[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
trytostopme

Странный возврат.

156 posts in this topic

On 3/27/2017 at 10:36 AM, DrakenTY said:

К сожалению, более точных сроков дать невозможно, т.к. для исправления ошибки и сбора информации по ней нужно время.

Я думаю что вам лучше поспешить, а то как бы наблюдаю у 8х випов 19 ранг, а туту уже с 23 как ипшут 35 игроки получают, это сильно напрягает .....

On 3/27/2017 at 10:22 AM, player3135146 said:

Доброго времени суток, конечно хочется увидеть более точные сроки решения проблемы. А то как то не по себе становится от данной темы.

Мы прилагаем все силы для скорейшего разрешения ситуации. Точные сроки в подобной не рядовой ситуации назвать, к сожалению, невозможно.

On 3/27/2017 at 7:14 AM, trytostopme said:

уже есть 35 чины.это не предел - не то сообщение процитировал, извини -)

Та и пофиг на эти чины.:) У нас типы на сервере по 2.4кк БРа. Вот в сравнение с ними, меня не особо растраивают 35ые чины. :)

On 3/28/2017 at 8:24 AM, trytostopme said:

как я понимаю, с чинами решили?

Да поправили чины. У всех все осталось или откат был какой?

Edited by Ne0San

On 3/28/2017 at 8:25 AM, Ne0San said:

Да поправили чины. У всех все осталось или откат был какой?

откат вроди был но у игроков как таковое не чего не откатило-помойму..)

On 3/28/2017 at 8:45 AM, trytostopme said:

Ты так же в топе у нас в Империи и левл прежний?

On 3/28/2017 at 8:48 AM, Ne0San said:

Ты так же в топе у нас в Империи и левл прежний?

да в том и дело, все на месте единственное(визуально перс босы откатились-но они на месте) - чинов откатили, больше не чего не заметил пока-что

надеюсь и с петами решат которые 5д не работали и с чина собирать серу не могу до-сих пор)

On 3/28/2017 at 8:45 AM, trytostopme said:

У меня жемчужины творца откатили я походу не когда не соберу теперь на 3 реинкарнацию

On 3/28/2017 at 1:17 PM, vk187445221 said:

У меня жемчужины творца откатили я походу не когда не соберу теперь на 3 реинкарнацию

А мой аккаунт вообще похоже удалили , я второй день не могу зайти .

On 3/28/2017 at 3:01 PM, Тайна " Рубин души " said:

А мой аккаунт вообще похоже удалили , я второй день не могу зайти .

Вам несколько раз ответили что Ваш аккаунт временно заблокирован из-за разбирательств с ошибкой, на которую жаловались именно Вы.

On 3/28/2017 at 3:06 PM, DrakenTY said:

Вам несколько раз ответили что Ваш аккаунт временно заблокирован из-за разбирательств с ошибкой, на которую жаловались именно Вы.

Вы что - то путаете . Пожаловались именно на меня , человек из нашей фракции сделал скрин . На скрине с фиолетовым чином была именно я ))

On 3/28/2017 at 3:14 PM, Тайна " Рубин души " said:

Вы что - то путаете . Пожаловались именно на меня , человек из нашей фракции сделал скрин . На скрине с фиолетовым чином была именно я ))

Если я путаю, прошу простить, я пересмотрю топики чуть позже.

Скрин был сделан так, что было не возможно увидеть на ком чин. И ты тут на меня стрелки переводишь. Ну да, неплохо.

On 3/28/2017 at 3:17 PM, dk.134001525@vk.com said:

Скрин был сделан так, что было не возможно увидеть на ком чин. И ты тут на меня стрелки переводишь. Ну да, неплохо.

Я же не называю имён )

Уважаемые пользователи, заранее прошу соблюдать рамки приличия.

On 3/28/2017 at 3:22 PM, DrakenTY said:

Уважаемые пользователи, заранее прошу соблюдать рамки приличия.

Не беспокойтесь, я умею следить за речью) И еще раз спасибо за вашу работу на форуме)

В данном случае это не имеет значения - Администрации известны все игроки, получившие незаконное преимущество из-за ошибки сервера. Вас никто не обвиняет в случившемся, но DrakenTY уже очень точно ответил на Ваш вопрос: наберитесь терпения, пока все работы по Вашему аккаунту не будут завершены. После этого Вы вновь получите доступ к своему персонажу и сможете продолжить играть.

On 3/28/2017 at 7:13 PM, Larimur said:

В данном случае это не имеет значения - Администрации известны все игроки, получившие незаконное преимущество из-за ошибки сервера. Вас никто не обвиняет в случившемся, но DrakenTY уже очень точно ответил на Ваш вопрос: наберитесь терпения, пока все работы по Вашему аккаунту не будут завершены. После этого Вы вновь получите доступ к своему персонажу и сможете продолжить играть.

Вторые сутки проходят:D.Как Вы думаете есть смысл ждать и на сколько человек отстал уже?

On 3/28/2017 at 7:48 PM, ok575068536088 said:

Вторые сутки проходят:D.Как Вы думаете есть смысл ждать и на сколько человек отстал уже?

Поддерживаю . Смысла нет , на момент отключения я была в топ 5 на арене и с первых дней была в топ 5 , а сейчас даже не представляю себе где я окажусь . А компенсации типа 130 угощения для маунта 7 - го уровня не то что смешны , а выглядят издевательством .

On 3/28/2017 at 9:30 PM, Тайна " Рубин души " said:

Поддерживаю . Смысла нет , на момент отключения я была в топ 5 на арене и с первых дней была в топ 5 , а сейчас даже не представляю себе где я окажусь . А компенсации типа 130 угощения для маунта 7 - го уровня не то что смешны , а выглядят издевательством .

Вам уже передали информацию по какой бы то ни было компенсации?

On 3/28/2017 at 9:51 PM, Larimur said:

Вам уже передали информацию по какой бы то ни было компенсации?

Нет . Это у меня просто нервный срыв . Впервые сталкиваюсь с подобным за почти 7 лет игрового стажа , при этом участвовала в ЗБТ и ОБТ самых разных проектов , клиентских и браузерных . Такого бардака не припомню .

Edited by Тайна " Рубин души "
1 person likes this

On 3/29/2017 at 3:42 AM, Тайна " Рубин души " said:

Нет . Это у меня просто нервный срыв . Впервые сталкиваюсь с подобным за почти 7 лет игрового стажа , при этом участвовала в ЗБТ и ОБТ самых разных проектов , клиентских и браузерных . Такого бардака не припомню .

Эх лучше бы не писали по компенсации, уже 3 день играть не можем)