Posted 26 May 2019 Данная тема создана для жалоб на действия модераторов чата. Если вы считаете, что модератор ведет себя недостойно или каким-либо образом нарушает правила игры, то вы всегда можете оставить вашу жалобу в этой теме по указанному шаблону. Если суть вашей жалобы содержит одновременно нарушение модератора и требование на пересмотр наказания, то в данной теме нужно оставить только жалобу на действия модератора. Для пересмотра вынесенного наказания используйте специальную тему Обсуждение наказаний. Перед подачей жалобы пожалуйста ознакомьтесь с правилами игры! Шаблон заявки: Ваш ник в игре Ник модератора (если вы не знаете ник модератора, можно оставить пустым) Ваш игровой сервер Суть претензии (пожалуйста старайтесь писать без лишних эмоций) Скриншот (обязательное условие при жалобе на модератора) Важная информация: Обратите внимание, что публикуя сообщение в данном разделе, вы даете свое полное согласие на любое его изменение и использование размещенного контента по усмотрению администрации. Для ответа администрация будет редактировать ваше сообщение. Комментарий к каждой жалобе будет дописан прямо в сообщение под основным текстом жалобы! Данная тема предназначена исключительно для получения информации от игроков по нарушениям модераторов. После получения официально ответа, если вы с ним не согласны, то продолжать спор в данной теме запрещено, все подобные сообщения будут удаляться! Заявки будут рассмотрены в течение 3-х дней с момента публикации. ---- Администрация имеет право проигнорировать, удалить или отредактировать любое сообщение в данной теме при нарушение правил форума и/или при публикации сообщения не по указному шаблону или с его нарушением! В данной теме флуд и обсуждение заявок от других пользователей строго запрещены! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Jun 2019 1.Рыжая_Соня 2.s227.Бабай39 3.МС 4.Насколько я видела он писал слово-езьдьба-а других за это наказывал...Это как так,ему можно писать что-угодно а игрокам нет?+ко всему у этого модератора отсутствует понятие культуры и он обращается к игрокам и на скрине видно неиначе как к бездумному существу... ----- Здравствуйте, на данных скриншотах нет нарушений модератора чата. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Jun 2019 s49.Царь Декс жалоба на гм баба. Человек не понимает за что дает бан, не знает правил игры и прикрывается тем что он гм и он всегда прав. Вспыльчив, агрессивен, к тому же наверно еще подросток,у которого гормоны в голову стреляют. Прошу убрать данного человека с гм!!!! 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Jun 2019 2 часа назад, fb114019702905729 сказал: s49.Царь Декс жалоба на гм бабай. Человек не понимает за что дает бан, не знает правил игры и прикрывается тем что он гм и он всегда прав. Вспыльчив, агрессивен, к тому же наверно еще подросток,у которого гормоны в голову стреляют. Прошу убрать данного человека с гм!!!! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 4 Jul 2019 здравствуйте..модератор БАБАЙ39 сервер 227 в одном сообщении в личку написал нарушение правил и бан..так спешил что даже не указал на какой срок..модератор БАБАЙ был замечен в нарушении правил сам он употреблял кувон и отписался чтоб я сделала запись на мобильный телефон если заметила..и послала в техотдел и когда при нем игроки откровенно употребляют в мировом чате мат делает вид что не замечает хотя я ему на это указывала..может ли такой игрок являться модератором? ---- Здравствуйте, модератор чата не должен указывать срок наказания, так как в зависимости от количества нарушений может быть увеличен администраторами. Жалобы на модераторов чата без скриншотов, либо других доказательств нарушений со стороны модератора не принимаются. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Aug 2019 Уважаемые админы, с какого перепуга мне ваш неадекватный модератор кувонщик дал молчу ---- Здравствуйте, если Вас есть доказательства использования кем-либо сторонних программ предоставьте, пожалуйста, доказательства в техподдержку, в противном случае данные высказывания считаются клеветой. Вам выдано наказание за нарушение Правил игры 2.4.8. Использовать оскорбительные и/или нецензурные выражения, направленные как в чей-то адрес, так и безадресно, завуалированные выражения, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены как вульгарные или нецензурные (замена букв в словах точками, запятыми, звездочками и прочими символами), намеренное написание имени пользователя с ошибкой в чате игры с целью высмеять/оскорбить другого Игрока. Данная тема предназначена для жалоб на модераторов чата, в случаях нарушения ими Правил игры. Обсуждение наказаний находится в соответствующей теме - ссылка. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Sep 2019 В 26.05.2019 at 12:26, Ксель сказал: Бабай40 Сервер 227 ник моддератора Бабай39 s227 На коком основании был выдан бан от Бабай39? Я лично нарушил правила? Скрин не могу предоставить, так как было выдано наказание.... