Posted 11 Feb 2017 Только что, s3.Dharma сказал: Смена фракции подразумевает смену фракции а не смену сервера. Думал это понятно из названия. Но даже если бы против нас были такие сильные игроки это было бы только интереснее для нас. Как я писал ранее, мы надеялись увидеть достойного противника, а получилось так же как и ранее - избиение младенца. Если ты пытаешься напугать, то у тебя это не получилось. Вместо того что бы прикрываться кем то, мог бы и сам приложить усилия к развитию. ты че переживаешь за мое развитие чтоли к чему ты это ло ло 45 минут назад, s3.Dharma сказал: Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Feb 2017 5 минут назад, реквим сказал: ты че переживаешь за мое развитие чтоли к чему ты это ло ло Разумеется. Тарас же писал вчера, что турнир гильдий все рассудит. Ну а результат тебе известен. Так что теперь еще больше переживаем Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Feb 2017 6 минут назад, s3.Dharma сказал: Разумеется. Тарас же писал вчера, что турнир гильдий все рассудит. Ну а результат тебе известен. Так что теперь еще больше переживаем вот это больше похоже на правду ,а не на вранье которое вы здесь пишите обычно .респект за правдивый пост Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Feb 2017 2 часа назад, s3.Dharma сказал: Разумеется. Тарас же писал вчера, что турнир гильдий все рассудит. Ну а результат тебе известен. Так что теперь еще больше переживаем чувак у нас с ги вирус тупо почти все бросили игру, осталось может людей около 5, так что радуйтесь скоро будете в одиночестве на всем сервере. Удачи вам. А я пошел в другой проэкт. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Feb 2017 23 минут назад, 45853302 сказал: чувак у нас с ги вирус тупо почти все бросили игру, осталось может людей около 5, так что радуйтесь скоро будете в одиночестве на всем сервере. Удачи вам. А я пошел в другой проэкт. Радоваться тому что вы такие слабовольные? Я не настолько жестокий человек. Нам без разницы, что вы есть, что вас нет. Повторюсь, нас гнобили, убивали точно так же, но мы собрались и справились с этим натиском. А вы просто сбежали от проблем. Это ваш выбор, ведь в жизни вы видимо ведете себя также, просто сбегаете. Прошло всего 2 дня, задумайтесь над этим. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Feb 2017 (edited) 31 минут назад, 45853302 сказал: чувак у нас с ги вирус тупо почти все бросили игру, осталось может людей около 5, так что радуйтесь скоро будете в одиночестве на всем сервере. Удачи вам. А я пошел в другой проэкт. а у нас в к ги вива онлай хоть поевиля так что все серер гуд , но они серону в одиночестве на сервере буду так как мы на втором канале играем , если это игрой можно назвать Edited 11 Feb 2017 by реквим Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Feb 2017 38 минут назад, 45853302 сказал: чувак у нас с ги вирус тупо почти все бросили игру, осталось может людей около 5, так что радуйтесь скоро будете в одиночестве на всем сервере. Удачи вам. А я пошел в другой проэкт. да и про 5 человек онлайн у нас в ги вива отродясь такого не было за всю исторю этой игры такчто 5 это круто плюс нас 4 = 9 это более чем достаточно для игры. жаль что и 5 человек не идут на контакт так как 4 совсем мало их от силы человек 15 между прочим да и того наверно меньше ну да бог с ним ждем слияния еше серверов да и все Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Feb 2017 10 минут назад, s3.Dharma сказал: Радоваться тому что вы такие слабовольные? Я не настолько жестокий человек. Нам без разницы, что вы есть, что вас нет. Повторюсь, нас гнобили, убивали точно так же, но мы собрались и справились с этим натиском. А вы просто сбежали от проблем. Это ваш выбор, ведь в жизни вы видимо ведете себя также, просто сбегаете. Прошло всего 2 дня, задумайтесь над этим. очем задуматься все ок поц луче чем было до слияния у нас например онлай в два разща вырос играла 2 человека а теперь 4 это отлично . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Feb 2017 1 минуту назад, реквим сказал: очем задуматься все ок поц луче чем было до слияния у нас например онлай в два разща вырос играла 2 человека а теперь 4 это отлично . Замечательно, в твоих руках поднять восстание! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Feb 2017 44 минут назад, 45853302 сказал: чувак у нас с ги вирус тупо почти все бросили игру, осталось может людей около 5, так что радуйтесь скоро будете в одиночестве на всем сервере. Удачи вам. А я пошел в другой проэкт. и на турнире ги я видел скока вас было было не 5 человек в отличие от нас мы весь турнир бегали втроем и норм почти макс так нас вобше 4 человека Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Feb 2017 8 минут назад, s3.Dharma сказал: Замечательно, в твоих руках поднять восстание! восстания чего? машин Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2017 В 10.02.2017 at 02:07, player2851664 сказал: Добрый вечер! Так же хочу сказать , что желательно добавить функцию исключения из фракции. Приведу простой пример. Игрок под ником Патриарх состоит в Порядке но при этом сливает инфу о появлении боссов соперникам. Я понимаю что есть игровой процесс когда собралась группа и ждет РБ, тут вопросов нет. НО когда прходит это тело а за ним прилетает еще компания и просто сливает всю группу это перебор и при всем при этом Патриарх не скрывает что он работает на другую фракцию Появление боссов видно всем игрокам,так что не надо говорить что Я сливаю инфу про боссов! