Posted 13 Mar 2017 хэлл Крыло Гарпии 141733922659 за что дали бан ------- Здравствуйте, Вам выдано наказание до 23.59 12.04.2017 по жалобе от игрока http://forums.creagames.com/index.php?/topic/23-zhalobyi-na-igrokov/&page=9#comment-11585 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Mar 2017 абрам первая кровь 12884912714 За что выдан бан и на сколько.....скрин предоставьте ----- Здравствуйте, срок Вашего наказания истекает в 23.59 14.03.2017. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Mar 2017 1. Marshal 2. 3. s 7 Цунами 4. 171798691895 5. Забанен уже очень давно, когда снимут? Спасибо ------ Здравствуйте, обратитесь в тех.поддержку, либо на форуме, либо со своей почты по адресу support@creagames.ru Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Mar 2017 ааап - Пик величия 167503728105 на каких основаниях,нет меня В ЧАТЕ??????????????????????? ------ Здравствуйте, в связи с многочисленными нарушения Правил игры вам было выдано наказание в виде бана чата до 23.59 20.05.2017 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Mar 2017 Файрин Ветер перемен 223338300937 Время бана чата можно узнать? ------ Здравствуйте, Вам выдан бан чата до 23.59 22.04.2017 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Mar 2017 1.GORNYA4OK 2.- 3.Технополис 4.8589944834 5.Не согласен с Баном!!! Сугубо русское цензурное выражение!!! Смотрите словарь Даля!!!! 6.- -------- Здравствуйте, наказание обосновано. Выражайтесь, пожалуйста, корректнее. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Mar 2017 Здравствуйте!Если я так сильно нарушала,а другие так не нарушали,что даже ругалить не приличными словами,им ничего,,даже я не приличных слов не писала ------- Здравствуйте, укажите свой ник, айди и сервер на котором играете. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2017 сервер Призрачный легион ник персонажа Ангел айди 25769804264 на какой срок был выдан бан и по какой именно статье)) ------- Здравствуйте, Вам был выдан бан чата на 1 час по нарушению Правил Игры пункт 2.4.8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Mar 2017 абрам первая кровь 12884912714 Здраствуйте на какой срок выдан бан...и за что...скрин -------- Здравствуйте, Вам выдан бан чата до 23.59 04.04.2017 за нарушений Правил Игры пункт 2.4.8 Использовать оскорбительные и/или нецензурные выражения, направленные как в чей-то адрес, так и безадресно, завуалированные выражения, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены как вульгарные или нецензурные (замена букв в словах точками, запятыми, звездочками и прочими символами), намеренное написание ника с ошибкой в чате игры с целью высмеять/оскорбить 2.4.11 Осуществлять троллинг, провоцировать других игроков к тому или иному нарушению правил чата, разжигать конфликты, нагнетать негативную обстановку, либо бесцельную конфронтацию Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Mar 2017 В 25.03.2017 at 15:17, vk59114856 сказал: Здравствуйте!Если я так сильно нарушала,а другие так не нарушали,что даже ругалить не приличными словами,им ничего,,даже я не приличных слов не писала ------- Здравствуйте, укажите свой ник, айди и сервер на котором играете. Приветики---ВМ--- джуна----465965269413 серв 13 на сколь бан да и за что -сисяндрна сисямба написал смешно детский сад прям -------- Здравствуйте, Вам выдано наказание в виде бана чата за нарушение Правил Игры по жалобе игрока пункт 2.4.8 Использовать оскорбительные и/или нецензурные выражения, направленные как в чей-то адрес, так и безадресно, завуалированные выражения, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены как вульгарные или нецензурные (замена букв в словах точками, запятыми, звездочками и прочими символами), намеренное написание ника с ошибкой в чате игры с целью высмеять/оскорбить Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31 Mar 2017 невский амуры 279172875850 я играю месяц может два а меня банят на месяц за что за чат за пару слов что там с вами или у модера личная неприязнь ,как развеватса почему чат гильдии отключили,ваще в шоке на месяц зачем интерес к игре мой убивать ------- Здравствуйте, Вам выдано наказание в виде бана чата до 23.59 24.04.2017 за систематическое нарушение Правил Игры на Межсерверной битве 15.03 16.03 17.03 19.03 22.03 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Apr 2017 Махонький 10 сообщений от модераторов Цунами 171798693581 на острове посыпались сообщения о бане, хотелось бы знать за что, буду благодарен за скриншоты и пояснениями к пунктам правил ------ Здравствуйте, Вами были нарушены Правила Игры пункт 2.4.8 Использовать оскорбительные и/или нецензурные выражения, направленные как в чей-то адрес, так и безадресно, завуалированные выражения, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены как вульгарные или нецензурные (замена букв в словах точками, запятыми, звездочками и прочими символами), намеренное написание ника с ошибкой в чате игры с целью высмеять/оскорбить Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Apr 2017 1 ZamZam 2 Stella 3 S 36 4 15461882418 5 Здравствуйте ! Мне был выдан бан на одну неделю 28.03.17 , сегодня уже 4.04.17 , но бан не снят . Сегодня получается уже восьмой день . Разберитесь пожалуйста , заранее благодарю. ------- Здравствуйте, Вам был выдан бан чата до 23.59 04.04.2017. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Apr 2017 1Bivis.2 S 9.3 38654714892.не могу понять за что дали бан чата.просмотрел все жалобы себя не нашёл.админы на вопросы не отвечают ----- Здравствуйте, Вам выдано наказание в виде бана чата до 23.59 23.04.2017 за многочисленные нарушения Правил Игры пункт 2.4.8 Использовать оскорбительные и/или нецензурные выражения, направленные как в чей-то адрес, так и безадресно, завуалированные выражения, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены как вульгарные или нецензурные (замена букв в словах точками, запятыми, звездочками и прочими символами), намеренное написание ника с ошибкой в чате игры с целью высмеять/оскорбить во время межсерверных событий. