[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Sign in to follow this  
Followers 0
mickeyinspace

Сброс оружия

8 posts in this topic

Здравствуйте! Если надеть 6ое платиновое оружие и улучшить его до 7го, то оно слетает с персонажа и кладётся в инвентарь, вместо того, чтобы замениться.

DhnronLZ.png

Edited by mickeyinspace
Некорректное отображение скриншота

On 3/25/2017 at 1:42 AM, mickeyinspace said:

Здравствуйте! Если надеть 6ое платиновое оружие и улучшить его до 7го, то оно слетает с персонажа и кладётся в инвентарь, вместо того, чтобы замениться.

DhnronLZ.png

Создайте запрос в поддержку с детальным описанием проблемы и приложив скриншоты\видео с вашей проблемой.

Уточните, пожалуйста, какой уровень реинкарнации прошел персонаж? 

On 3/25/2017 at 0:00 PM, MarkiZa_Angelov said:

Уточните, пожалуйста, какой уровень реинкарнации прошел персонаж? 

4ая стадия реинкарнации. Обратно пуха оделась без проблем, но так не должно быть.

On 3/25/2017 at 1:42 AM, mickeyinspace said:

DhnronLZ.png

Это не ошибка, при улучшении новое полученное снаряжение кладется Вам в рюкзак, после чего Вы можете его использовать.

On 3/25/2017 at 1:43 PM, Larimur said:

Это не ошибка, при улучшении новое полученное снаряжение кладется Вам в рюкзак, после чего Вы можете его использовать.

Но снять оружие с персонажа нельзя и думаю, это сделано не просто так. К примеру, кто-то меня взломает, разденет, дропнет пуху и всё выплавит... что дальше-то делать, как драться? Довольно фантастическая ситуация и всё же. :)

On 3/25/2017 at 1:53 PM, mickeyinspace said:

Но снять оружие с персонажа нельзя и думаю, это сделано не просто так. К примеру, кто-то меня взломает, разденет, дропнет пуху и всё выплавит... что дальше-то делать, как драться? Довольно фантастическая ситуация и всё же. :)

Абсолютно любое снаряжение, которое Вы будете улучшать, будь то оружие или ожерелье, будет отправляться в Ваш рюкзак, и после этого его необходимо будет использовать снова. В данном случае это не ошибка, и это единственный способ оставить персонажа безоружного, но на игровую механику это никак не влияет. Что касается взломов, удостоверьтесь, что Ваш аккаунт достаточно защищен, чтобы подобной ситуации не произошло :)

On 3/25/2017 at 1:56 PM, Larimur said:

Абсолютно любое снаряжение, которое Вы будете улучшать, будь то оружие или ожерелье, будет отправляться в Ваш рюкзак, и после этого его необходимо будет использовать снова. В данном случае это не ошибка, и это единственный способ оставить персонажа безоружного, но на игровую механику это никак не влияет. Что касается взломов, удостоверьтесь, что Ваш аккаунт достаточно защищен, чтобы подобной ситуации не произошло :)

Тогда я всё равно не понимаю, зачем закреплять оружие за персонажем, если его так легко снять... Ладно, в любом случае, спасибо за ответ! :)

Sign in to follow this  
Followers 0