Posted 15 May 2017 не могу войти в игру на свой сервер хотя на другие могу Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 May 2017 Попробуйте очистить кеш / куки (cookies) Вашего браузера. Эти действия освободит ваш HDD от мусора и ускорят быстродействия Вашего браузера. При чистке кэш браузера и куки обязательно укажите период «за всё время». Почистить кэш Вашего браузера вручную можно так: Google Chrome: Инструменты (Ctrl+Shift+Del) -> Очистить данные просмотров -> Выберите кэш -> Очистить данные просмотров Edge: Настройки -> Параметры -> Очистить данные браузера. Yandex: Настройки -> Дополнительно -> Очистить историю Internet Explorer: Сервис -> Свойства обозревателя -> Общие -> История просмотра -> Удалить -> Временные файлы интернета -> Удалить файлыFirefox: Инструменты(или кнопка Firefox) -> Настройки -> Дополнительно -> Сеть -> Кэш -> Очистить сейчасOpera: ctrl+f12 -> Расширенные (Дополнительно) -> История -> Дисковый кэш -> Очистить сейчасSafari: Настройки (в верхнем правом углу кнопка в виде гайки) -> Сбросить Safari -> Сбросить -> Кэш очищен Если возникнут трудности, более подробно об очистке кеша в разных браузерах можно узнать из статьи https://yandex.ru/support/common/browsers-settings/browsers-cache.html 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 May 2017 уже чистил. пробовал запустить из другого браузера, тоже самое. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 May 2017 Обратитесь, пожалуйста, в техническую поддержку игры через главную страницу портала https://www.creagames.com/games/gm, нажав на ссылку "САППОРТ" для уточнения деталей по Вашей проблеме. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 May 2017 в небесной башне 3-й день такая история бью моба после черный экран не туда не сюда(( прошу исправьте баг компенсация соответственно Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 May 2017 Проблем с работой серверов нет, они работают в стандартном режиме. Причина черных экранов, как правило, засоренность кеша. Очистите кеш браузера, удалив историю за все время или воспользуйтесь другим браузером. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 May 2017 написал по указанному адресу, дважды, в ответ тишина. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 May 2017 Проверьте почту, которую указывали в заяке при обращении в техническую поддержку, ответ приходит именно туда. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2017 Обращений в службу поддержки игры с данного аккаунта не было. Попробуйте еще раз обратиться, проверив точность указания данных для ответа. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Jun 2017 Щелкаю по вашей ссылке, далее САППОРТ, пишу письмо, в ответ ничего. Может я что-то не так делаю? но написал три раза, указал свою почту, ничего на нее не пришло. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Jun 2017 Ответ приходит на указанную в заявке почту. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jun 2017 три письма, ни одного ответа. Игра не запускается ни с других браузеров, ни с других компов. Видимо помощи мне не дождаться. Перса жалко, 2.2кк+ , год игры. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jun 2017 Напишите, пожалуйста, Ваше обращение на электронную почту support@creagames.ru Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jun 2017 Никуда писать больше не буду. Хотели бы помочь, ответили хотя бы на одно письмо. Share this post Link to post Share on other sites