Posted 13 Mar 2017 http://prntscr.com/ejapj0 уточните условия: - расходовать 20кк серебра ( единовременно, постоянно или на какие цели?); - собрать 300 зеленых звезд (количество итемов в рюкзаке?) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Mar 2017 5 часов назад, гопгш сказал: http://prntscr.com/ejapj0 уточните условия: - расходовать 20кк серебра ( единовременно, постоянно или на какие цели?); - собрать 300 зеленых звезд (количество итемов в рюкзаке?) Потратить 20 000 000 серебра и накопить 300 звезд в рюкзаке. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Mar 2017 11 часов назад, DrakenTY сказал: Потратить 20 000 000 серебра и накопить 300 звезд в рюкзаке. Ты уже взял 4ю реинкарнацию? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Mar 2017 6 часов назад, mickeyinspace сказал: Ты уже взял 4ю реинкарнацию? Нет, и даже не думал об этом. Я птица форумная.. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2017 В 13.03.2017 at 11:11, гопгш сказал: http://prntscr.com/ejapj0 уточните условия: - расходовать 20кк серебра ( единовременно, постоянно или на какие цели?); - собрать 300 зеленых звезд (количество итемов в рюкзаке?) Надо накопить 20 000 000 на счету и 300 звёзд в инвентаре. Очередная ошибка перевода. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2017 10 часов назад, mickeyinspace сказал: Надо накопить 20 000 000 на счету и 300 звёзд в инвентаре. Очередная ошибка перевода. Это не ошибка перевода. Необходимо расходовать 20 000 000 серебра, неважно на что. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2017 (edited) 2 часа назад, DrakenTY сказал: Это не ошибка перевода. Необходимо расходовать 20 000 000 серебра, неважно на что. Какой у тебя уровень? Я вот скоро беру эту реинкарнацию и пока я не накопил 20кк, кнопки "забрать" не было, соответственно условие не было выполнено, хотя я за игру уже больше миллиарда израсходовал. Даже интереса ради слил на маунта 10кк из этой суммы и кнопка пропала. Так-что это всё-таки ошибка перевода. Edited 17 Mar 2017 by mickeyinspace Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2017 Действительно, нужно накопить серебро, а не потратить. Спасибо за Вашу внимательность, ошибку исправим. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Mar 2017 2 часа назад, Larimur сказал: Действительно, нужно накопить серебро, а не потратить. Спасибо за Вашу внимательность, ошибку исправим. Пустяки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Mar 2017 нужно не накопить это все, а отдать непонятно куда и зачем. 20кк серебра и 300 звезд обмен на НИЧЕГО? Это точно не ошибка, что у меня забрали 20кк серебра за первый квест, и 300 звезд за второй? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Mar 2017 1 час назад, fb1321691667913224 сказал: нужно не накопить это все, а отдать непонятно куда и зачем. 20кк серебра и 300 звезд обмен на НИЧЕГО? Это точно не ошибка, что у меня забрали 20кк серебра за первый квест, и 300 звезд за второй? Нет, это не ошибка. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Mar 2017 (edited) 1 час назад, DrakenTY сказал: Нет, это не ошибка. тогда это охренительная логическая ошибка. За 20кк и 300 звезд можно поднять бр минимум на 10к при высоком значении звездности и скакуна с крыльями, в то время как эти задания не дают ничего. Тем более, что описание заданий неверно! И не сообщает, о том, что эти предметы будут изъяты Edited 21 Mar 2017 by fb1321691667913224 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Mar 2017 Только что, fb1321691667913224 сказал: тогда это охренительная логическая ошибка. За 20кк и 300 звезд можно поднять бр минимум на 10к при высоком значении звездности и скакуна с крыльями, в то время как эти задания не дают ничего Тогда вы могли не выполнять их и ходить с 10 000 БР, без новой игровой функции Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Mar 2017 Только что, DrakenTY сказал: Тогда вы могли не выполнять их и ходить с 10 000 БР, без новой игровой функции если описание квестов было верным, я бы так и сделал. Но описание (а за это отвечают локализаторы игры, и косвенно, разработчики) не отвечало действительности. Так что чья это проблема? