Posted 17 Aug 2019 В 12.8.2019 at 12:35, Администратор форума сказал: Введение смены фракции крайне маловероятно. Даже в описанной ситуации, что БГ идет между двумя гильдиями альянса - смена фракции вряд ли решит проблему. Как правило на смену фракции устанавливается ограничение - в сильную фракцию из слабой перейти нельзя. Только из сильной в слабую. Не думаю, что кто-то из Альянса решит бросить свою выгодную позицию ради призрачной надежды прокачать Орду и стать реальной силой когда-нибудь потом, а не пользоваться уже имеющимися преимуществами текущего момента. Если вы считаете возможность смены фракции безсмысленной , тогда объясните пожалуйста ее предназначение в игре ? Ни одного бонуса фракция как таковая не дает Нахождение в той или иной фракции не приносит никакой пользы для игроков Введение возможности перехода ( скажем с кд в пол года ) заинтересует игроков , многие купят это, в свою очередь это принесет проэкту средства , которых так не хватает на развите серверов. Далее , насчет ваших "слияний" в другой теме вопрос подобный обсуждался уже , вы не видите что происходит на самом сервере , вы даже не делаете это перед самим слиянием . Я не знаю что вами движет в эти моменты ( не именно отвечающему представителю проэкта ) а тем , кто этим занимается. Вот скажите , почему не сделать чуток иначе... может это будет выглядеть для кого-то ужасно но мне вот кажется совсем не плохой вариант был бы Сливать не сервера , а сливать игроков по бр. как по мне это положительно повлияло бы на конкуренцию между игроками. Предположим вы объеденяете 30 игроков со средним бром 10-15 лямов ( ну так чисто мысль) представляем что происходит на серве ? мне вот кажется что конкуренция возрастет в разы , вкидывать будут больше соответсвенно ... сервер станет активен и люди будут воевать между собой , воевать гильдиями и прочие прелести игры. Для сравнения на данный момент ( предположим ) у нас есть сервер на котором существуют игроки от 20 лямов ( топ ) до 3-5 лямов самый слабый из играющих . Что происходит на таком серве ? Топ становится на том же бг под карту и идет курить до конца славы не переживая ни о чем что в это время делают игроки , которые ну не при каких раскладах его не убьют даже если сильно захотят... они ничего не делают , они набивают 500 очей на бг и выходят ибо нафик там сидеть , да ?) так же и на славе ситуация почти идентична в итоге мы видим разницу между первым вариантом и вторым .. проэкту нужна конкренция между игроками .. без нее все сдохнет как по мне. идея само собой сырая , и данные предложенные мной воспринимать как основу не стоит , это только предположение и возможный вариант , который мне бы лично понравился будь он реализован --- да , забыла добавить .. вы скажете сужествует социальная часть все этого .. разделить игроков , которые были много времени на одном серве , которые стали можно сказать семьей .. так же вариант с муж/жена .. это все конечно нужно было бы обдумывать , но повторюсь еще раз , сервак на котором 50 человек приблительно одного бра , будет в миллион раз активнее чем сервак с разбросом 50-10 лямов. текста много но больше ориентирован на представителей проекта которые надеюсь напишут причины почему они такого не сделают и в этих причинах не будет фразы о том , что это технически сложно=) 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Aug 2019 Подскажите плз,куда пропали события на питомцев,такие как плавка,кормление и т.д? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Aug 2019 почему бы не отказаться от флеша и перевести игру на html5??? 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Sep 2019 Извините, у меня припекло немножко, опять, вопрос-кто должен бороться с так называемыми "кувонерами" в частности на флагах и надо ли это? 