Posted 6 Feb 2018 вчера там ещё не было максимальной суммы вот и не забирал,хотя было написано что вклад существует 20 дней. ну попробую в тп) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2018 12 минут назад, kastello сказал: вчера там ещё не было максимальной суммы вот и не забирал,хотя было написано что вклад существует 20 дней. ну попробую в тп) Максимальная сумма вложений достигается если Вы сделали вложение на 20 дней из 20 + максимальное число игроков тоже сделали вложения в данный вклад, во всех остальных случая прибавка идет в соответствии с графиком и бонусом от вложений игроков. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2018 (edited) Уважаемая администрация игры и модераторы! Просьба (никогда не грубите в чатах межсерверов игры)когда вам задают вопросы по игре! 1-Для помощи в игре Админы и Модераторы и предусмотрены! 2-Когда будут слияние серверов?-во избежание ухода всех игроков с сервера!Пишу скоро ждите 3-Когда будет правдивая информация в описание гайдов(непосредственно в окне гайда) и на форуме? во избежание Исковых заявлений на обмане потребителя! Пример цепочки духов там написано ерунда полная! пример по факту рекруты 4 звезды кроме богинии 1 упрвень бафа все по 5 уровни 2 баф уровень =все по 10 уровень ! а у вас написано полный боед 1=все по 10 втророй три цвета по 13 и тд Когда исправите? и компенсируите Всем кто тратил не верно? 4 Собирание карт там вообще ТРЫНДЕЦ скрытие всей инфы пишу практику!и где она в описание - при собирание полной карты собираите осколки с 2 босов парных 25х2+25х2=100 далее ежедневное участие в тех босах что собрано не Даёт НИЧЕГО! где собирать на прокачку карты ресурсы?(если вы не победитель боса*() описание в гайде читала Можно запросто на составителя(описания Гайдов и лиц договора! в суд подать за обман миллиона пользователей! Далее продолжение Давайте Жить дружно ( С Юморм Ирэнка) Будущий Юрист РФ PS сайт ваш самый лучший в РФ в сравнение моё мнение! Edited 6 Feb 2018 by KAPLANQUERIDO 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2018 Спойлер 1 час назад, KAPLANQUERIDO сказал: Уважаемая администрация игры и модераторы! Просьба (никогда не грубите в чатах межсерверов игры)когда вам задают вопросы по игре! 1-Для помощи в игре Админы и Модераторы и предусмотрены! 2-Когда будут слияние серверов?-во избежание ухода всех игроков с сервера!Пишу скоро ждите 3-Когда будет правдивая информация в описание гайдов(непосредственно в окне гайда) и на форуме? во избежание Исковых заявлений на обмане потребителя! Пример цепочки духов там написано ерунда полная! пример по факту рекруты 4 звезды кроме богинии 1 упрвень бафа все по 5 уровни 2 баф уровень =все по 10 уровень ! а у вас написано полный боед 1=все по 10 втророй три цвета по 13 и тд Когда исправите? и компенсируите Всем кто тратил не верно? 4 Собирание карт там вообще ТРЫНДЕЦ скрытие всей инфы пишу практику!и где она в описание - при собирание полной карты собираите осколки с 2 босов парных 25х2+25х2=100 далее ежедневное участие в тех босах что собрано не Даёт НИЧЕГО! где собирать на прокачку карты ресурсы?(если вы не победитель боса*() описание в гайде читала Можно запросто на составителя(описания Гайдов и лиц договора! в суд подать за обман миллиона пользователей! Далее продолжение Давайте Жить дружно ( С Юморм Ирэнка) Будущий Юрист РФ PS сайт ваш самый лучший в РФ в сравнение моё мнение! 1. Если Вы увидели, что модератор чата грубит или оскорбляет игроков в чате игры, Вы можете сделать скрин и написать в соответствующей теме - Жалобы на модераторов чата. Данный модератор понесет наказание в соответствии с внутренним регламентом. 2. Слияние серверов будет. Ожидайте официальных новостей. 3. Про цепочку духов. Не знаю где Вы нашли такую инфу, которую описали в своем сообщении. В гайде по данной теме есть такая информация: В 27.12.2017 at 14:52, Милeди сказал: Улучшая их по требованиям Цепи духов дракона, можно дополнительно повысить характеристики героев. Для просмотра условий активации и получаемого эффекта достаточно навести на него мышь. 4. По поводу карт. Вы видимо не полностью ознакомились с гайдом Тайник карт: В 28.10.2017 at 12:57, Silеnce сказал: В день доступно только 2 попытки Сбора автографов на каждом уровне, при условии, что демон уровня уже пройден. Всего сбора автографов на одном демоне - 25 шт. С каждого демона вы можете получить 50 фрагментов карты. Гайды носят ознакомительный характер и не обязаны содержать всю доступную информацию по данному функционалу. