 at 16:46, БуСёнА сказал: Сейчас прошел ивент Вторжение драконов, как обычно я получаю за него плюшки и выходит кружек с золотом, сегодня он то прошел и я на нем была,даже потратила сапфиры на воодушевление,но не получила ни одной плюхи на почте, что за ерунда??? сервер s1 начало , ник БуСёнА Здравствуйте. Было принято решение о выдаче Вам компенсации Заберите ее пожалуйста из игровой почты. Попробуйте очистить кеш / куки (cookies) Вашего браузера. Эти действия освободит ваш HDD от мусора и ускорят быстродействия Вашего браузера. При чистке кэш браузера и куки обязательно укажите период «за всё время». Почистить кэш Вашего браузера вручную можно так: Google Chrome: Инструменты (Ctrl+Shift+Del) -> Очистить данные просмотров -> Выберите кэш -> Очистить данные просмотров Edge: Настройки -> Параметры -> Очистить данные браузера. Yandex: Настройки -> Дополнительно -> Очистить историю Internet Explorer: Сервис -> Свойства обозревателя -> Общие -> История просмотра -> Удалить -> Временные файлы интернета -> Удалить файлы Firefox: Инструменты(или кнопка Firefox) -> Настройки -> Дополнительно -> Сеть -> Кэш -> Очистить сейчас Opera: ctrl+f12 -> Расширенные (Дополнительно) -> История -> Дисковый кэш -> Очистить сейчас Safari: Настройки (в верхнем правом углу кнопка в виде гайки) -> Сбросить Safari -> Сбросить -> Кэш очищен Если возникнут трудности, более подробно об очистке кеша в разных браузерах можно узнать из статьи https://yandex.ru/support/common/browsers-settings/browsers-cache.html Желаем Вам успехов и удачи в игре. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Aug 2017 В 19.08.2017 at 16:23, giliantind сказал: 2 раза не выдали награду за вторжение дракона мне(неделю примерно назад, и в среду или в четверг, не помню), и также 2 раза не выдали моей жене(Nauri), в этот раз получилось наглядно показать скрином что это действительно так. (спирит заметил что событие произошло, но на почту письмо не пришло, впрочем думаю у вас есть все логи) Также вчера была такая же бага в мировой битве у Nauri http://prntscr.com/gag2qs Если мне не изменяет память у меня оба раза вкладка игры была свернута, в момент завершения события. Заранее спасибо. UPD рулетка с золотом после события также не появляется. Здравствуйте. Было принято решение о выдаче Вам компенсации Заберите ее пожалуйста из игровой почты. Попробуйте очистить кеш / куки (cookies) Вашего браузера. Эти действия освободит ваш HDD от мусора и ускорят быстродействия Вашего браузера. При чистке кэш браузера и куки обязательно укажите период «за всё время». Почистить кэш Вашего браузера вручную можно так: Google Chrome: Инструменты (Ctrl+Shift+Del) -> Очистить данные просмотров -> Выберите кэш -> Очистить данные просмотров Edge: Настройки -> Параметры -> Очистить данные браузера. Yandex: Настройки -> Дополнительно -> Очистить историю Internet Explorer: Сервис -> Свойства обозревателя -> Общие -> История просмотра -> Удалить -> Временные файлы интернета -> Удалить файлы Firefox: Инструменты(или кнопка Firefox) -> Настройки -> Дополнительно -> Сеть -> Кэш -> Очистить сейчас Opera: ctrl+f12 -> Расширенные (Дополнительно) -> История -> Дисковый кэш -> Очистить сейчас Safari: Настройки (в верхнем правом углу кнопка в виде гайки) -> Сбросить Safari -> Сбросить -> Кэш очищен Если возникнут трудности, более подробно об очистке кеша в разных браузерах можно узнать из статьи https://yandex.ru/support/common/browsers-settings/browsers-cache.html Желаем Вам успехов и удачи в игре. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Aug 2017 В 21.08.2017 at 16:45, vk56764337 сказал: s1.