Posted 1 Nov 2016 Шторм S4 ID 17179870934 Сегодня обнаружил, что гравировка пикси не работает. Специально записал все параметры до огранки, затем сделал огранку второго уровня . И не чего не изменилось. У меня должна быть прибавка в 50% а её нету. Исправте это пожалуйста. И ещё одна проблема, появилась , когда я хотел написать на форуме. С игры не возможно зайти и залогинется на форуме, надо заходить отдельно на сайт , залогинется и только тогда можно что то писать. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Nov 2016 Передали заявку в отдел тестирования на проверку. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Nov 2016 6 часов назад, Nagaina сказал: Шторм S4 ID 17179870934 Сегодня обнаружил, что гравировка пикси не работает. Специально записал все параметры до огранки, затем сделал огранку второго уровня . И не чего не изменилось. У меня должна быть прибавка в 50% а её нету. Исправте это пожалуйста. И ещё одна проблема, появилась , когда я хотел написать на форуме. С игры не возможно зайти и залогинется на форуме, надо заходить отдельно на сайт , залогинется и только тогда можно что то писать. Здравствуйте, ознакомьтесь пожалуйста с гайдом по гравировке http://forums.creagames.com/index.php?/topic/924-gravirovka-piksi/ Процентная прибавка дается к характеристикам гравировки, а не к характеристикам самой пикси. Как указано в гайде: Максимальные значения гравировки Возьмем к примеру 75000 ХП, эта характеристика указана с уже добавленными процентами. Если на нее навести мышкой, Вы увидите, что из этих 75000, 25000 это характеристики от гравировки, и 50000 это процентная прибавка (200% от 250000) Share this post Link to post Share on other sites