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Sep 2019 2 минуты назад, Roby777 сказал: Напишите мне правило, и законное основание выданного бана сервер 227 Бабай39 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Sep 2019 Только что, Roby777 сказал: Напишите мне правило, и законное основание выданного бана сервер 227 Бабай39 Ник модератора не был скопирован!!! Мое право обжаловать Ваше решение в судебном порядке Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Sep 2019 ШурикеЗ Бабай39 Керамид Просьба разъяснить как трактуют правила ваши ГМ. Первое предупреждение я получил за оскорбление игрока, с которым вел беседу. Вот только этого оскорбления, кроме ГМа никто из нас двоих не заметил, отсюда вопрос почему меня наказывают за оскорбление, когда человек с которым шло общение этого оскорбления не увидел? Возникает много вопросов к создателям этого проекта, почему в ГМ берут людей, которые умеют только читать правила, но не могут понять,что они значат? ---- Здравствуйте, предупреждение выдается в случаях когда нарушение не значительное и является для игрока оповещением, что в некоторых своих сообщениях он находится на грани нарушения. В Вашем случае предупреждение было выдано за нарушение Правил игры пункты: 2.4.8. Использовать оскорбительные и/или нецензурные выражения, направленные как в чей-то адрес, так и безадресно, завуалированные выражения, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены как вульгарные или нецензурные (замена букв в словах точками, запятыми, звездочками и прочими символами), намеренное написание имени пользователя с ошибкой в чате игры с целью высмеять/оскорбить другого Игрока 2.4.11. Осуществлять троллинг, провоцировать других игроков к тому или иному нарушению правил чата, разжигать конфликты, нагнетать негативную обстановку, либо бесцельную конфронтацию Спойлер https://yadi.sk/i/PsgmTj44PcP6-Q https://yadi.sk/i/_wkLz12OS9Ulgg https://yadi.sk/i/CV2iiagE181oUQ В дальнейшем Вы попытались обсудить выданное предупреждение в чате игры и хотя модератором было предложено оформить жалобу в соответствующей теме, Вы данное предложение проигнорировали продолжив обсуждение в чате, что является нарушением Правил Игры. За что и было выдано наказание. Спойлер https://yadi.sk/i/2jHL2wD0NWNjWw https://yadi.sk/d/PGLouolC99-LPg 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Feb 2020 Игрок s267 Мет. Модератор Фьёрн, просьба предоставить доказательства моего нарушения при общении в чате за которое вынесено предупреждение, а при попытке выяснить за что, выдан бан. Я говорил уже в личке что функции модераторов не являются карательными, а преды и баны выдаются когда других способов пресечь нарушение нет. За короткое время я получил второй бан и именно от Фьёрна, хотя общаюсь на МС уже почти 3 года и у других модераторов претензий не было никогда. Правила знаю, ссылки на них не нужны. Хочу разобраться в чём моё нарушение (согласно правил я такового не увидел, как и другие игроки), также хотел бы обратить внимание ответственного за назначение модераторов на некомпетентность модератора Фьёрна в трактовке правил пользования чатом, а так-же ставлю под сомнение что этот игрок действительно пользуется правилами при вынесении наказаний. Бан не должен выдаваться за попытку в личке выяснить причину нарушения (с моей стороны беседа велась предельно корректно, без каких либо оскорблений). Модератор Фьёрн, жду доказательств. Здравствуйте. Спасибо за сообщения. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. С модератором была проведена работа, которая поможет избежать подобных случаев в будущем. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 Apr 2020 1.s82.ShmeLL 2. s97.анастасия200 3. S82 - Эльдор 4. Модератор некорректно общается, грубит. Здравствуйте. На предоставленном вами скриншоте нет нарушений со стороны модератора, как и хамства в чью-либо сторону. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Sep 2020 s12.Эстуолд -=Бе$тиЯ=- 12 Неоднократное оскорбление в течение инста игроком Баркас, при этом модератор чата не реагировал, бездействовал, находясь в одной локации и в одном инсте. Прилагается, не успел сделать еще один, с более серьезными оскарблениями. --- Здравствуйте. На представленных Вами скриншотах нет присутствия модератора в чате. Жалобу на игрока Вы можете оставить в соответствующей теме. 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 Sep 2020 В 06.09.2020 at 14:16, Эстуолд сказал: s12.Эстуолд -=Бе$тиЯ=- 12 Неоднократное оскорбление в течение инста игроком Баркас, при этом модератор чата не реагировал, бездействовал, находясь в одной локации и в одном инсте. Прилагается, не успел сделать еще один, с более серьезными оскарблениями. --- Здравствуйте. На представленных Вами скриншотах нет присутствия модератора в чате. Жалобу на игрока Вы можете оставить в соответствующей теме. А выделенный курсором игрок Бестия со 107 сервера это не модератор чата? --- Здравствуйте. На представленных Вами скриншотах нет присутствия модератора в ЧАТЕ. Список действующих модераторов Вы можете посмотреть в соответствующей теме на форуме. http://forums.creagames.com/topic/3440-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10 Sep 2020 В 06.09.2020 at 14:16, Эстуолд сказал: s12.