ЮлЬчА 4294967380 сегодня не появилась после окончания ивента вторжение дракона рулетка и никакого письма на почту не пришло. на ивент заходила, в спирите зачлось, а вот награды по окончании события нет. Здравствуйте. Было принято решение о выдаче Вам компенсации Заберите ее пожалуйста из игровой почты. Попробуйте очистить кеш / куки (cookies) Вашего браузера. Эти действия освободит ваш HDD от мусора и ускорят быстродействия Вашего браузера. При чистке кэш браузера и куки обязательно укажите период «за всё время». Почистить кэш Вашего браузера вручную можно так: Google Chrome: Инструменты (Ctrl+Shift+Del) -> Очистить данные просмотров -> Выберите кэш -> Очистить данные просмотров Edge: Настройки -> Параметры -> Очистить данные браузера. Yandex: Настройки -> Дополнительно -> Очистить историю Internet Explorer: Сервис -> Свойства обозревателя -> Общие -> История просмотра -> Удалить -> Временные файлы интернета -> Удалить файлы Firefox: Инструменты(или кнопка Firefox) -> Настройки -> Дополнительно -> Сеть -> Кэш -> Очистить сейчас Opera: ctrl+f12 -> Расширенные (Дополнительно) -> История -> Дисковый кэш -> Очистить сейчас Safari: Настройки (в верхнем правом углу кнопка в виде гайки) -> Сбросить Safari -> Сбросить -> Кэш очищен Если возникнут трудности, более подробно об очистке кеша в разных браузерах можно узнать из статьи https://yandex.ru/support/common/browsers-settings/browsers-cache.html Желаем Вам успехов и удачи в игре. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Aug 2017 (edited) 6 минут назад, Alexey сказал: Здравствуйте. Было принято решение о выдаче Вам компенсации Заберите ее пожалуйста из игровой почты. Попробуйте очистить кеш / куки (cookies) Вашего браузера. Эти действия освободит ваш HDD от мусора и ускорят быстродействия Вашего браузера. При чистке кэш браузера и куки обязательно укажите период «за всё время». Почистить кэш Вашего браузера вручную можно так: Google Chrome: Инструменты (Ctrl+Shift+Del) -> Очистить данные просмотров -> Выберите кэш -> Очистить данные просмотров Edge: Настройки -> Параметры -> Очистить данные браузера. Yandex: Настройки -> Дополнительно -> Очистить историю Internet Explorer: Сервис -> Свойства обозревателя -> Общие -> История просмотра -> Удалить -> Временные файлы интернета -> Удалить файлы Firefox: Инструменты(или кнопка Firefox) -> Настройки -> Дополнительно -> Сеть -> Кэш -> Очистить сейчас Opera: ctrl+f12 -> Расширенные (Дополнительно) -> История -> Дисковый кэш -> Очистить сейчас Safari: Настройки (в верхнем правом углу кнопка в виде гайки) -> Сбросить Safari -> Сбросить -> Кэш очищен Если возникнут трудности, более подробно об очистке кеша в разных браузерах можно узнать из статьи https://yandex.ru/support/common/browsers-settings/browsers-cache.html Желаем Вам успехов и удачи в игре. Спасибо. Я кэш очищу, это точно не проблема, вот только я играю с разных браузеров, как минимум с работы и дома. Я код конечно ваш не знаю, но сама проблема того что письмо не пришло, намекает на то что проблема в бекенде, если я правильно понимаю стандартную архитектуру в случае программирования функционала почты. Впрочем вам виднее. Не поймите превратно, хочется поспособствовать развитию игры. Или постойте, у вас event привязан к завершению события, и в том случае если я буду присутствовать на начале ивента и по каким-либо причинам выключу скажем игру, то буду считаться неучаствовашим в ивенте ? Edited 30 Aug 2017 by giliantind Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Aug 2017 Только что, giliantind сказал: Или постойте, у вас event привязан к завершению события, и в том случае если я буду присутствовать на начале ивента и по каким-либо причинам выключу скажем игру, то буду считаться неучаствовашим в ивенте ? Не, к завершению ивент не привязан. Дисконнекты и фризы никак не влияли на награды (сколько награды заслужил к моменту вылета с ивента, столько и получал). Тут что-то бажное в двигле, он изначально иногда не хочет засчитывать ивент. Антиспидхаки, антиботы, антимакросы и т.