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Sep 2019 Не в теме, быть может, игра лагает серьезно, вам может и плевать, а мне нет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Sep 2019 10 часов назад, Чистокур сказал: кто должен бороться с так называемыми "кувонерами" в частности на флагах и надо ли это? так отмазка же есть: это баг такой Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Sep 2019 Когда сделают процент выпадение бутылок на пополнение на 300 риал выше? У нас с обнуления до следующего обнуления ток и бегают все за бутылками!! Уже тошнит от них. Посливали уйму топов на один сервак, устроили гонку доната и сидят радуются. Почему кто-то на серве спокойно их собирает, так как донатных игроков мало, а кто то должен каждый час мониторить эти чертовы бутылки?? С каждым сливом сервов пишу добавьте бутылки на сервак или сделайте %выпадения на 300 риал выше. Раз умеете клепать такие донатные ивенты создавайте условия для доната. А то за 2 года ваш проект и так изрядно поднадоел да еще и сливы корявые делается с дисбалансом игроков. Ради чего напрягаться в ДК2 дальше?? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Sep 2019 Здравствуйте. Слияние влечет за собой некоторые последствия - в том числе в виде увеличения конкуренции - поэтому достать некоторые игровые предметы становится сложнее. В данном случае это коснулось бутылок с заданиями. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Sep 2019 Глупый вопрос конешно, но, риалы платежа и риалы наградные это один и тот же тип ресурсов или всё таки разный? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Sep 2019 Почему тех.Поддержка отвечает так туманно, в частности Маркиза и не 1 раз. Аля хотим поставим предметы за риалы(платежа) но не пишем об этом(виноват разработчик, ну да). Кто виноват что в ивенте вкус удачи народ купил те предметы за риалы платежа,в информации которых этого было не указано? что за беззолаберность. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Sep 2019 Здравствуйте. Не во всем ивентах идет разделение на тип риалов, в некоторых разработчик просто указывает название валюты. Пожелание о разделении типа риалом мы передадим разработчику. - сообщение от MarkiZa_Angelov То есть вы хотите сказать, что в ивент магазинах вы по своему желанию указываете или не указываете игровые это реалы или нет? А если я не хочу тратить свои игровые реалы, они у меня отложены для определённых целей? Вижу в магазине вещь без надписи- ИГРОВЫЕ РЕАЛЫ ПЛАТЕЖА, покупаю и все мои планы на реалы платежа рушатся! Это для вас норма? Я бы потребовала компенсацию, за причиненный ущерб! 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Oct 2019 Здравствуйте. Сервер 26-34 исчезли циклические события (яйца, кормление питомцев и т.д.), почему? Здравствуйте. Сервер достиг того возраста и уровня развития, когда эти события исчезают. 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Oct 2019 Будет ли поднят потолок обручального кольца? Здравствуйте. Пока такой информации нет. Как только появится - обязательно сообщим в новостях 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Nov 2019 Почему опять не указано что куски комплектов в ивенте "Великий пир" за риалы платежа. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Nov 2019 Я конечно могу ошибаться , но все же надеюсь что тема с названием ( Вопросы к администрации ) является таковой .. ибо за последние 20 постов от игроков , представитель администрации ответил только 1 раз и то Сфере =) я ни на что не намекаю , просто спросить хотела : в том году , ближе к самому праздницу ( вроде ) был поста от администрации ( представителей ) о том что планируется сделать в будующем году и бла бла бла .. все не помню . Но там была одна очень интересная фраза , которую я помню вот уже год ... Было обещано пересмотреть хп босса духа в сказке Возможно мне все это приснилось, возможно это были НГ галюны , я не знаю .. но все же если такая тема была и был подобный пост от Вас (!) дайте ссылочку почтить , понастальгировать хочется ) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Nov 2019 8 часов назад, ♥Кукушка♥ сказал: Я конечно могу ошибаться , но все же надеюсь что тема с названием ( Вопросы к администрации ) является таковой .. ибо за последние 20 постов от игроков , представитель администрации ответил только 1 раз и то Сфере =) я ни на что не намекаю , просто спросить хотела : в том году , ближе к самому праздницу ( вроде ) был поста от администрации ( представителей ) о том что планируется сделать в будующем году и бла бла бла .. все не помню . Но там была одна очень интересная фраза , которую я помню вот уже год ... Было обещано пересмотреть хп босса духа в сказке Возможно мне все это приснилось, возможно это были НГ галюны , я не знаю .. но все же если такая тема была и был подобный пост от Вас (!) дайте ссылочку почтить , понастальгировать хочется ) Здравствуйте. Ответы даны на все сообщения, содержащие конкретные вопросы - вы можете видеть их выделенными жирным шрифтом и цветом в теме сообщения. По поводу тем прошлого года ничего не могу сказать, к сожалению. Тогда я на проекте еще не работала. Но уточню информацию по запросу хп босса духа в сказке. