Posted 12 Jan 2020 Может хватит штамповать новые сервера,а лучше наладить старые??? 2 попытки вы у меня украли на абсолюте!!! это 32 талона!!! проверяйте теги с 16.48-и и верните мне талоны! Далья_Картер s125 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jan 2020 Игра зависла на Пантеоне и больше не загружается ((_ Кайя_ S133 Арнан Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jan 2020 4 минуты назад, 68496e6ea25e0e39 сказал: Игра зависла на Пантеоне и больше не загружается ((_ Кайя_ S133 Арнан Здравствуйте. Попробуйте проделать стандартные процедуры очистки кеша браузера. Воспользуйтесь другим браузером, предварительно отключив сторонние плагины и расширения. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jan 2020 4 минуты назад, MarkiZa_Angelov сказал: Здравствуйте. Попробуйте проделать стандартные процедуры очистки кеша браузера. Воспользуйтесь другим браузером, предварительно отключив сторонние плагины и расширения. то есть вы хотите сказать что это не у вас проблемы ,а дружно у всех беда с браузерами? смешно) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jan 2020 Если проблема с работой сервера или функционала, она наблюдается у всех игроков, без исключения. Мы проверили работу функционала, каких либо проблем не обнаружено. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jan 2020 ну да, на s80 всё хорошо работает, а S133 просто перестал загружаться, до сих пор шкала загрузки бегает, исправляйте ваши баги, лаги. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jan 2020 (edited) 30 минут назад, MarkiZa_Angelov сказал: Если проблема с работой сервера или функционала, она наблюдается у всех игроков, без исключения. Мы проверили работу функционала, каких либо проблем не обнаружено. значит 125 сервер исключение! так и же и 124! у всех были вылеты!!! это должен был быть абсолют 195! закинули фиг знает куда и через 5 сек вылет. успела сфотографировать только. Логи игры поднимайте! Это уже порядком НАДОЕЛО..по горло!!! вот по этому люди бросают персов и уходят,нервы оно знаете ли дороже!!! Edited 12 Jan 2020 by ♥Машенька♥ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Jan 2020 (edited) не могу зайти в игру .загрузка висит на 98%.а друзья пишут что персонаж находится в игре s32 Bludna Edited 12 Jan 2020 by roa7622285 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Jan 2020 (edited) вот такая же фигня сейчас с заходом в игру (98% и все ) несколько раз попробовал обновиться и в конце все же загрузилось кстати, а в самом начале вообще ошибка с авторизацией была Edited 13 Jan 2020 by player7106808 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jan 2020 В 12.01.2020 at 17:37, MarkiZa_Angelov сказал: Если проблема с работой сервера или функционала, она наблюдается у всех игроков, без исключения. Мы проверили работу функционала, каких либо проблем не обнаружено. это на вашу так называемую проверку) зачем же лгать?) все сервера проглючили! Так что по поводу компенсации? А то как денюшку грести так это могём,а как за косяки плюшки людям дать,так слабо?) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Jan 2020 ХВАТИТ ИГНОРИТЬ!!!! Я хочу получить внятный ответ,по поводу компенсации за вылеты с игры 12 января!!! Доказательства моей правоты предоставлены!!! ТХ жду ответ!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jan 2020 Уважаемый пользователь! Вам предоставлен ответ в полной мере. Количество однотипных обращений, увы, не изменит ответ. Проблем с работой серверов в указанный день не было. Компенсация за локальные проблемы с доступом к игре не предусмотрена. Если у Вас возникают проблемы с доступом к игровым функционала, обратитесь напрямую в службу поддержки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Jan 2020 В 17.01.2020 at 19:52, MarkiZa_Angelov сказал: Уважаемый пользователь! Вам предоставлен ответ в полной мере. Количество однотипных обращений, увы, не изменит ответ. Проблем с работой серверов в указанный день не было. Компенсация за локальные проблемы с доступом к игре не предусмотрена. Если у Вас возникают проблемы с доступом к игровым функционала, обратитесь напрямую в службу поддержки. А может Уважаемая техподдержка глянет все мои записи???? То есть я..и ещё куча народу придумали всё?))) Вы вообще себя хоть слышите??? У меня что..на лбу написано большими буквами что я лох?))) Я кинула фото и скрины,если у вас всё работало,обьсните тогда мне,почему у меня сгорела куча талонов,и многие люди тоже пролетели с ивентами и боссами! Share this post Link to post Share on other sites