Posted 9 Dec 2016 Воскресилась перед второй статуей и не смогла ни разу её ударить, пока она была активна и её били другие игроки! Написано было, что воскрешение идёт! Разберитесь с проблемой! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Dec 2016 Если игроки защищающейся гильдии не подошли к статуе по каким-либо причинам, то статуя достаточно быстро падает при активной атаке гильдий, которые пытаются захватить. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Dec 2016 В 09.12.2016 at 21:51, vk263738937 сказал: Стояла возле статуи с полным у неё хр. Не смогла её ни разу ударить, так как писали, что идёт моё воскрешение. Хотя я уже была воскрешена за золото. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Jan 2017 Ребятя! Что за фигня?! Опять эта же проблема сегодня и случилась! Статую с полным здоровьем, я стола возле неё и НЕ смогла Ни РАЗУ ударить! Опять на второй статуе!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jan 2017 Скорее всего, другие игроки успели убить Защитника раньше, чем вы смогли нажать на атаку. Share this post Link to post Share on other sites