Posted 1 Jan 2017 Возник вопрос, 30.12.2016 на сервере Цунами главой гильдии DarkNess был Чуи, 01.01.2017 главой гильдии стал 666666666666 отсутствующий в игре на 01.01.2017 5 дней, объясните, пожалуйста, как такое могло произойти? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jan 2017 Здравствуйте! Вероятно, бывший глава гильдии передал полномочия другому игроку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jan 2017 Т.е. кроме передачи действующим главой гильдии своих полномочий другому игроку существует еще скрытая возможность бывшему главе каким-то образом передать управление уже не состоя в гильдии? Просто из известных всем игрокам есть только два способа - лично глава гильдии передает другому игроку гильдии полномочия, либо при отсутствии в течение 3-х дне в игре члены гильдии проводят голосование. Возвращаясь к моему вопросу: Я не передавал полномочия данному игроку, я не отсутствовал в игре 3 дня. Слово вероятно меня не устраивает, дайте, пожалуйста, точный ответ, кто, когда и каким образом совершил данное действие. Заранее благодарен 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jan 2017 4 hours ago, ok566275465057 said: Т.е. кроме передачи действующим главой гильдии своих полномочий другому игроку существует еще скрытая возможность бывшему главе каким-то образом передать управление уже не состоя в гильдии? Просто из известных всем игрокам есть только два способа - лично глава гильдии передает другому игроку гильдии полномочия, либо при отсутствии в течение 3-х дне в игре члены гильдии проводят голосование. Возвращаясь к моему вопросу: Я не передавал полномочия данному игроку, я не отсутствовал в игре 3 дня. Слово вероятно меня не устраивает, дайте, пожалуйста, точный ответ, кто, когда и каким образом совершил данное действие. Заранее благодарен Здравствуйте. Оформили заявку по вашей проблеме и передали её на проверку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Jan 2017 В 05.01.2017 at 18:58, ok566275465057 сказал: Т.е. кроме передачи действующим главой гильдии своих полномочий другому игроку существует еще скрытая возможность бывшему главе каким-то образом передать управление уже не состоя в гильдии? Просто из известных всем игрокам есть только два способа - лично глава гильдии передает другому игроку гильдии полномочия, либо при отсутствии в течение 3-х дне в игре члены гильдии проводят голосование. Возвращаясь к моему вопросу: Я не передавал полномочия данному игроку, я не отсутствовал в игре 3 дня. Слово вероятно меня не устраивает, дайте, пожалуйста, точный ответ, кто, когда и каким образом совершил данное действие. Заранее благодарен Здравствуйте. Мы проверили логи и выяснили, что 2016-12-31 в 05:55:53 главу передали вручную. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jan 2017 20 часов назад, Alexey сказал: Здравствуйте. Мы проверили логи и выяснили, что 2016-12-31 в 05:55:53 главу передали вручную. А кто? Ник персонажа можно узнать? Share this post Link to post Share on other sites