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Apr 2017 Здравствуйте сегодня на острове написала слово придурок за что получила 2 бана!хотелось бы уточнить почему 2 и на какое время? и так же был ли выдан бан игроку который написал мне оскорбление? ник Грызиана айди 107374182419 25 сервер ------ Здравствуйте, Вам было выдано наказание в виде бан-чата на 1 час. Игрок Димсон получил соответствующее наказание в 19.45 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Apr 2017 1.GORNYA4OK 2.- 3.ТЕХНОПОЛИС 4.8589944834 5. Не согласен с вынесенным Баном!!! Слово срань не является матерным, и выражение - мазохист хренов может являться всем , чем угодно, но не матом!!! Модеры!!! Изучайте родной язык!!! 6.- ------- Здравствуйте, бан выдан правомерно. Бан-чата дается не только за выражения содержащие мат, а так же любые другие оскорбительные выражения. Пункт 2.4.8 Использовать оскорбительные и/или нецензурные выражения, направленные как в чей-то адрес, так и безадресно, завуалированные выражения, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены как вульгарные или нецензурные (замена букв в словах точками, запятыми, звездочками и прочими символами), намеренное написание ника с ошибкой в чате игры с целью высмеять/оскорбить Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Apr 2017 1.GORNYA4OK 2.- 3.технополис 4.8589944834 5.Ну всё зависит от глубины распущенности восптиятия и ассоциотивного мышления! Если где-то кому-то чтщ-то кажется, то ей Богу, креститься надо!!! И на сколько, глубоко извиняюсь, выдан сей несправедливый Бан??? 6.- ------ Здравствуйте, бан чата Вам был выдан на 1 час. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Apr 2017 1.Death_Gun 2.- 3.s71 4.304942679806 5.Бан дали за слово ЧМО Надеюсь бан дали на макс сутки. ----- Здравствуйте, Вам выдан бан-чата на 1 час. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Apr 2017 S7 Тенфьяль обоснуйте мой бч или гм бесстрашная себя неуязвимой почувствовала? ----- Здравствуйте, просьба не флудить во всех темах. Ответ на данное сообщение Вам был дан - http://forums.creagames.com/index.php?/topic/24-zhalobyi-na-moderatorov/&do=findComment&comment=13598 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Apr 2017 абрам первая кровь 12884912714 Здравствуйте за что выдан бан и на сколько.....скрин если есть ------ Здравствуйте, Вам выдан бан до 30.04.2017 за нарушения Правил Игры пункты 2.4.8 Использовать оскорбительные и/или нецензурные выражения, направленные как в чей-то адрес, так и безадресно, завуалированные выражения, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены как вульгарные или нецензурные (замена букв в словах точками, запятыми, звездочками и прочими символами), намеренное написание ника с ошибкой в чате игры с целью высмеять/оскорбить 1.1.4 Игрок будет проявлять уважительное отношение к Руководству Проекта Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Apr 2017 Ангел Призрачный Легион 25769804264 За что Выдан Бан???????????Несчитаю что слово Редиски оскорбление....что вообще творится в игре Вы скоро будете уже за любое слово банить разберитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ------ Здравствуйте, приносим извинения за выданый бан. С модератором проведена беседа. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Apr 2017 1Bivis.2 S 9.3 38654714892.не могу понять за что дали бан чата. ------ Здравствуйте, Вам выдан бан на 1 час нарушения Правил Игры пункт 2.4.8 Использовать оскорбительные и/или нецензурные выражения, направленные как в чей-то адрес, так и безадресно, завуалированные выражения, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены как вульгарные или нецензурные (замена букв в словах точками, запятыми, звездочками и прочими символами), намеренное написание ника с ошибкой в чате игры с целью высмеять/оскорбить Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Apr 2017 невский амуры65 -279172875850 бан заслово дауна дали и что на месяц он даетса -------- Здравствуйте, Вам выдано наказание в виде бана чата на 1 час за нарушение Правил Игры пункт 2.4.8 Использовать оскорбительные и/или нецензурные выражения, направленные как в чей-то адрес, так и безадресно, завуалированные выражения, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены как вульгарные или нецензурные (замена букв в словах точками, запятыми, звездочками и прочими символами), намеренное написание ника с ошибкой в чате игры с целью высмеять/оскорбить Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Apr 2017 СерТом Chocolate S43 188978562670 за что дали бан выше меня мата водопад я же нечего оскорбительного не написал . и мне бан дают ----- Здравствуйте, Вам выдан бан-чата на 1 час за нарушений Правил Игры пункт 2.3.1 Не обсуждать действия Руководства Проекта или Модераторов, не распространять публичные негативные высказывания в адрес Руководства Проекта Если вы видите нарушение от игрока, Вы всегда можете оформить заявку в соответствующей теме на форуме. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Apr 2017 ГМ шоколадка за одно с Вадимом который не раз провацирует на оскарбления чата и жалуется на играков прошу расмотреть его жалобы.если вы не примети меры пока за донат итак игроки из за него потеряли смысл с его жалобами и тихими высказываниями.спс за понимания ---- Здравствуйте, для жалобы на модератора существует отдельная тема. Вы можете в ней оформить заявку на модератора, подтвердив свои слова скринами. Share this post Link to post Share on other sites