Posted 5 Jul 2017 1. Бывший GM инвентер игры Perfect World 2. Инвентер придаёт игре изюминку и людям становится интереснее играть. 3. Играю на данном проекте не так давно, месяц- два . s25. dev1ce 4. Вернулся из армии на данный момент ещё не работаю , занимаю bmx 5. Да. 6. sable_dima 7. gilerik87@gmail.com Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Jul 2017 1. s30.Guard 2.играл давно на другом сервере игру знаю хорошо 3. s30 4. обеспечивать безопасное общение между игроками,пресекать конфликты 5. Работаю в сфере безопасности 6. с 10-00 до 20 -00 7. ewc999@yandex.ru 8. ewz999 Заявка в Skype отправлена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jul 2017 1. Люцифер 2. 2 месяца.3. s30. s24.4. Помогать как игрокам сервера,так и проекту,следить за порядком,и устранять нарушения.5. Работаю6. Пока в отпуске с 9:00 до 2:00,после выхода на работу с 18:00 до 1:007. sergovlg034 8. sergovlg034rus@gmail.com ОТКАЗАНО Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Jul 2017 1. Ваш ник в игре: s25.dev1ce 2. Ваш игровой опыт (именно в Dark Times):Около 2 месяцев3. Основной сервер, а так же второстепенные:s254. Почему Вы хотите стать модератором:Закрыть дорогу надоедливым школьникам ,которые то и дело пишут оскорбления про других игроков5. Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д.:На данный момент не работаю,не так давно вернулся из армии.6. Примерное время суток, в которое вы можете следить за чатом (по московскому времени):10-14,с20-3:007. Ваш логин в скайпе для связи с Вами:sable_dima8. Ваша Gmail почта она нужна для работы с google disk (mail.ru и остальные не подходят):gilerik87@gmail.com Заявка в Skype отправлена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Jul 2017 1. Ваш ник в игре:s27.mewo228, s29.meow741 2. Ваш игровой опыт (именно в Dark Times):1,5 месяца 3. Основной сервер, а так же второстепенные:s27, s29 4. Почему Вы хотите стать модератором:Надоели матершиники в игре и хочу сделать игру и чат более культурной и дружной 5. Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д.:Закончил школу буду поступать в техникум 6. Примерное время суток, в которое вы можете следить за чатом (по московскому времени):с 12:00 до следущего дня 7. Ваш логин в скайпе для связи с Вами:meow_meow741 8.vapikov9799@gmail.com ОТКАЗАНО Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jul 2017 1. Ник в игре:s29.Техна 2. Игровой опыт:Недели 23. Основной сервер:s294. Очень большое желание следить за порядком5. В данный момент не учусь...на лето всё время готов провести в игре)А так учусь в колледже на Проектировщика дорог,3 курс6. 7:00-23:007. Логин в скайпе:kolyan000kolyan@outlook.com8. Gmail:qwerty999qwerty999qwerty@gmail.com Заявка в Skype отправлена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jul 2017 1. КЕНТ 2.1МЕСЯЦ 3.ОСНОВНОЙ 29 СЕРВЕР ВТОРОСТЕПЕННЫЕ 26 И 27 4.СОБЛЮДЕНИЕ ПОРЯДКА И ПОМОЩЬ НОВЫМ ИГРОКАМ 5.РАБОТАЮ НЕ ПОЛНЫЙ ДЕНЬ ОБРАЗОВАНИЕ СРЕДНЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ 6.С 8:00-2:00(ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ 7.ЛОГИН СКАЙП( facebook:app7ico3svc.2qui9l1m42. ) 8.ЭЛ.ПОЧТА(v.sudarkin1101@gmail.com) Заявка в Skype отправлена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jul 2017 1. Ваш ник в игре: Asimut 2. Ваш игровой опыт (именно в Dark Times): 2 недели3. Основной сервер, а так же второстепенные: s31 основной, s30 первый который пробовал4. Почему Вы хотите стать модератором: Модерировал чат в некоторых браузерных играх(в данный момент закрыты) нравится работать с людьми5. Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д.: есть Средне-спец. образование, получаю высшее, работаю6. Примерное время суток, в которое вы можете следить за чатом (по московскому времени):в выходные с 7-8 до 2-4 утра, в будние дни с 6 до 8 и с 16:00-17:00 до 2-3 часов ночи7. Ваш логин в скайпе для связи с Вами: maxim57468. Ваша Gmail почта она нужна для работы с google disk (mail.ru и остальные не подходят): maxim5647@gmail.com Заявка в Skype отправлена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jul 2017 1. 1 год был участником команды Pangu Perfect World. С начало как модератор, а затем как ивент мастер. 2. Интересная практика для комьюнити менеджера. 3. Не так давно. LollaTaylir s30 4. Александр 25 лет. Работаю в ОАО "РЖД". Часто подрабатываю в интернет проектах работая с аудиторией. Из больших известных проектов к сожалению только пангу. 5. Я не просто согласен. Я думаю это входит в обязанность. 6. Whisperquiet 7. 1arrastra1@gmail.com Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Jul 2017 1. Йока 2. С открытия 30 сервера 3. s304. Поддержание порядка в чате , улучшение игровой атмосферы и взаимопонимания между игроками на сервере .5. На данный момент не работаю. Учусь на 4 курсе 6. до августа включительно с 13:00 до 0:00, после в учебное время с 15:30 до 20:007. f2268418. abdalovboris900@gmail.com Заявка в Skype отправлена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jul 2017 1. Spez 2.играл давно но в связи с переездом чутка подзабил 3. Основной s44. коррекция диалогов в чате ,уважение к игрокам5. 38 работаю администратором6. 10-21 иногда больше иногда реже7. spez888999@gmail.com8. spez888999@gmail.com skype Заявка в Skype отправлена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Jul 2017 1. Euro 2.s323. Основной s324. уважение к игрокам5. 42 работаю 6. 9-22 возможны варианты7. euro777666@gmail.com 8 euro777666@gmail.com Отказано. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Aug 2017 1.BlackStar 2.Полтора месяца 3.играю на 32 сервере 4.Ни разу не нарушал правили и хочу помощь игрокам в развитии 5.Работаю не целый день 6.С 8:00 до 24:00 7.Скайп (ermh100) 8.cocka_2003@mail.ru Отказано. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Aug 2017 Шаблон заявки: s34.Shnayzel, 38 уровень, БР 96929 и сервер "Шторм" Игровой опыт более 10 лет, (сам был разработчиком MMO java игры), опыт игры в DT - небольшой, но в игровой процесс полностью влился. Должность, на которую вы претендуете - модератор, поскольку очень близкая ко мне работа, поскольку в реальности обрабатываю чаты и e-mail, так же был модератором форумов и чатов таких игр как Lineage 2, WoW, Prime World и тд. Имеется ли опыт в данной должности? Да, огромный. Сколько готовы уделять времени - 30 часов в неделю. Работаю в PMI. Занимался разработкой своей игры, но со временем перестал, не хватило финансирования. Skype - Dominator5861 Заявка в Skype отправлена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Aug 2017 1) s27.MazkuS, 80 лвл, 1283828 БР, второстепенные - s.26. MazkuS и s.28.MazkuS 2) В онлайн играх с 2007 года. В ДаркТаймс 1.5 месяца примерно 3) Модератор. На наших серверах нет модера, в чате творится ужас. 4) Нет 5) с 4.00 по серверу и до 20.00 (с перерывами) 6) Работаю в IT сфере. 