Posted 12 Nov 2019 Здравствуйте. Мне хочется верить, что все изменения в игре это к лучшему, но как по мне, да и многие наверно так думают, но, слияние около ста серверов по меж серверу, не перебор ли это? Я понимаю что в первую очередь оценивается прибыль с этих серверов, но вы лишил большинство игроков получить хоть что либо с меж серверных боссов (особенно когда ввели ограничение наград на 2% урона). До этого масштабного слияния, я постоянно на боссах меж сервера брал 1-3 места по нанесению урона, сейчас же, удача, если успею раза 3 за день удар нанести. Всё это виду к тому, что сливая сервера, вводя обновления, вы даёте игрокам возможность развивать своих персонажей со стороны нанесения урона, но при этом, контент игровой не расчитан на такое кол-во урона. Боссы межсервера умирают за пол секунды, мировые боссы сервера - та же история, это уже не боссы рейтинга, а боссы успей ударить. Лично я убиваю боссов 270-го лвла с 2-3х ударов в одиночку, боссы межсервера 210-й лвл, сколько по вашему игроков может получить награду ( даже награду просто участвия ) когда эти боссы умирают от ударов 2-5ти игроков ? Темболее, что и-за такого большого кол-ва игроков в одном месте, во время нанесения урона сервер дико лагает на межсервере. 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Nov 2019 6 hours ago, DevastoriuZzZ said: Здравствуйте. Мне хочется верить, что все изменения в игре это к лучшему, но как по мне, да и многие наверно так думают, но, слияние около ста серверов по меж серверу, не перебор ли это? Я понимаю что в первую очередь оценивается прибыль с этих серверов, но вы лишил большинство игроков получить хоть что либо с меж серверных боссов (особенно когда ввели ограничение наград на 2% урона). До этого масштабного слияния, я постоянно на боссах меж сервера брал 1-3 места по нанесению урона, сейчас же, удача, если успею раза 3 за день удар нанести. Всё это виду к тому, что сливая сервера, вводя обновления, вы даёте игрокам возможность развивать своих персонажей со стороны нанесения урона, но при этом, контент игровой не расчитан на такое кол-во урона. Боссы межсервера умирают за пол секунды, мировые боссы сервера - та же история, это уже не боссы рейтинга, а боссы успей ударить. Лично я убиваю боссов 270-го лвла с 2-3х ударов в одиночку, боссы межсервера 210-й лвл, сколько по вашему игроков может получить награду ( даже награду просто участвия ) когда эти боссы умирают от ударов 2-5ти игроков ? Темболее, что и-за такого большого кол-ва игроков в одном месте, во время нанесения урона сервер дико лагает на межсервере. Здравствуйте. Если у вас есть предложения и пожелания по внесению изменений в игру, вы можете оформить их в специальной теме форума: http://forums.creagames.com/topic/8893-предложения-и-пожелания/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Nov 2019 18 часов назад, Excalibur сказал: Здравствуйте. Если у вас есть предложения и пожелания по внесению изменений в игру, вы можете оформить их в специальной теме форума: http://forums.creagames.com/topic/8893-предложения-и-пожелания/ Вы уж извините, но как по мне, это не пожелание/предложение, это явная проблема... То что я напишу в другую тему, проблемы не решит, так как ничего нового от туда не добавят, что восточные товарищи придумали, того не изменить. А разделение по серверам, слияние и тд, это Вы сами контролируете. [Здесь было нарушение правил форума п. 5.20, 5.21] Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13 Nov 2019 В 12.11.2019 at 15:21, DevastoriuZzZ сказал: Здравствуйте. Мне хочется верить, что все изменения в игре это к лучшему, но как по мне, да и многие наверно так думают, но, слияние около ста серверов по меж серверу, не перебор ли это? Я понимаю что в первую очередь оценивается прибыль с этих серверов, но вы лишил большинство игроков получить хоть что либо с меж серверных боссов (особенно когда ввели ограничение наград на 2% урона). До этого масштабного слияния, я постоянно на боссах меж сервера брал 1-3 места по нанесению урона, сейчас же, удача, если успею раза 3 за день удар нанести. Всё это виду к тому, что сливая сервера, вводя обновления, вы даёте игрокам возможность развивать своих персонажей со стороны нанесения урона, но при этом, контент игровой не расчитан на такое кол-во урона. Боссы межсервера умирают за пол секунды, мировые боссы сервера - та же история, это уже не боссы рейтинга, а боссы успей ударить. Лично я убиваю боссов 270-го лвла с 2-3х ударов в одиночку, боссы межсервера 210-й лвл, сколько по вашему игроков может получить награду ( даже награду просто участвия ) когда эти боссы умирают от ударов 2-5ти игроков ? Темболее, что и-за такого большого кол-ва игроков в одном месте, во время нанесения урона сервер дико лагает на межсервере. s tex por kak eto sdelali, u menja stoljko svobodnogo vremeni pojavilosj. nenado kashdiy chas v MS i na Reit-bossa begatj, sdelal dnevki i paru iventov i svoboden. i nikakogo stressa chto opozdal. a poka realjchiki vkladivajut bablo, nikto nichego menjatj ne budet. i ja bi toshe nichego ne menjal. raz denjushka padaet, znachit vse ok. Share this post Link to post Share on other sites