Posted 4 Oct 2019 меня на мировом бесе выкинуло . на обнове . белены потрачены списались . награды не дали за 2 место или 3 . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Oct 2019 Аналогичная ситуация - после мирового босса выкинуло и награды не пришло, урон 1-е место, 1-ый сервер. Возможно связано с обновлением. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Oct 2019 Здравствуйте. На серверах проводили плановые работы по обновлению игрового контента. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Oct 2019 (edited) 1 минуту назад, MarkiZa_Angelov сказал: Здравствуйте. На серверах проводили плановые работы по обновлению игрового контента. не кто не спорит но награды нет за боса , а бос в 14-00 кончится должен а он в 13-59 оборвал соединение Edited 4 Oct 2019 by dk.88485679@vk.com Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Oct 2019 34 минут назад, MarkiZa_Angelov сказал: из тех под отписали Здравствуйте. На серверах проводили плановые работы по обновлению игрового контента. Из тех отписали что рассмотрят в течение 3 дней моё обращение . Я то знаю что моего косяка тут нет я ждал Мирового с 5 утра и если б сообщение об прохождении в вк или еще где то было что мол не стоит тратить не то что балены а вообще попытку на боса . не удивлюсь если и сейчас на него не пустит напишет мол у Вас нет попыток . Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Oct 2019 32 минут назад, dk.88485679@vk.com сказал: Из тех отписали что рассмотрят в течение 3 дней моё обращение . Я то знаю что моего косяка тут нет я ждал Мирового с 5 утра и если б сообщение об прохождении в вк или еще где то было что мол не стоит тратить не то что балены а вообще попытку на боса . не удивлюсь если и сейчас на него не пустит напишет мол у Вас нет попыток . ух ты второй раз пуустили уже веселее осталось вопрос с баленами решить -)) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Oct 2019 Добрый день, уважаемые игроки! Возможно завтра будет принято какое-то решение по данному факту. Просьба проявить немного терпения, мы не спустили на тормозах данный вопрос. Приятной игры! Share this post Link to post Share on other sites