Posted 25 Nov 2016 Не могу пополнить эсперо в игре через карточку банка.Пишет "Ваш банк отклонил платёж. Скорее всего, по Вашей карте запрещены платежи в интернете. Пожалуйста, обратитесь в свой банк для выяснения причин." Хотя пополнить счет в вк могу. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Nov 2016 9 минут назад, Raxir сказал: Не могу пополнить эсперо в игре через карточку банка.Пишет "Ваш банк отклонил платёж. Скорее всего, по Вашей карте запрещены платежи в интернете. Пожалуйста, обратитесь в свой банк для выяснения причин." Хотя пополнить счет в вк могу. 1.Raxir 2.S-1 3.Raxir 4.любой платеж не проходит с карточки 5.12884904407 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Nov 2016 Вам нужно обратиться в банк, который выдал карту и спросить о причине отклонения. Причина может быть в отсутствии установленного лимита для платежей в интернете Это можно сделать по горячей линии банка - эмитента Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Dec 2016 добрый вечер, можно узнать, почему у вас платёж непроходит? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Dec 2016 первый сегодня прошол, второй в отказ идёт, деньги снимаютса на другую игру на вашу нет Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Dec 2016 5 часов назад, dk.316845932369@ok.ru сказал: первый сегодня прошол, второй в отказ идёт, деньги снимаютса на другую игру на вашу нет Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, способ оплаты? Появляется ли какое-то сообщение об ошибке? Приходит ли смс для подтверждения платежа? Share this post Link to post Share on other sites