Posted 8 Sep 2019 Добрый вечер! На сервере 118 не работает чат и личные сообщения. Проверьте что да как. Заранее Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2019 1 hour ago, ba88b7dcda062f5c said: Добрый вечер! На сервере 118 не работает чат и личные сообщения. Проверьте что да как. Заранее Спасибо! Здравствуйте. Уточните, какая именно ошибка у вас при этом возникает? Укажите точный ник вашего персонажа. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Sep 2019 Мой ник принц_саня мой чат остальные игроки видят, но когда пишут мне сообщения в личку у меня не отображается приходящий текст и вообще нет уведомления Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Sep 2019 Только что, ba88b7dcda062f5c сказал: Мой ник принц_саня мой чат остальные игроки видят, но когда пишут мне сообщения в личку у меня не отображается приходящий текст и вообще нет уведомления Share this post Link to post Share on other sites
Posted 9 Sep 2019 13 hours ago, ba88b7dcda062f5c said: Мой ник принц_саня мой чат остальные игроки видят, но когда пишут мне сообщения в личку у меня не отображается приходящий текст и вообще нет уведомления Заявка оформлена и передана на проверку. Ответ будет дан в текущей теме. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Sep 2019 Здравствуйте! Личные сообщения доступны игрокам после 100 уровня. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Sep 2019 Понял! Извините за беспокойство. Спасибо за внимание! Share this post Link to post Share on other sites