Posted 6 Jan 2020 Здравствуйте, обращаюсь к Вам с такой проблемой... Занимала топ 1 место в рейтинге пополнений 5 дней, но так как по воле рандома опять обращаюсь к Вам, мне недостает одной части редкого комплекта "Новогодний комплект", а именно посоха "Ветвь новогоднего дерева", у меня на данный момент есть 2 части "Новогодний убор", 1 часть "Новогодний костюм" и 1 часть "Кристалл мороза". Прошу Вас отнестись с пониманием к данной просьбе так как был донат довольно таки не маленький и обменять мне все эти части комплекта на один недостающий мне. Спасибо за уделенное Вами внимание и заранее спасибо!1)❅Ӑūсиϼɑ❅2)4724464081853) S110 Древо жизни Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Jan 2020 On 1/6/2020 at 5:35 AM, dk.359403261991@ok.ru said: Здравствуйте, обращаюсь к Вам с такой проблемой... Занимала топ 1 место в рейтинге пополнений 5 дней, но так как по воле рандома опять обращаюсь к Вам, мне недостает одной части редкого комплекта "Новогодний комплект", а именно посоха "Ветвь новогоднего дерева", у меня на данный момент есть 2 части "Новогодний убор", 1 часть "Новогодний костюм" и 1 часть "Кристалл мороза". Прошу Вас отнестись с пониманием к данной просьбе так как был донат довольно таки не маленький и обменять мне все эти части комплекта на один недостающий мне. Спасибо за уделенное Вами внимание и заранее спасибо!1)❅Ӑūсиϼɑ❅2)4724464081853) S110 Древо жизни Здравствуйте. По данной ситуации оформлена заявка и передана на проверку. Share this post Link to post Share on other sites