п. бажат, видимо. Открываете в соседней вкладке ютуб или что-нибудь с видеоконтентом, в ДК2 в ивент заходите по уведомлению в центре экрана. Игра считает нас ботами, юзающими макрос, и не засчитывает ивент. Абидна!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Aug 2017 Только что, Alexey сказал: Попробуйте очистить кеш / куки (cookies) Вашего браузера. Эти действия освободит ваш HDD от мусора и ускорят быстродействия Вашего браузера.При чистке кэш браузера и куки обязательно укажите период «за всё время». Вы жестоки. Как люди в соцсети зайдут потом(и прочие ресурсы с авторизацией), если они пароль через 20 минут после регистрации забывают напрочь? Некоторые ж в игре даже залогиниться не смогут... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Aug 2017 2 часа назад, KOCMOHABT_APTEMKA сказал: Не, к завершению ивент не привязан. Дисконнекты и фризы никак не влияли на награды (сколько награды заслужил к моменту вылета с ивента, столько и получал). Тут что-то бажное в двигле, он изначально иногда не хочет засчитывать ивент. Антиспидхаки, антиботы, антимакросы и т.п. бажат, видимо. Открываете в соседней вкладке ютуб или что-нибудь с видеоконтентом, в ДК2 в ивент заходите по уведомлению в центре экрана. Игра считает нас ботами, юзающими макрос, и не засчитывает ивент. Абидна!! Хмммм, у меня не разу не было предупреждений подобных. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Aug 2017 (edited) Здраствйте исправте лаги на МС 5 заходов и одно итоже выскакивает табличка с одним босом и все приехали.....надо перезагружать окон чтоб продолжыть проходить итак каждые 2-3 етажа и опять перезаходить в игру..... Edited 31 Aug 2017 by s3.Ирина 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Aug 2017 Присоединюсь к жалобе Ирине. Только что помогала на мс отряде, идентичная ситуация при каждом бое, проходящему приходилось обновляться после каждой атаки на мобов, у меня же на экране окно боя перманентно было зависшим без опции выхода или автовыхода Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Aug 2017 у меня анимы не суммируются при быстром синтезе а тупо исчезают и остается одна рслучайная.... нужна компенсация. выпала сиреневая и несколько синих, тыкнул быстры синтез сиреневая пропала а осталась одна синяя и кней опыт не прилип... так несколько раз. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Aug 2017 Подтверждаю, ошибке есть место быть Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Aug 2017 алекс а ты ту несумированую вставь в те что у тебя стоят на героях и опыт засумируетса за все,у меня такая же проблема показывает что мол не сумируетса опыт в гадание но когда вставляеш в нужный астро то с опытом всьо нормально,а тебе алекс не первый раз чуть что сразу компенсацию выдавай.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Aug 2017 1 час назад, Alex747474 сказал: у меня анимы не суммируются при быстром синтезе а тупо исчезают и остается одна рслучайная.... нужна компенсация. выпала сиреневая и несколько синих, тыкнул быстры синтез сиреневая пропала а осталась одна синяя и кней опыт не прилип... так несколько раз. Если Вы хотите, чтобы тех. поддержка провела проверка по логам, то дял этого следует уточнить данные персонажа: сервер, ник, ID персонажа, время действий, видео / скриншот состояния опыта до синтеза и после. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Aug 2017 1 час назад, Sђądę Sטųζ сказал: Подтверждаю, ошибке есть место быть О данной ошибке уже известно, передали в отдел тестирования для дальнейшего уточнения у разработчика. Игроков будет уведомлено, когда ошибку исправят. Share this post Link to post Share on other sites