Posted 30 Jun 2017 Доброго времени суток! В последнее время начались небольшие баги,которые слегка напрягают.1. Очки дневных заданий. (происходит редко,но всё же) Заходя бывает,что они как бы "зависают". Т.е. я уже накопила,к примеру, 30 очков и забрала награду,но некоторое время у меня может продолжаться "светиться" ящик.При нажатии на него пишет,что награда получена.2. Звёздный рейтинг (вот это уже почаще) При выполнении заданий (этапов) бывает,что рейтинг распределяется неправильно. Т.е когда у меня все герои живы,но у одного из них кол-во ОЗ ~20 % засчитывают вместо 3х звёздночного 2х звёздочный рейтинг. Перепройти,конечно же,не так уж и сложно,но всё же слегка напрягает. Вопрос следующий: это я такой лох или у кого-то была/есть такие же проблемки ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jun 2017 Приветствую! Репорт приняли к сведению, спасибо. Постараемся связаться с разработчиками и уточнить насчет этих проблем поподробнее. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Jun 2017 3 часа назад, Almost izzi сказал: Приветствую! Репорт приняли к сведению, спасибо. Постараемся связаться с разработчиками и уточнить насчет этих проблем поподробнее. Благодарю. Надеюсь данные проблемы решат.) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2017 К сожалению, исправление проходит не так быстро, как бы хотелось. У разработчика свой план работы и исправлений. В первую очередь исправляются критические ошибки. Share this post Link to post Share on other sites