Posted 26 Mar 2017 Для чего нужны боевые камни алмазный прорыва небес и долголетия? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2017 14 минут назад, dk.264534519@vk.com сказал: Для чего нужны боевые камни алмазный прорыва небес и долголетия? Это контент который игроки должны найти сами. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2017 1 час назад, dk.264534519@vk.com сказал: Для чего нужны боевые камни алмазный прорыва небес и долголетия? Нет подобного функционала ещё, также как и медитации и прочего. Жди обнов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2017 2 часа назад, dk.264534519@vk.com сказал: Для чего нужны боевые камни алмазный прорыва небес и долголетия? На самом деле всё очень просто - у предмета есть описание, согласно которому, он необходим для превращения платинового снаряжения в боевое. Вы самостоятельно сможете изучить этот контент, когда поднимитесь до определенного уровня снаряжения. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2017 3 часа назад, mickeyinspace сказал: 2 часа назад, Larimur сказал: На самом деле всё очень просто - у предмета есть описание, согласно которому, он необходим для превращения платинового снаряжения в боевое. Вы самостоятельно сможете изучить этот контент, когда поднимитесь до определенного уровня снаряжения. На самом деле я читать умею.А вот вопрос я задал неверно за что прошу прощения.Я хотел спросить с какого уровня будет доступна функция Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2017 2 часа назад, Murcielago сказал: Я хотел спросить с какого уровня будет доступна функция Вы сразу увидите информацию об этом в Улучшении, как только получите платиновое снаряжение определенного ранга. Согласно описанию в кузнице, последний ранг платинового снаряжения - 8, после него уже идёт боевое снаряжение. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Mar 2017 8 hours ago, Murcielago said: На самом деле я читать умею.А вот вопрос я задал неверно за что прошу прощения.Я хотел спросить с какого уровня будет доступна функция Здравствуйте, на самом деле функция улучшения снаряжения доступна игрокам практически сразу, сами же эти камни можно использовать только для улучшения платины 8 ранга, до боевого снаряжения, для открытия платины 8 ранга и боевого снаряжения, необходимо выполнить 2 задание в 4 реинкарнации (доступно с 350 уровня персонажа) 11 hours ago, mickeyinspace said: Нет подобного функционала ещё, также как и медитации и прочего. Жди обнов. Данный функционал есть, также как и медитация, медитация доступна с 400 уровня персонажа. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Mar 2017 (edited) 11 часов назад, Anariella сказал: Здравствуйте, на самом деле функция улучшения снаряжения доступна игрокам практически сразу, сами же эти камни можно использовать только для улучшения платины 8 ранга, до боевого снаряжения, для открытия платины 8 ранга и боевого снаряжения, необходимо выполнить 2 задание в 4 реинкарнации (доступно с 350 уровня персонажа) Данный функционал есть, также как и медитация, медитация доступна с 400 уровня персонажа. Т.е. оно будет доступно в улучшение на 8ом ранге снаряжения? Просто интересно, почему у наших топов нету тогда боевого снаряжения, с тем учётом, что они всегда берут 1ое место на королевской битве и у них уже почти полные сеты 8 ранга. Edited 27 Mar 2017 by mickeyinspace Опечатка Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Mar 2017 В 27.03.2017 at 16:39, mickeyinspace сказал: Т.е. оно будет доступно в улучшение на 8ом ранге снаряжения? Просто интересно, почему у наших топов нету тогда боевого снаряжения, с тем учётом, что они всегда берут 1ое место на королевской битве и у них уже почти полные сеты 8 ранга. скорее всего не выполнены все условия использования,вот и нету)было бы неплохо гайдик по ним сделать... Share this post Link to post Share on other sites