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Mar 2017 2 минуты назад, fb1321691667913224 сказал: если описание квестов было верным, я бы так и сделал. Но описание (а за это отвечают локализаторы игры, и косвенно, разработчики) не отвечало действительности. Так что чья это проблема? А не кажется ли вам логичным, что ресурс, необходимый для задания, забирается после его выполнения? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Mar 2017 4 минуты назад, fb1321691667913224 сказал: если описание квестов было верным, я бы так и сделал. Но описание (а за это отвечают локализаторы игры, и косвенно, разработчики) не отвечало действительности. Так что чья это проблема? Если вы хотите оспорить этот игровой момент, то прошу вас обратиться в службу поддержки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Mar 2017 Только что, DrakenTY сказал: А не кажется ли вам логичным, что ресурс, необходимый для задания, забирается после его выполнения? а вам не кажется логичным признать это неверным и сбивающим с толку описанием? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Mar 2017 Только что, fb1321691667913224 сказал: а вам не кажется логичным признать это неверным и сбивающим с толку описанием? Для оспаривания этого момента прошу вас обратиться в службу поддрежки. Свои предложения вы можете оставить в "Предложения по улучшению игры", или создать новую тему в "Вопросы и предложения администрации". Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Mar 2017 2 минуты назад, DrakenTY сказал: Если вы хотите оспорить этот игровой момент, то прошу вас обратиться в службу поддержки. переубедить пытаетесь меня именно вы, призывая на помощь логику, которой в данной ситуации нет, так что и веду диалог я с Вами. Обращаться в техподдержку по таким вопросам абсолютно бесполезно, об этом говорит весь мой игровой опыт. Да и то, что они уже две недели не работают сетовые реликвии генералов, хотя сообщал им об этом каждый второй Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Mar 2017 (edited) 1 минуту назад, fb1321691667913224 сказал: переубедить пытаетесь меня именно вы, призывая на помощь логику, которой в данной ситуации нет, так что и веду диалог я с Вами. Обращаться в техподдержку по таким вопросам абсолютно бесполезно, об этом говорит весь мой игровой опыт. Да и то, что они уже две недели не работают сетовые реликвии генералов, хотя сообщал им об этом каждый второй Я прекрасно понял, что вы хотите сказать. И поэтому я прошу вас отправить запрос в службу поддержки, т.к помочь вам в этом вопросе могут только они. И я не намерен встревать с вами в дискуссию. Edited 21 Mar 2017 by DrakenTY Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Apr 2017 возвращаясь к 4 реинкарнации и новым игровым возможностям, которые нам якобы даются при изъятии тех же 20кк серы... где искать это "боевое снаряжение"? Ни возможности превращения платины в боевое снаряжени не нашла, ни в выплавке соответствующая возможность не открылась... где брать? куда смотреть? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Apr 2017 9 часов назад, Maririska сказал: возвращаясь к 4 реинкарнации и новым игровым возможностям, которые нам якобы даются при изъятии тех же 20кк серы... где искать это "боевое снаряжение"? Ни возможности превращения платины в боевое снаряжени не нашла, ни в выплавке соответствующая возможность не открылась... где брать? куда смотреть? С 4-ой реинкарнацией у Вас открывается возможность носить и выплавлять боевое снаряжение (см. Кузница). Также платиновое снаряжение 8 ранга можно улучшить до боевого снаряжения (Ковка - Улучшение). Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Apr 2017 с 8 го значит... просто такой информации что-то в самом улучшении и на камнях соответствующих я не нашла... теперь будем знать. по поводу кузницы, пока не перезагрузилась - функции такой не было. Share this post Link to post Share on other sites