Posted 5 Aug 2019 (edited) Вот сегодня в 0:00 часов ивент Фестиваль не обновился и нет ни награды за вход, ни квесты нельзя выполнять(отправка воды) там с прошлых суток так и остались выполненные и игромания не запустила время для 10 бесплатных попыток(висят вчерашние результаты 10\10). Помогите и исправьте побыстрее это пожалуйста сервер S4 - Симдар ник Файвер P.S. кэш, куки все почистил, браузер перезагрузил и еще до черта разных действий, что обычно вы советуете уже проделал и как понимаете, раз после всего этого тут создал тему , не помогло Edited 5 Aug 2019 by player7106808 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Aug 2019 (edited) Смотрю так и не починили до сих пор. Надеюсь хоть потом будет компенсация за неработающий нормально ивент... Edited 6 Aug 2019 by player7106808 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Aug 2019 и тишина от модераторов ... ...похоже пора делать квесты не дожидаясь починки ивента Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Aug 2019 ну вот сегодня ивент обновился и я могу взять награды за вход ...за 5-й день, и получается что по итогу из-за какого-то бага у вас я пропустил один день наград Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Aug 2019 Здравствуйте. Создали заявку, передали на проверку. Ответ будет указан в данной теме. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Aug 2019 Здравствуйте! Пожалуйста, проверьте игровую почту. Share this post Link to post Share on other sites