Posted 18 Nov 2017 43 минут назад, s27.Чип777 сказал: Норм помесились) почти как у нас) та да случается, но жаль редко могу поучаствовать...работа и все такое...)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Nov 2017 Вот по последнему видео - у нас такое практически на каждом боссе, и потому лут даже приятнее собирать, когда понимаешь что боролся за него и заслужил) А бегать в тупую фармить надоедает( 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Nov 2017 10 часов назад, MazkuS сказал: Вот по последнему видео - у нас такое практически на каждом боссе, и потому лут даже приятнее собирать, когда понимаешь что боролся за него и заслужил) А бегать в тупую фармить надоедает( да, если фана нет...то и смысла играть нет... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Nov 2017 нас обвиняли, что мы плохие...и нам надоело...мы такими стали...что теперь не так ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Nov 2017 11 часов назад, s7.Askez сказал: я отвечу...мы снова плохие.... Есть те кто ноют, а есть те кто достойно бьются возьми к примеру Тавриду с 1-6 сервера. Она воюет против Ариати который в буквальном смысле у себя устроил геноцид, на тогдашнем 3-4 и безщадно всех вырезал. И что? Таврида плохая)))) так что радуйся истина на твоей стороне))) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Nov 2017 В 25.11.2017 at 17:05, s27.Чип777 сказал: Есть те кто ноют, а есть те кто достойно бьются возьми к примеру Тавриду с 1-6 сервера. Она воюет против Ариати который в буквальном смысле у себя устроил геноцид, на тогдашнем 3-4 и безщадно всех вырезал. И что? Таврида плохая)))) так что радуйся истина на твоей стороне))) как играл Ариати и компания я видел своими глазами ))) а в Тавриде есть ребята , что сопротивлялись ему изначально, за что им респект они по умолчанию плохими, для меня во всяком случае, быть не могут )) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Dec 2017 просьба к модераторам, закройте данную тему...будем новую делать, чтобы не мешалось, спасибо Share this post Link to post Share on other sites