Posted 7 Jul 2017 Еще вчера обнулилось дерево удачи вместе с фондом, но на дерево наплевать, а вот в фонде у меня были почти везде подписки, кроме двух мастер фондов. скрин - https://i.gyazo.com/312f0411c8d60d05ddb2e1be7dc5992f.jpg Как видите, возможности забрать награду у меня нет, а сейчас идет событие "магнат", и из-за чего у меня совершенно пропало желание как донатить, так и играть. Писал в сапорт, писал модераторам, толку 0. Если админам настолько наплевать на проблемы их кормильцев, то пойду лучше вложу свои деньги в другую игру. Спасибо за внимание. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jul 2017 6 hours ago, Fortytudo said: Еще вчера обнулилось дерево удачи вместе с фондом, но на дерево наплевать, а вот в фонде у меня были почти везде подписки, кроме двух мастер фондов. скрин - https://i.gyazo.com/312f0411c8d60d05ddb2e1be7dc5992f.jpg Как видите, возможности забрать награду у меня нет, а сейчас идет событие "магнат", и из-за чего у меня совершенно пропало желание как донатить, так и играть. Писал в сапорт, писал модераторам, толку 0. Если админам настолько наплевать на проблемы их кормильцев, то пойду лучше вложу свои деньги в другую игру. Спасибо за внимание. Здравствуйте, уточните пожалуйста ваш ник в игре, номер и название вашего сервера, а также ID персонажа (скопировать полностью из меню "id" в игре в правом верхнем углу экрана) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jul 2017 (edited) Ник персонажа - Fortytudo Название сервера - S13: ГееннаСоц. Id: cgla200003677056 / Игровой Id: unp_5626205 Edited 7 Jul 2017 by Fortytudo Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jul 2017 14 минут назад, Anariella сказал: Здравствуйте, уточните пожалуйста ваш ник в игре, номер и название вашего сервера, а также ID персонажа (скопировать полностью из меню "id" в игре в правом верхнем углу экрана) Ник персонажа - Fortytudo Название сервера - S13: ГееннаСоц. Id: cgla200003677056 / Игровой Id: unp_5626205 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jul 2017 4 minutes ago, Fortytudo said: Ник персонажа - Fortytudo Название сервера - S13: ГееннаСоц. Id: cgla200003677056 / Игровой Id: unp_5626205 Ваша заявка принята и передана на проверку, ответ после обработки будет дан вам в этой теме. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jul 2017 13 минут назад, Anariella сказал: Ваша заявка принята и передана на проверку, ответ после обработки будет дан вам в этой теме. На сегодня не рассчитывать? От магната осталось 2 дня, дальше мне фонд уже будет не нужен. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jul 2017 Прошло уже 4 дня, никакой информации, никаких телодвижений в мою сторону не наблюдаю. Магнат прошел, фонд тоже. За что я заплатил - неизвестно. Я вкладывал в эту игру деньги не для того, чтобы локализаторы портили мне настроение, сломав сразу 3 ивента и ничего не компенсировав. Я умываю руки, можете дальше так наплевательски относиться к своим игрокам, которые вкладывают большие деньги в игру. Однажды вы лишитесь всех своих кормильцев с таким отношением, а я лучше пойду поиграю в игры от других компаний. Спасибо за равнодушие, никому из своих знакомых не буду рекомендовать ваши игры. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jul 2017 Очень обидно. Ещё один минус в копилку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jul 2017 Здравствуйте. Приношу извинение за ожидание ответа. Администрация свяжется с вами в ближайшее время. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2017 В 10.07.2017 at 12:39, Support A. сказал: Здравствуйте. Приношу извинение за ожидание ответа. Администрация свяжется с вами в ближайшее время. Игрок всё ещё ждет вашего ответа. Интересный человек. Мне не хочется, чтобы он уходил из проекта. Share this post Link to post Share on other sites