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2018 модераторы может вам тряпочку подарить - вы так хорошо научились стирать коментарии .. может скажете как за одно нарушение можно два раза наказать ? а почему два а ни пять ? за одно нарушение вы мне дали mute . хорошо . правило глупое но оно есть и было нарушено . а потом вообще выключили персонаж ? повторное нарушение правило не было . кто может хочет играть если вам дадут предупреждение и mute там на день . потом пройдет день и вас просто так через неделя выключат ? за то за что уже дали mute .. а что ни через месяц ? а почему только один раз mute за одно нарушение - давайте сразу по пять ? от каждый модератор по один mute сегодня один дал потом через месяц второй там еще проснутся еще сделают mute за одно нарушение . если вы так работаете от вас убегут все игроки . И ни надо стирать - подарю тряпочку ответ будет ? как за одно нарушение можно два раза наказать ? а почему ни пять ни десять ? почему через неделю ? надо через месяц или вобще через полгода - кто то в чат ругательство написал - mute а еще через месяц еще раз а через полгода выключит совсем 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2018 4 минуты назад, s3 Кроха сказал: модераторы может вам тряпочку подарить - вы так хорошо научились стирать коментарии .. может скажете как за одно нарушение можно два раза наказать ? а почему два а ни пять ? за одно нарушение вы мне дали mute . хорошо . правило глупое но оно есть и было нарушено . а потом вообще выключили персонаж ? повторное нарушение правило не было . кто может хочет играть если вам дадут предупреждение и mute там на день . потом пройдет день и вас просто так через неделя выключат ? за то за что уже дали mute .. а что ни через месяц ? а почему только один раз mute за одно нарушение - давайте сразу по пять ? от каждый модератор по один mute сегодня один дал потом через месяц второй там еще проснутся еще сделают mute за одно нарушение . если вы так работаете от вас убегут все игроки . И ни надо стирать - подарю тряпочку ответ будет ? как за одно нарушение можно два раза наказать ? а почему ни пять ни десять ? почему через неделю ? надо через месяц или вобще через полгода - кто то в чат ругательство написал - mute а еще через месяц еще раз а через полгода выключит совсем Вам уже сказали куда обратиться, пожалуйста, не флудите. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2018 3 часа назад, Ксель сказал: Вам уже сказали куда обратиться, пожалуйста, не флудите. Причем здесь флуд, если человек справедливости добивается? За что блок то? Если выдавалось предупреждение и есть сомнение что данный перс принадлежит игроку то существуют способы проверки для которых не нужен блок персонажа. Как по мне то очень похоже на сведение счетов модераторов с игроками. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2018 1 минуту назад, анхост сказал: Причем здесь флуд, если человек справедливости добивается? За что блок то? Если выдавалось предупреждение и есть сомнение что данный перс принадлежит игроку то существуют способы проверки для которых не нужен блок персонажа. Как по мне то очень похоже на сведение счетов модераторов с игроками. Заданный игроком вопрос выясняется через техподдержку, о чем было сказано. Никакого сведения счетов нет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2018 Только что, Ксель сказал: Заданный игроком вопрос выясняется через техподдержку, о чем было сказано. Никакого сведения счетов нет. Ну да, а пока выясняется то дали блок. Причем как обычно выяснять могут и месяц. А с чьей подачи ТП начала проверку акаунта , еще так интересно. Или игрок выходит в игру с разных устройств?)