Posted 13 Jul 2019 У меня проблема - регестрируюсь на межсерверное поле боя, но как начало попытка сгорает а на поле незаходит. Так же 5х5 арена. Это у всех на сервере. Сервер S138 Блуждающий Лес Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14 Jul 2019 On 13.07.2019 at 4:24 PM, exellent said: У меня проблема - регестрируюсь на межсерверное поле боя, но как начало попытка сгорает а на поле незаходит. Так же 5х5 арена. Это у всех на сервере. Сервер S138 Блуждающий Лес Здравствуйте. По данной ситуации была оформлена заявка и передана на проверку. Ответ будет дан в текущей теме. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jul 2019 Добрый день! Уважаемый пользователь, информация была передана Разработчику Проекта. К сожалению, сообщить точных сроков по рассмотрению и внесению изменений в работу функционала мы не можем. Все заявки рассматриваются в порядке очереди и в зависимости от загруженности другими вопросами. Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Aug 2019 Я конечно дико извиняюсь,но хоть что - то в игре будет сделано,ремонт МС событий,обновления,или проект все таки мертв??? Share this post Link to post Share on other sites