Posted 9 Sep 2019 (edited) s115. я Manowar, подозрение на неигровое использование преимущества игрока Тихий, с этгго же сервака, он в курсе, что я напишу об этом админам, он выразил своё наплевательское отношение в виде превосходства...скрины ниже Edited 9 Sep 2019 by =Лютый= Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Sep 2019 (edited) и ещё момент - что значит тега "Скрыто"? я в открытую пишу, чтобы тихий знал, что я правду говорю ему добавлю: Тихий НЕ был в пати ни с кем на мс, уж, тут видно что пати была одна из ОДНОГО игрока, но! Тихого не было в той пати, я раз 5 смотрел, остальные 3 игрока были соло...но откуда взялся Тихий не понятно никому из игроков нашего сервака /он пкшник/ момент килла не было, т.к. я увидел его рядом и вышел, доказать сложно, НО подтвердят это ещё 3 игрока которые были соло и 1 в пати который был один, которых он также убил на мс Edited 9 Sep 2019 by =Лютый= Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Sep 2019 Здравствуйте. Для оформления жалобы на использование багов игры или сторонних программ, необходимо предоставить видео, где видны ник игрока и нарушение игровой механики. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Sep 2019 можно не видеть игрока который в пати если командир пати в другой локе и это никакие не читы Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Sep 2019 просто человек играет наверное давно и знает все эти фишки Share this post Link to post Share on other sites