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Feb 2018 1 минуту назад, анхост сказал: Ну да, а пока выясняется то дали блок. Причем как обычно выяснять могут и месяц. А с чьей подачи ТП начала проверку акаунта , еще так интересно. Или игрок выходит в игру с разных устройств?)) Данная информация есть только у тех.поддержки. Отчего, почему, кем и зачем можно выяснить там. Я данной информацией не располагаю. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2018 через сколько дней по правилам ТП должны ответить? всетаки у меня там 4к зависло,както жалко) и куда они отвечают? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2018 2 часа назад, kastello сказал: через сколько дней по правилам ТП должны ответить? всетаки у меня там 4к зависло,както жалко) и куда они отвечают? вот что отвечает техподержка : .. Примерный срок рассмотрения около 3х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. .. то что там потрачено забудьте вы нимного потеряли . ни потеряйте больше Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2018 вопрос.. почему я не могу отдать своего персонажа ( не продать, а просто отдать ..? глупо предполагать, что тут кто-то может аккаунт купить, не те масштабы у игры, где висит куча бесхозных акков ) только не надо писАть, что таковы правила игры с которыми я ознакомилась и согласилась.. в большинстве игр не приемлют продажу , а на такую мелочь, как передача закрывают глаза ибо ценят своих игроков..тем более активных..почему бы не добавить в соглашение подпункт, что мой персонаж мне не принадлежит ..? персонаж в который я вкладываю личное время, силы, реальные деньги (пусть и не большие)..что по сути я им не распоряжаюсь, а просто присутствую тут в качестве активной массовки..? и что в любой момент у меня персонажа могут забрать.. и ещё вопрос а муж, то мой ( в реале который..) может заходить на аккаунт..или дети к примеру..или это тоже передача аккаунта..? хотя с юридической точки зрения вполне себе может..как бы совместно нажитое и всё такое..и бюджет совместный тратится в игру.. глупое правило при котором я не могу распоряжаться своим персонажем..что даже на время отпуска недельки на 2 так я не могу кого-либо попросить, чтобы присмотрели за акком..а 2 недели простоя-это для аккаунта сильное отставание в развитии.. игроки и так разбегаются пачками с игры..причём достаточно развитые аккаунты.. зато идёт штамповка новых серверов, где большая часть твинки от которых только маты и грязь в чатах.. и ещё вопрос..вы вообще дорожите активными игроками или вам просто на них наплевать..есть и ладно, а нет так не очень то и нужны..? выходит так..? 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2018 Администрация (не модераторы) и тех.раздел игры, почему в Тайнике реликвий ваншот засчитывается как 1 ход игрока ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2018 В 03.02.2018 at 10:08, Sђądę Sטųζ сказал: Вопрос по данному титулу Надо одного босса убить 30 раз или же любых 30 раз для получения титула ? Требуется убить каждого босса 30 раз. 4 часа назад, kastello сказал: через сколько дней по правилам ТП должны ответить? всетаки у меня там 4к зависло,както жалко) и куда они отвечают? Скорость ответа зависит от сложности возникшей проблемы. Ответ вы получите в созданном вами обращение. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2018 1 час назад, ♣ Trefa ♣ сказал: вопрос.. почему я не могу отдать своего персонажа ( не продать, а просто отдать ..? глупо предполагать, что тут кто-то может аккаунт купить, не те масштабы у игры, где висит куча бесхозных акков ) только не надо писАть, что таковы правила игры с которыми я ознакомилась и согласилась.. в большинстве игр не приемлют продажу , а на такую мелочь, как передача закрывают глаза ибо ценят своих игроков..тем более активных..почему бы не добавить в соглашение подпункт, что мой персонаж мне не принадлежит ..? персонаж в который я вкладываю личное время, силы, реальные деньги (пусть и не большие)..что по сути я им не распоряжаюсь, а просто присутствую тут в качестве активной массовки..? и что в любой момент у меня персонажа могут забрать.. и ещё вопрос а муж, то мой ( в реале который..) может заходить на аккаунт..