Posted 19 May 2018 1. HOOLIganMoDz 2. RAINESS 3. s36 4. Здравствуйте. Скажите, до каких пор будут продолжатся оскорбления и унижения игроков на сервере? Уже сколько у мня терпения, но даже ему пришёл конец. На сервере каждый день и в течении всего дня оскорбления игроков и мат. Гм на сервере и прекрасно видит чат но мер не каких не принимает, делает вид что её нет хотя я точно знаю что она на сервере и всё видит. Ей для проверки написали в л\с и она тут же ответила. Так вот скажите зачем нужен такой гм на сервере, гм который банит не угодных ей игроков за простые слова, а своих друзей прикрывает за мат? Этот скрин лишь малая часть того что происходит на протяжении всего дня! Такие скрины можно делать бес конца. Примите меры, уже противно на всё это смотреть!!! ---- Здравствуйте, данный игрок был наказан модератором чата. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Jul 2018 1. ЗАКОН 2.BIPOS_DP (евентор) 3.116. (происходило на межсервере) 4. целевое оскорбление 6. 19.07.2018 22:30-22:50 ------ Здравствуйте, данный игрок не является модератором чата. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Oct 2018 Insomnia s16 Настёна Предвзятое, необъективное отношение к игрокам. Оскорбления в мире от своих друзей она игнорит, зато за подобные реплики игроков из других гильдий раздает предупреждения и баны. ----- Здравствуйте, Вы не можете знать какому игроку было выдано предупреждение или наказание, так как все оповещения игроков идет через ЛС. Поэтому утверждать, что наказания получает только одна сторона конфликта нельзя. На предоставленном скриншоте нет нарушения от модератора чата. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Oct 2018 и я сталкивалась с такой же ситуацией. мне предупреждение за глупость какую-то, а вот когда её друзья по игре шалят в чате - её никогда нет.как будто не видит ----- Здравствуйте, Вы не можете знать какому игроку было выдано предупреждение или наказание, так как все оповещения игроков идет через ЛС. Поэтому утверждать, что наказания получает только одна сторона конфликта нельзя. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites