Posted 23 Dec 2016 Мне взломали аккаунт в RC, 2 месяца назад, я не могу туда зайти ввожу свой логин и пароль выбивает ошибку, обращался на форум в тех поддержку мне сказали писать в Vk, а не давно мне брат написал что моего перса заблокировали и что мне теперь делать? Писал уже в вк мне снова говорят на форум писать. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Dec 2016 ник Хронос 180388629746 S9 Секрет Ельфийки почта andrei170896@mail.ru Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Dec 2016 Здравствуйте, Если взломали аккаунт в РК или заблокировали - Вам необходимо обратиться непосредственно в поддержку игрового центра РК С логином и паролем от РК Вы не сможете напрямую попасть на персонажа на оф. сайте. Касательно персонажа Хронос, то на аккаунте блокировка за нарушение Правил игры, п 2,2,1 и 2,2,2. Блокировка до 05.01.2016 до 23:59 с последствиями частичного удаления вещей, полученных в обход правил игры. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Dec 2016 3 минуты назад, MarkiZa_Angelov сказал: Здравствуйте, Если взломали аккаунт в РК или заблокировали - Вам необходимо обратиться непосредственно в поддержку игрового центра РК С логином и паролем от РК Вы не сможете напрямую попасть на персонажа на оф. сайте. Касательно персонажа Хронос, то на аккаунте блокировка за нарушение Правил игры, п 2,2,1 и 2,2,2. Блокировка до 05.01.2016 до 23:59 с последствиями частичного удаления вещей, полученных в обход правил игры. Я уже сегодня не успел на востановление, мне сказали 15-го числа можна будет востановить. Share this post Link to post Share on other sites