или дети к примеру..или это тоже передача аккаунта..? хотя с юридической точки зрения вполне себе может..как бы совместно нажитое и всё такое..и бюджет совместный тратится в игру.. глупое правило при котором я не могу распоряжаться своим персонажем..что даже на время отпуска недельки на 2 так я не могу кого-либо попросить, чтобы присмотрели за акком..а 2 недели простоя-это для аккаунта сильное отставание в развитии.. игроки и так разбегаются пачками с игры..причём достаточно развитые аккаунты.. зато идёт штамповка новых серверов, где большая часть твинки от которых только маты и грязь в чатах.. и ещё вопрос..вы вообще дорожите активными игроками или вам просто на них наплевать..есть и ладно, а нет так не очень то и нужны..? выходит так..? Передача аккаунта 3-им лицам запрещена условиями правил. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2018 ясно..по существу ответить нечего.. ещё раз спрашиваю..мой аккаунт, в который я вкладываю силы..деньги..время является моим..или это объект администрации..? причём за счёт перечисленных средств вы получаете доход и при этом устанавливаете правила при которых уже половина игроков разбежалась..активных игроков..и ещё вопрос..я заплатила деньги, купив вип 4..для того чтобы получить костюмчик, который мне понравился..с какого, извините, всех в итоге одели в какой-то саван..я такое даже и не покупала бы..? про причёску у мужских персонажей я вообще молчу..это глумление в чистом виде нацепить розовый хаер.. лично я не за это деньги платила, так по какому праву мне в итоге подсунули чёрти что..? тоже правилами предусмотрено менять коней на переправе, хотя я это барахло не заказывала..и в жизни б за такое не платила..? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Feb 2018 42 минут назад, Команда Dragon Knight 2 сказал: Требуется убить каждого босса 30 раз. Тогда стоит поправить , что там надо 150 боссов (каждого по 30) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Feb 2018 (edited) Что за глюки с серебряной картой? Во время БГ я не могу ничего сделать, постоянно карта сбивает всё, даже попытку написать в чат. Попытался её отключить, не срабатывает. P. S. Похоже проблема возникает если изначально на карте не включена воскрешалка. Поменял параметры и заработало. Edited 9 Feb 2018 by alekstram Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Feb 2018 (edited) А где ивенты Испытание дракона и Энциклопедический тур ? Edited 9 Feb 2018 by Sђądę Sטųζ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Feb 2018 27 минут назад, Sђądę Sטųζ сказал: А где ивенты Испытание дракона и Энциклопедический тур ? Второй нашел, а Испытание дракона нет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Feb 2018 2 минуты назад, Sђądę Sטųζ сказал: Второй нашел, а Испытание дракона нет. В 31.01.2018 at 18:29, Команда Dragon Knight 2 сказал: Испытание драконов является одним из событий выходных, которое открывается поочередно с другими событиями. Время проведения ивента составит 2 дня, старт произойдет в эту субботу. Испытание дракона будет меняться с другими событиями выходных. На этих выходных его нет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Feb 2018 А вы не хотите увеличить количество сбора Очков дружбы в МСО хотя бы до 2к ? Если до последнего обновления 1,2к очков хватало и ты еще оставался в плюсе, то сейчас как то маловато на данный момент будет и уходишь в минуса. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Feb 2018 Просьба к организаторам ивента "Энциклопедический турнир" проверить вопросы и их ответы. У некоторых вопросов нет правильных ответов, в вопросе про Перл-Харбор вообще два правильных варианта, один соответственно не рабочий. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2018 В 10.02.2018 at 15:26, vk154936203 сказал: Просьба к организаторам ивента "Энциклопедический турнир" проверить вопросы и их ответы. У некоторых вопросов нет правильных ответов, в вопросе про Перл-Харбор вообще два правильных варианта, один соответственно не рабочий. Благодарим за внимательность. Перепроверим все вопросы. Share this post Link to post Share on other sites