Эстуолд -=Бе$тиЯ=- 12 Неоднократное оскорбление в течение инста игроком Баркас, при этом модератор чата не реагировал, бездействовал, находясь в одной локации и в одном инсте. Прилагается, не успел сделать еще один, с более серьезными оскарблениями. --- Здравствуйте. На представленных Вами скриншотах нет присутствия модератора в чате. Жалобу на игрока Вы можете оставить в соответствующей теме. В 08.09.2020 at 23:12, Эстуолд сказал: А выделенный курсором игрок Бестия со 107 сервера это не модератор чата? --- Здравствуйте. На представленных Вами скриншотах нет присутствия модератора в ЧАТЕ. Список действующих модераторов Вы можете посмотреть в соответствующей теме на форуме. http://forums.creagames.com/topic/3440-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D1%87%D0%B0%D1%2%D0%B0/ В 06.09.2020 at 14:16, Эстуолд сказал: s12.Эстуолд -=Бе$тиЯ=- 12 Неоднократное оскорбление в течение инста игроком Баркас, при этом модератор чата не реагировал, бездействовал, находясь в одной локации и в одном инсте. Прилагается, не успел сделать еще один, с более серьезными оскарблениями. --- Здравствуйте. На представленных Вами скриншотах нет присутствия модератора в чате. Жалобу на игрока Вы можете оставить в соответствующей теме. Как же нет присутствия модератора чата на скринах, если он подсвечен курсоров на респе, Бестия со 107 сервера, а вот скрин, где игрок с таким же ником выносит предупреждение, как модератор чата (прилагается) Для тех, кто не увидел этого модератора в олкации специально увеличиваю участок, где он подсвечен. И вы будете выгораживать этого гм? Я обращусь в техподдержку --- Здравствуйте. Обратите пожалуйста внимание на два предыдущих ответа. Не скриншоте не видно присутствия модератора в чате. В чате. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 5 Oct 2020 Добрый вечер. s65.Грант s107.=*Бе$тиЯ*= 65 сервер В чате спросили про игрока, я написал, что он конченный. За это получил предупреждение. Прошу заметить, что данное слово не является оскорблением или матом (значение слова - Ни на что больше не способный, от которого уже ничего нельзя ждать в будущем) --- Здравствуйте. На скриншотах нет нарушения от Модератора Чата. У многих слов есть несколько значений (как литературные, так и не очень, которыми можно оскорбить). Вам выдано предупреждение за оскорбление игрока. Спойлер http://skrinshoter.ru/p/061020/NND5Aq 4 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30 Oct 2020 Вот интересно каким образом данный модератор чата дал мне такую характеристику простите данные видно на скрине и это не первый раз 1 час назад, s81.Ромашка сказал: Вот интересно каким образом данный модератор чата дал мне такую характеристику простите данные видно на скрине и это не первый раз или то что данная особа является модератором фактически объявляет себя администратором игры? --- Спасибо за информацию. С данным модератором будет проведена беседа. 3 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Feb 2021 примите жалобу на модератора Бестию,по своему внутреннему убеждению выносит бан,тем самым превышает свои полномочия --- Здравствуйте. Оформляйте заявку по шаблону. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19 May 2021 khekhe Ангел тени s3 по указке Триглава прибежала предупреждать меня в личку, не умеет читать внимательно чат, я писал не в утвердительной форме, при том этот человек меня оскорблял и провоцировал (Триглав) обзывался всякими словами, на что данный модератор бездействовал и дал предупреждение мне за провокацию, хотя я не нарушал правил игры, прошу вас спросить с неё скриншоты данного нарушения и убедиться в этом самим. Скриншота не имеется дело было на Мс откуда вылетаешь быстро, да и делать я их не собирался. Просто хочу чтоб этот позор все знали, насколько модераторы покрывают своих друзей, которые оскорбляют других игроков - безнаказанно и провоцируют, а выговоры получают такие честные игроки как я . Спасибо за внимание надеюсь вы это увидите и данного модератора снимите. Да и мне тоже писала что она администрация и её решения не могут быть ошибочными. khekhe Ангел тени s3 прямые угрозы, предвзятое мнение, личное правосудие. --- Здравствуйте. Модератор чата не "бегает по указке", а беспристрастен ко всем игрокам. В скрине Вашей переписки с ГМ нет нарушений от Модератора чата. Ответ по Вашему нарушению дан в соответствующей теме. Повторюсь, Вам не видны наказания и предупреждения, выданные другим игрокам. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Jan 2022 лиза найт модератора не знаю с5 Вчера получила молчу не знаю за что, ни один модератор в приват мне не написал. хотелосьбы знать что за неадекватный модер ставит такиие длинные молчи и за что? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 February s36.mr.Bambuk - за что мне дали бан на 24 часа? ИМХ - модератор Тьма злоупотребляет или служебным положенрием или на рабочем месте злоупотребляет Здравствуйте. Обсуждение действий модераторов запрещено. Чтобы узнать причины бана, напишите сообщение в соответствующем разделе форума. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 February Сообщения, содержащие нарушения, будут скрыты, ответа, соответственно, вы не получите. Напоминаю вам о необходимости придерживаться правил культурного общения. В случае нарушения модераторы предпримут действия независимо от вашего звания, опыта работы и стажа. В качестве исключения: https://ruforums.creagames.com/topic/3317-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9/ вопросы о бане можно задавать только здесь. Можно попробовать написать в техподдержку, там тоже иногда отвечают. Share this post Link to post Share on other sites