Posted 22 Apr 2017 здравствуйте, тут такая проблема, я в рейтинге платежей на сервере на 2 месте, но в межсере я выше чем игрок который на сервере на 1 месте, как такое получилось? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Apr 2017 Здравствуйте, Скорее всего, дело в обновлении данных. Межсервер обновляется раз в 30 минут, данные по серверу, как правило, в режиме реального времени. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Apr 2017 прошло 5 часов но проблема осталась 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Apr 2017 Рейтинг по межсерверу отображает фактические пополнение за промежуток времени. В рейтинга по серверу система подсчетов другая. Мы запросили подробную информацию по данному серверному рейтингу. Как только будет ответ от разработчика, опубликуем в данной теме. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Apr 2017 В 22.04.2017 at 09:26, Czar_Phantom 0==()======> сказал: здравствуйте, тут такая проблема, я в рейтинге платежей на сервере на 2 месте, но в межсере я выше чем игрок который на сервере на 1 месте, как такое получилось? Здравствуйте. Мы проверили Ваши логи (обоих персонажей) и выяснили, что в данном случае, были выполнены пополнения на одинаковую сумму, и система случайным образом распределила по местам. Share this post Link to post Share on other sites