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2017 2 минуты назад, Jasus сказал: Появление боссов видно всем игрокам,так что не надо говорить что Я сливаю инфу про боссов! ты сливаешь информацию где кто на ходится из твоей фракции и плевать тут всем на босов Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2017 4 минуты назад, Jasus сказал: Появление боссов видно всем игрокам,так что не надо говорить что Я сливаю инфу про боссов! ты забираешь печеньки и плющки играя за другую фракцию преднозначеные игрокам порядка Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2017 6 минут назад, Jasus сказал: Появление боссов видно всем игрокам,так что не надо говорить что Я сливаю инфу про боссов! и в РК тока седня твояже ги сказала совсем иное сливаешь ,но мол не много вы уж тогда определитесь со своим враньем понятно что врешь и ты и они да и плевать на правду такой подход всей ги у вас Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2017 Только что, реквим сказал: ты забираешь печеньки и плющки играя за другую фракцию преднозначеные игрокам порядка Где написано что босс должен доставаться именно вам?Пруф дай пожалуйста!Если этого не прописано ни в одном тексте то тогда к чему всё это? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2017 Только что, Jasus сказал: Где написано что босс должен доставаться именно вам?Пруф дай пожалуйста!Если этого не прописано ни в одном тексте то тогда к чему всё это? да не пробоса можете забрать забирай кто в чем спорит твоим пацанам в рк седня сказал молодцы так держать есть помимо босов печеньки и плюшки .такие как супер солдаты , 1 место в бою за ресы и первое место за штурм и 20% в пвп ты играешь не за слабую фракцию так к чему тебе все это? почему тебе должны достоваться эти плюшки и печеньки? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2017 Только что, реквим сказал: да не пробоса можете забрать забирай кто в чем спорит твоим пацанам в рк седня сказал молодцы так держать есть помимо босов печеньки и плюшки .такие как супер солдаты , 1 место в бою за ресы и первое место за штурм и 20% в пвп ты играешь не за слабую фракцию так к чему тебе все это? почему тебе должны достоваться эти плюшки и печеньки? Потому что Я продумываю всё на 100 шагов дальше чем вы?не?! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2017 1 минуту назад, Jasus сказал: Потому что Я продумываю всё на 100 шагов дальше чем вы?не?! потомучто ты врун как и вся твоя ги могу тебе примеров кучу превести про ваша тут вранье зайти сказать ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2017 тя токачто поймали на вранье про то что ты босов не сливаешь инфу в РК люди твои люди уже сказали ну мол да ну че маленько совсем делов то Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2017 Только что, реквим сказал: потомучто ты врун как и вся твоя ги могу тебе примеров кучу превести про ваша тут вранье зайти сказать ? Заходи,мы собираемся на третий круг боссов Я так думаю что id нашего РК у вас есть. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2017 2 минуты назад, Jasus сказал: Заходи,мы собираемся на третий круг боссов Я так думаю что id нашего РК у вас есть. ну может выйдишь к гостю? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2017 Всё,игрока Патриарх вы больше не увидите в игре.Я больше не буду играть в эту игру так что расслабитесь и наслаждайтесь игрой. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2017 нам пофиг что легион сильнее из свободы!мы воюем как можем!но на боссах так себя вести нагло,это перебор!понятно-что аппетит приходит во время приема пищи!сначало было кто успел что взять ,потом сливали.но мало вам.теперь все вам подавай.раз нет противника сильнее!вы поняли что за гильда!да легион?=)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Feb 2017 3 минуты назад, ok304399065279 сказал: нам пофиг что легион сильнее из свободы!мы воюем как можем!но на боссах так себя вести нагло,это перебор!понятно-что аппетит приходит во время приема пищи!сначало было кто успел что взять ,потом сливали.но мало вам.теперь все вам подавай.раз нет противника сильнее!вы поняли что за гильда!да легион?=)) Ты прав, мы стараемся не давать шансов противникам. В этом и смысл игры Share this post Link to post Share on other sites