[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Alex Riko

Members
  • Content count

    755
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

149 Excellent

2 Followers

About Alex Riko

  • Birthday 06/22/1988

Recent Profile Visitors

7,640 profile views
  1. Браво, очередний кидок от проекта с турниром лордов! Думаете я забуду???? Нет!!! Я каждый день ою этом буду на форуме писать, пока не вернете риал за покупки на турнире, который пропал по ВАШЕЙ ВИНЕ!!
  2. ГДЕ ТУРНИР ЛОРДОВ??? Возвращайте его сейчас, а не в понедельник! Или делайте возврат риалов которые были потраченные на попытки с понедельника по четверг!!! Говорите уважительно к вам относиться? Хотя бы по этой причине вы уже не заслуживаете к себе достойного уважения! ДОРНАТЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ! спасибо главе ГИ что глаза открыл! 
  3. Не только у тебя такое! Ответа не будет! Дадут ответ, после понедельника, когда этот вопрос будет не актульный, у меня таже проблема, была в топ 29) И не нужно удалять правду! Оскорблений нет! Решайте этот вопрос!!!
  4. Реинкарнация

    Пора назвать его наверное, человек об этом и спрашивает... 
  5. Администрация, покажите мне видео " Есть черепахи, которые в момент опасности убегают на задних лапах " - это миф 
  6. Викторина "Правда-Ложь"

    s117.Vadimka  502511176950
  7. мне пожалуйста 999 лвл выделите)
  8. Висит уже минут 20-30, с разных браузеров пробовал... 
  9.  за кон РФ... это что?
  10. Всё как положено!  Модератор - и чем обидел! Администрация была не против, так что создал
  11. Блин, когда вы уже научитесь нормально выстраивать жизненный цикл проекта, что у вас всё через пень колоду... Если вы взяли франшизу, будьте так добры делать всё корректно, только на вашей франшизе вечно что-то да происходит, наймите новых работников или мне ваши годовые обороты опубликовать, чтоб люди видели и задавали вопросы куда уходят $. Вы хоть компенсируйте МСО и карты, это самая малость или у вас там 10 тыс причин, а главный архитектор рус. комьюнити в отпуске, плохо что на Вас нет управы в виде гос. структуры, уже давно бы бардак закончился... (моё личное оценочное мнения, не критика, не спам, выше написанным я не хочу задеть чувства верующих в игру и её команду и т.п)