Posted 7 Jun 2017 Привет у менявопрос такой которые думаю всех интересует)) как можна для турнира новичков добрать 2,5кк если это можна делать без доната то как а если с донатом то скока надо вложить и кого как качать )) спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jun 2017 так как никто не знает ответа на данный вопрос отвечу я сам )) без доната бр для турнирна новичков собрать практичести нереально без доната если конечно не повезет сильно что увы почти нереально)0 удачи всем и наслаждайтесь игрой )) скоро выложу как ту же вв делать так как многие интересовались Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jul 2017 В 07.06.2017 at 09:55, frany сказал: Привет у менявопрос такой которые думаю всех интересует)) как можна для турнира новичков добрать 2,5кк если это можна делать без доната то как а если с донатом то скока надо вложить и кого как качать )) спасибо Элементарно, Ватсон! Для начала в норм ги заходишь где качаются навыки дающие наибольшее кол-во бр (атака, оз, мзщ, фзщ), обязательно подбираешь героев у которых будут связи, они норм по бр дают(желательно рыжих), не забудь про союзников. В релики вставляешь руны которые так же больше всего дают бр (атака, ос, стойкость), покупаешь шмот за алмазы (есть такой параметр как кодекс), маунтов, шмот и всё остальное улучшаешь сетами. Равномерная раскачка героев первое время тоже пригодится... как-то так, много кто набирает на льва без дона. только его, увы, никак не активировать без первого взноса Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jul 2017 Я задонатил пока что единожды, и под акцию 2-й в подарок купил Мойру. Больше ничего не вливал, за полторы недели игры уже есть 2.1 кк. Конечно, Мойра меня сильно забустила, тысяч на 500, но за месяц 2.5 кк — это вполне реально. Если вложить всего 200 топазов под акцию, на которой выдают 10 комплектов легендарного шмота — все станет еще проще. Главное — с самого начала определиться с строем. Мне по душе пришлась Афродита — поначалу ресурсы все вливал в нее. Выполняйте дейлики, ролльте шоп, не тратьте дух на проходных Героев и будет вам счастье. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jul 2017 А во сколько тебе обошлась та Мойра? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jul 2017 В 06.07.2017 at 17:19, sharrowdale сказал: А во сколько тебе обошлась та Мойра? 2к топазов по акции "2-й в подарок" с нуля. Ну и бонусов навалили гору огромную, удвоили платеж, например. Но вообще, самый лучший вариант для мифических Героев — Фонд ангела, Золотой фонд 2. Там за те же 2к получаешь 2.5 мифических Героя в течении 5 дней. И сверху еще тонну плюшек. И по всем событиям тоже. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jul 2017 В 07.07.2017 at 16:00, Almost izzi сказал: 2к топазов по акции "2-й в подарок" с нуля. Ну и бонусов навалили гору огромную, удвоили платеж, например. Но вообще, самый лучший вариант для мифических Героев — Фонд ангела, Золотой фонд 2. Там за те же 2к получаешь 2.5 мифических Героя в течении 5 дней. И сверху еще тонну плюшек. И по всем событиям тоже. 2-й в подарок нубская шняга. и вливать такие деньги ради 1 мойры гон адский. за месяц 2,5кк это без дона за 2 недели делается, а к вопросу сколько денег надо для этого чтоб апнуть 2,5кк за 7 первых дней по ивенту ТУРНИР НОВИЧКОВ! тебе нужен ВИП 5 с первого дня игры! и будет тебе примерно 3,0-3,8-кк бр к концу первой недели! и сможешь выгрести с турнирово новичков ПЕРВОГО и ВТОРОГО ВСЕ плюхи!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jul 2017 2 часа назад, АЫЕРН (mnemonik) сказал: 2-й в подарок нубская шняга. и вливать такие деньги ради 1 мойры гон адский. за месяц 2,5кк это без дона за 2 недели делается, а к вопросу сколько денег надо для этого чтоб апнуть 2,5кк за 7 первых дней по ивенту ТУРНИР НОВИЧКОВ! тебе нужен ВИП 5 с первого дня игры! и будет тебе примерно 3,0-3,8-кк бр к концу первой недели! и сможешь выгрести с турнирово новичков ПЕРВОГО и ВТОРОГО ВСЕ плюхи!!!!!! Мастер, поделитесь секретом. 3кк добил только к началу третьей недели. Играю, естессно, очень много, все активности выбираю до дна. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jul 2017 29 минут назад, Almost izzi сказал: Мастер, поделитесь секретом. 3кк добил только к началу третьей недели. Играю, естессно, очень много, все активности выбираю до дна. значит далеко не всё! с вип 5 в первый день выбирая всё поулчаешь 3,0кк-3,8кк на 7 день игры к 00:00. проверенно лично. имел 3,2кк. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jul 2017 31 минут назад, Almost izzi сказал: Мастер, поделитесь секретом. 3кк добил только к началу третьей недели. Играю, естессно, очень много, все активности выбираю до дна. и мне интресно, а что на сервере где ты играешь, все так же качаются? аж интересно. так идти может только на старом серве, БЕЗ дона вообще. НО если зайти на старый серв и кинуть до вип 5, то бр апается ещё быстрее, так как в ПЕРВЫЕ три недели гавно ивенты, на общий рост. где все становятся равны, и дон больше вип 5 не игарет роли никакой.! Share this post Link to post Share on other sites