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Nov 2019 8 минут назад, Администратор форума сказал: Здравствуйте. Ответы даны на все сообщения, содержащие конкретные вопросы - вы можете видеть их выделенными жирным шрифтом и цветом в теме сообщения. По поводу тем прошлого года ничего не могу сказать, к сожалению. Тогда я на проекте еще не работала. Но уточню информацию по запросу хп босса духа в сказке. спасибо что уточните , а было бы еще лучше если бы полную тему показали что тогда было написано в сообщении , хотя чую я что вы не покажете всего поста )) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2019 Донат в ивентах за 800 и 1500 убрали навсегда? И когда произойдёт слияние нашего сервера, с последнего прошло ровно год. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Dec 2019 Каков шанс что выпадет снаряга 6 уровня в списке в ивенте дары зимы в поиске сокровищь? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Dec 2019 В 05.12.2019 at 01:49, Чистокур сказал: Каков шанс что выпадет снаряга 6 уровня в списке в ивенте дары зимы в поиске сокровищь? Для уточнения таких вопросов, пожалуйста, обращайтесь в техподдержку Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Dec 2019 В 05.12.2019 at 22:43, Чистокур сказал: Донат в ивентах за 800 и 1500 убрали навсегда? И когда произойдёт слияние нашего сервера, с последнего прошло ровно год. Планки на пополнение счета устанавливаются в ивентах по-разному. Вопрос о слиянии решается вне зависимости от того, когда было последнее, а по показателям статистики на конкретный период времени. Если вы считаете, что ваш сервер нуждается в слиянии, вы можете сообщить об этом, указав его номер и название - внесем в список "желающих". Это не гарантирует слияние, но, как минимум, на него обратят более пристальное внимание при анализе показателей серверов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Dec 2019 MarkiZa_Angelov MarkiZa_Angelov MarkiZa_Angelov MarkiZa_Angelov Почему у данного сотрудника есть пометка ка техподдержка если оно не оказывает данной функйии и часто посылает в ту же техподдержку? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Dec 2019 В 12.12.2019 at 05:13, Чистокур сказал: MarkiZa_Angelov MarkiZa_Angelov MarkiZa_Angelov MarkiZa_Angelov Почему у данного сотрудника есть пометка ка техподдержка если оно не оказывает данной функйии и часто посылает в ту же техподдержку? Данный сотрудник является специалистом технической поддержки. Не все вопросы, по которым вы обращаетесь на форуме, можно решить в открытом формате (требуются дополнительные данные, которые лучше предоставить в личной переписке). В этом случае вам предлагают перейти на основную площадку технической поддержки, где вопрос можно будет решить индивидуально. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2019 Вопросы к администрации: Когда появится новый функционал? Когда на форуме появится новость, что с такого то числа будет доступен новый функционал? Здравствуйте. Как только очередное обновление будет готово, мы обязательно сообщим об этом в новостях. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Dec 2019 Здравствуйте! У меня такой вопрос. Вы подкручиваете (не подобрал другого слова) где-либо (моос, сервер и тд.) мобов? И возможно ли это вообще? Спрашиваю потому, что раньше проходил уровень в определенных локациях при меньшей боевой мощи, а при увеличении боевой мощи (500 к и более) уже с большим трудом. Спасибо за ответ! Здравствуйте. Нет, параметры мобов не меняются. Уровень может стать сложнее именно потому, что вы стали сильнее - например, получаете меньше урона и позднее активируется какой-то баф, например, и тому подобное. Share this post Link to post Share on other sites