Posted 26 Sep 2019 Маркиза как всегда запирает тему, не дав толкового ответа. А потому повторяю. Вопрос был не только о том, почему я стою в очереди, но и о том ПОЧЕМУ меня или другого игрока бронзовой лиги, находящихся ОДНОВРЕМЕННО в очереди, забрасывает на бой с игроками ВЫСШЕЙ лиги (превосходство в БМ на 10 лямов минимум, как че). Зачем тогда вообще все эти лиги, рейтинги и прочая классность, если рандомно поединок стравливает ЛЮБОГО игрока с ЛЮБЫМ противником?????? Вот на что мне интересней услышать ответ. И чем подробней он будет, тем лучше Заранее спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Sep 2019 Здравствуйте. Чтобы получить ответ, необходимо уточнять все детали запроса. Ваш предыдущий вопрос в теме был скорее предметом дискуссии и не имеет никакого отношения к службе поддержки. Темы, которые содержат такого рода вопросы в техническом разделе закрываются, поскольку не имеют отношения к техническому отделу. Ответы предоставляются исключительно на вопросы по теме, без дискуссий и каких-либо обсуждений, которые выходят за рамки отдела, нарушают Правила игы или приводят к нарушению Правил. Такого рода вопросы можно задать в темах обсуждения игрового процесса (Ваш вопрос: Насколько логичным и адекватным был выстроен порядок рандомайзера поединка и доколе можно тратить нервы и хоть какой то смысл постичь законы этой игры? ) Ответ на второй вопрос "И вторично - какие у вас, друзья, будут версии данного события. Почему я стою в очереди вечность, тогда как игрока моейже лиги и даже моего же сервера закидывает в бой с заранее непобедимым соперником?" был Вам предоставлен. Касательно текущего вопроса, ответ, к сожалению, не изменится: шанс попасть на ПБ у игрока, который последним подал заявку. Подбор осуществляется среди участников, подавших заявку на бой. Нет участников Вашей лиги - система подберет другого противника. Формула расчета, подбора противника, учитывая все нюансы, параметры, БМ и т.п не разглашаются разработчиком, как и любая другая формула. Share this post Link to post Share on other sites