[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

vk140512826

Members
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About vk140512826

  1. 1. πορτοκάλι 2. 51539607589  3. S12 Святой воин 4. https://vk.com/photo-113765684_430236938 5. Цветок из цуккини и желтого огурца.
  2. 1. πορτοκάλι 2. vk140512826 3. 51539607589 4. S12 Святой воин 5. https://new.vk.com/photo-113765684_421573056  https://new.vk.com/photo-113765684_421573073  https://new.vk.com/photo-113765684_421573094  https://new.vk.com/photo-113765684_421573113  https://new.vk.com/photo-113765684_421573129 6. Пирожное "Фруктовая принцесса". Ингредиенты (1 порция) Тесто: 1 яйцо(только желток) 50гр сахара 50гр муки 50мл молока Безе: 1яйцо(только белок) 55гр сахара Для пропитки: Клубничный сироп Для оформления: Взбивной крем (ванильный, клубничный) 1\4 персика 50гр малины Инструкция (время приготовления 35минут) 1. Подготовить 2е емкости для взбивания, миксер(блендер, венчик), 2е формы для выпекания, пекарскую бумагу(пергамент), разогреть духовой шкаф до 150 °C. 2. Отделить желток от белка и поместить в емкости для взбивания. 3. Приготовление безе. Насыпьте немного сахара в емкость к белку. В процессе взбивания постепенно добавляйте оставшийся сахар. Взбивать нужно на небольшой скорости 2-3 минуты, до появления пузырьков воздуха в массе. Далее увеличиваем скорость взбивания до максимальной и продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не станет плотной. Готовность массы можно определить приподняв венчик - на конце формируются "пики"  не опадающие и сохраняющие форму. Выкладывайте взбитую массу ложкой на пергамент маленькими порциями.  Выпекать безе следует на небольшом огне (140-150 °C) около 15 минут. Когда безе будет готово, его следует достать и немного остудить, далее из готового безе готовим крошку среднего размера, разламывая безе руками. 4.Приготовление коржей. 1. Взбить желток с сахаром до образования легкой пены. Добавить молоко и взбивать 1 мин. Продолжая взбивать, постепенно всыпайте муку. Когда масса станет однородной - тесто готово. Тесто выложить в подготовленную форму и выпекать при температуре 200°C 4-5мин. Далее заготовку для коржей следует остудить, отделить от пергамента и с помощью формы вырезать небольшие коржи (можно использовать обычный стакан). 5. Приготовить взбиной крем, следуя инструкции производителя. 6. "Сборка" пирожного. Коржи пропитать сиропом из расчета 1\2 чайной ложки на корж. Каждый корж промазать кремом и обсыпать крошкой безе. Поместить коржи друг на друга. Сверху пирожное покрыть кремом и украсить крошкой безе, персиком и малиной.
  3. 1. πορτοκάλι 2. 51539607589 3. S12 Святой воин 4. https://vk.com/photo-113765684_417798403 5. Навешать лапши на уши и Водить за нос.
  4. 1. πορτοκάλι 2.  vk140512826 3. 51539607589 4. S12 Святой воин 5. https://vk.com/photo-113765684_414337276
  5. 1. πορτοκάλι 2. S12 Святой воин 3. 51539607589 4. https://vk.com/photo-113765684_412781834 5. Полевая медицинская сестра. Медицинские сестры воевали по-своему. Во время и после ожесточенных сражений, в тяжелых полевых условиях, они боролись за жизни солдат.
  6. Сбор артиллерии

    Артиллерист πορτοκάλι 51539607589 с сервера s12 Святой воин для проведения Марша Победы прилетел! Катюша к бою готова!