7) mazkus1 Заявка в Skype отправлена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Aug 2017 Лиана, 51 уровень, 260к, s34. Также сервер s33 Batiania, 51 уровень, 130к. Приблизительно около месяца, возможно чуть больше. Модератор чата, от игры, в буквальном смысле, оторваться не могу, целыми сутками провожу время в игре, противно наблюдать за нецензурной лексикой в чате, хочу с этим хоть как-то бороться, так же часто помогаю игрокам с различными вопросами. Опыт имеется, не знаю, смешно ли это будет или нет, но очень долгое время, был админом на различных серверах игры "Minecraft", как не странно, но из-за того что игра популярна, среди детей, они очень часто оскорбляют семью и друг-друга, так же постоянно нужна помощь в чём-то, так что опыта у меня навалом. Конечно не обещаю проводить в игре 24/7, ибо тоже есть личные дела, но 7-8 часов в день, точно смогу, возможно даже больше. Зовут меня Алексей, мне 18 лет, учусь на 3 курсе в Политихническом колледже(ПТК НОВГУ), эти 2 месяца лета, подрабатывал на различных работах, сейчас появилось больше свободного времени. Я человек добрый, ответственный, отзывчивый, готов помочь со всем, так что очень сильно надеюсь, стать модератором завтрашнего, нового сервера. ivanovlexa6 batiania53@gmail.com Заявка в Skype отправлена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Aug 2017 Ваш ник в игре, уровень, БР и сервер, а также второстепенные - Geroin Ваш игровой опыт в целом и в Dark Times - 3 дня Должность, на которую вы претендуете и почему - Модератор. Есть опыт в данной сфере, но не в браузерных играх, а так же есть просто желание помочь Имеется ли опыт в данной должности - Да Сколько готовы уделять времени - Как минимум часа 4 и более Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д. - Учусь на заочном отделении пока не работаю увлекаюсь разработкой игр. Ваш логин в Skype для связи с Вами - dessar900 Заявка в Skype отправлена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Aug 2017 Шаблон заявки: BigKorn, 95, 2 900 000, сервер 28, Игровой опыт в целом 17 лет, в DK 2 месяца Модератор чата, оказание посильной помощи проекту Нет (8:00-10:00) - (19:00 - 02:00) с перерывами Работаю в ночную смену bigkorn571 Заявка в Skype отправлена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Aug 2017 1. s36.Демон 51 лвл 263067 бр 2. общий 8 лет в дарк таймс 1 месяц 3. модератор хочу следить за чатом чтоб не было оскорблений и помогать новечкам в игре 4. нет 5. от 3 до 10 часов 6. работаю по вечерам играю бывает и днем 7. snaiper91rus@mail.ru это логин скайпа Заявка в Skype отправлена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Aug 2017 В 06.12.2016 at 16:34, Администратор форума сказал: Ваш ник в игре: Kus9ka, 47, 101980 сервер s.36, второстепенных нету Игровой опыт 8.5 лет в самой игре только неделя Должность которую хочу занять Дизайнер уровней, скриптер Да имеется, в 2013 писал скрипт-код в игре SAMP 5-8 часов На данный момент пока учусь(осталось пол года). Виду свой канал на YouTube. Молодой человек 19 лет. Zayblik1998 Заявка в Skype отправлена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 Sep 2017 1. s29.SnepS - Основа, s28.SnepS - Второстепенный (Раньше ещё был 25.SpawN,но щас не захожу). 2. Около - 15 лет, в DT более 5 месяцев. 3. Тестер (т.к нахожу различные места в игре,где ранее ни кто не бывал.Да и просто люблю поискать всякие отстрелы и т.д). Инвентор (Хотелось бы проводить больше различных конкурсов для игроков). 4. Опыта не имею,но легко обучаем,всё пойму (раньше был модератором на s29) 5. Около 10ч с 7:00 и до 17:00-20:00 там по ситуации 6. Работаю Администратором на Базе Отдыха 7. maloy.228outlook.com 8. maloy.228.zm@gmail.com Отказано. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Sep 2017 (edited) 1.s30.Asphalt (87ур,1800000БР),s7.Rington(49ур,200000БР) 2.Игровой опыт в DT более полугода. 3.Инвентер.Хочу помочь проекту стать более креативным:) 4.