Posted 24 Nov 2016 Добрый день. У меня пропало снаряжение (ожерелье грозы), рулетка ивента крыльев тупо раз 8 крутилась в одно и тоже место, на острове после превращения в овцу и обратно в перса- перс наносил дамаг от1 до 9. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Nov 2016 3 minutes ago, rahs196 said: Добрый день. У меня пропало снаряжение (ожерелье грозы), рулетка ивента крыльев тупо раз 8 крутилась в одно и тоже место, на острове после превращения в овцу и обратно в перса- перс наносил дамаг от1 до 9. Здравствуйте Уточните, пожалуйста:- ваш ник в игре- номер и название вашего сервера- ID персонажа (щелкнуть правой кнопкой мыши в любом месте экрана в игре, выбрать пункт "копировать ID", он автоматически скопируется) - действующий адрес электронной почты. - дата и время пропажи ожерелья. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Nov 2016 НИК RASH96 ID 223338300154 СЕРВЕР S21 СЕГОДНЯ ПРИ ВХОДЕ ОБНАРУЖИЛ ПРИМЕРНО ОКОЛО 19-00 МСК graynt07@gmail.com Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Nov 2016 сервер Ветер Перемен играю через РК Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Nov 2016 3 hours ago, rahs196 said: НИК RASH96 ID 223338300154 СЕРВЕР S21 СЕГОДНЯ ПРИ ВХОДЕ ОБНАРУЖИЛ ПРИМЕРНО ОКОЛО 19-00 МСК graynt07@gmail.com Ваша завяка по поводу пропажи ожерелья принята и передана на проверку, ответ после проверки будет дан вам в этой теме, что касается рулетки, то в этом нет ничего необычного, награды меняют своё расположение в ивенте после прокрутки, и даже если стрелка указывает в одно место там может быть другая награда. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Nov 2016 А ОСТРОВ С ДАМАГОЙ В 1-9 НА 3 УРОВНЕ Я ЧТО ПРОСТО ДЕНЬГИ ВЫКИДЫВАЛ? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Nov 2016 4 часа назад, rahs196 сказал: Добрый день. У меня пропало снаряжение (ожерелье грозы), рулетка ивента крыльев тупо раз 8 крутилась в одно и тоже место, на острове после превращения в овцу и обратно в перса- перс наносил дамаг от1 до 9. Превращение в ламу снижает вашу атаку до 1, это является игровым моментом. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Nov 2016 так у меня при превращении обратно атака не востановилась!!!! я даже с ивента ушел из-за этого Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Nov 2016 В 24.11.2016 at 19:52, rahs196 сказал: Добрый день. У меня пропало снаряжение (ожерелье грозы), рулетка ивента крыльев тупо раз 8 крутилась в одно и тоже место, на острове после превращения в овцу и обратно в перса- перс наносил дамаг от1 до 9. Здравствуйте. Мы проверили ваши логи и выяснили что у Вас не пропадало ожерелье грозы. Видим у Вас получение 2х ожерелий (1 с пиратов и 1 с магазина дружбы), в данный момент они оба у Вас надеты на персонажей. Share this post Link to post Share on other sites