Опыта не имеется,но человек я творческий и креативный:) 5.Готов уделять достаточно времени для выполнения своих обязанностей. 6.Живу в Питере на данный момент,учусь в ПСПбГМУ. Являюсь модератором чата проекта DT(уже более 4 месяцев) 7.pavel555pp1@gmail.com Skype: pavel555pp1 Edited 27 Sep 2017 by Asphalt Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Sep 2017 Мой никнейм в игре: s37.Algorifm Открыл для себя мир онлайн игр в 2009 году, в Dark Times появился недавно, в общей сложности количество проведенных дней в игре - 3! но это далеко не предел (за столь короткий период времени успел детально ознакомится и изучить функционал игры) Свой выбор остановил на должности модератора, потому что, считаю себя креативным и идейным человеком, готовым подсобить при любой возникшей проблеме. Хочется помочь внести свой вклад в развитие проекта и дальнейшее его продвижение. Многие думают, что должность модератора ограничивается лишь определенными условностями, но, я считаю, что это далеко не так. По сути, модератор является ключевым элементом в "системе", а именно, выступает в роли "полицейского под прикрытием" где всегда нужно быть на чеку и уметь выруливать ситуации, которые кажутся совершенно безнадежными. Модератору не следует вести себя так, словно он камень без души но и впадать из крайности в крайность тоже не выход, и поэтому, с уверенностью могу сказать, что мне это по силам. Готов к труду и обороне! Да, на данный момент являюсь модератором одного из сообществ VK. Сейчас с уверенностью могу сказать, что времени у меня более чем предостаточно, соответственно не оставлю проект без должного внимания. (3~6 часов включительно). Зовут меня Александр и мне 20 лет. На данный момент, являюсь студентом 4 курса. Моя специальность - зарубежная филология ( английский/французский язык). Увлекаюсь графическим дизайном и в свободное время, не упускаю возможности занять себя обработкой фотографий и скриншотов в фотошопе, где общий опыт использования данной программы составляет 4 года. Люблю музыку, кино и игры. Я позитивный и открытый человек, всегда готовый узнавать что-нибудь новое и интересное. Спасибо за возможность посветить своей кандидатурой и удачи Вам в поиске сапфира! Мой логин в skype: babymokiri (voki) | почта sashapavlenko2802@gmail.com Заявка в Skype отправлена. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Oct 2017 Mewtwo007,БР 374635,Сервер Падший Около 3 месяцев,имел персонажа на s28 Игровой модератор-да бы считаю,что в данной игре много беспорядка в плане общения между игроками,и это очень мешает остальным. Модератором был в разных онлайн играх(Kabal online,perwect world,GTA,Last Chaos RUS,Wacraft frezzy,ну и так по мелочи)) Так как работаю,могу уделять игре около 4-5 часов в выходные дни,около 3-4 в будние(Ну думаю подстроюсь если что) Работаю на Ж/Д ,Времени на отдых и игры хватает,так как пока жены и детей нет,адекватен, Стрессоустойчивость на первом месте,желание улучшать порядок в данной игре.Порядок должен быть порядком.В остальном можно узнать в skype. stimus007. gromow.exe@gmail.com Заявка в Skype отправлена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Oct 2017 1. Ник в игре: мечтатель 2. Игровой опыт: 7 лет 3. Основной сервер - [s46] рассвет, второстепенный [s45] химера 4. Хочу стать модератором, потому что много времени провожу в игре (7-9 часов в день), она мне понравилась. 5. Кратко о себе: Юрий, 39 лет. Сезонная работа, летом работаю, зимой отдыхаю. 6. caxalin_65 7. yura.varfolomeeff@gmail.com Заявка в Skype отправлена. Share this post Link to post Share on other sites