Posted 30 Apr 2019 Сроки проведения: с 11:00 30.04.2019 до 23:59 12.05.2019 Описание: Приближаются майские праздники, а значит наступила пора весенних пикников и посиделок на природе. А какой же выезд на природу обходится без шашлыков? Приглашаем вас принять участие в конкурсе "Первомайский пикник" и поделиться своим самым любимым рецептом этого замечательного и вкусного блюда! Задание: 1. Поделитесь своим любимым рецептом шашлыка. 2. Отдельный приз ждет тех, кто приготовит и выложит фото процесса приготовления и готового шашлыка. На всех фото должен присутствовать логотип игры, написанный от руки или распечатанный на принтере. Правила конкурса: 1. Поделитесь своим любимым рецептом шашлыка. Отдельные призы ждут тех, кто приготовит и выложит фото готового шашлыка и процесса его приготовления. 2. На всех фотографиях обязательно должен быть логотип игры (распечатать, нарисовать, написать - и положить так, чтобы было видно в кадре). Фотографии должны быть добавлены в специальный альбом в нашей группе в вк. 3. Плагиат запрещен (нарушители будут наказаны, соответствующее наказание выбирает администрация). 4. Использование графических редакторов запрещено! 5. С одного аккаунта можно подать только одну заявку. 6.Изменения могут касаться ТОЛЬКО данных игрока (подмена работы старой на новую ЗАПРЕЩЕНА). 7. Замена и передача призов не предусмотрены. 8. В текстовых работах оскорбление и ненормативная лексика запрещена. 9. Подведение итогов конкурса и выдача призов проводится в течение 10 дней после завершения конкурса Формат заявки на участие в конкурсе: 1. Ник 2. ID (чтобы узнать ваш ID, нужно: нажать правой кнопкой на игровой экран и в открывшемся меню, нажать пункт *копировать ID персонажа*) 3. Сервер 4. Рецепт 5. Ссылка на фото в спец. альбоме Награда за рецепт: Золото х 300 Дух перьев х 10 Ларец с самоцветами VI х 2 Подарок заточки нач. ур. х 4 Камень благословения нач. ур. х 5 Награда за приготовление: Золото х 300 10 призовых эсперо х 2 Медаль тематического ивента х 10 Камень развития комплекта х 10 Фрагмент моды х 1 Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 May 2019 1. 54321 2. S139 3.597000454956 4. Не всегда можно выехать на природу. Где-то ещё снег и мороз, где-то запрещено разведение костров, где-то пожары или дожди. Поэтому можно приготовить шашлыки и дома. Из мяса животных и птиц, овощей и фруктов. Я приготовил из грибов шампиньонов. Ингредиенты для шашлыка из шампиньонов в духовке Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Горчица (васаби в моём рецепте) - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Смесь итальянских трав - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль (не забываем, что соус солёный) - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Бекон - 100 г Шпажки замочите в воде минут на 10-15. В грибы добавьте сметану, горчицу, соевый соус, перец, лимонный сок и ароматные травы, немного соли и лук кольцами. Перемешайте и оставьте мариноваться минут на 10. Нарежьте бекон полосками. Нанизывайте на шпажки грибы, чередуя с луком и беконом. Запекайте шашлык из шампиньонов в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, под верхним грилем 15-20 минут. Горячие, сочные и очень вкусные шашлычки из шампиньонов готовы. Приятного аппетита! 5. https://vk.com/album-113765684_261203499 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 May 2019 Лана12042018, S4, 17179889433 Шашлык из баранины ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4 Баранья лопатка - 1 штука Лук репчатый - 3 штуки Сладкий перец - 2 штуки Оливковое масло - 5 столовых ложек Лимон - 1 штука Чеснок - 2 зубчика Орегано - 1 чайная ложка Тимьян - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Share this post Link to post Share on other sites
Posted 8 May 2019 1. Мать Моржиха 2. ID 360777253102 3. S84 Дикая Охота 4. шашлык из свинины с содовой мясо из расчета 450-500г на человека лук репчатый 1 часть на 3 части мяса соль по вкусу перец черный крупного помола среднегазированая питьевая вода типа БонАква Нарезаем мясо кусками (кому какие нравятся) Лук нарезаем кольцами солим, перчим (уже в емкости для маринования) перемешиваем (мелкий и обрезки лука давим, для сока, а кольцами оставляю) заливаем содовой, перемешивая чтоб из мяса вышел воздух и пока вода не покроет мясо ставим в прохладное место на 2-5 часов 5. https://vk.com/photo-113765684_456244121https://vk.com/photo-113765684_456244122https://vk.com/photo-113765684_456244123https://vk.com/photo-113765684_456244124https://vk.com/photo-113765684_456244120 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 May 2019 1.Leona 2.34359749902 3.s8-пиратская гавань 4. Для приготовления вкуснейшего шашлычка из свинины: берем 1 кг свежего мяса, нарезаем мясо одинаковыми кусочками и добавляем 150 гр майонеза, соль, перчик, приправу и обязательно добавляем киви! Благодаря ему мясо получается сочным и мягким. Проверено Нарезаем лучок полукольцами и добавляем к мясу. Оле-оп! 2 часа маринуем, а потом можно жарить и наслаждаться 5. К сожалению фотографии пока предоставить не могу. Пожарные лютуют, штрафуют и запрещают жарить шашлыки. С погодой тоже не повезло. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 May 2019 1.-Online- 2.253403070621 3.s59 4.Один из лучших способов сделать вкусный шашлык-это замариновать его на кефире.Шашлык на кефире выйдет нежным,вкусным и ароматным.Как говорят,всё гениальное просто. Кроме того этот способ подходит,если на пикник с вами пойдут дети. --Кефир берем в пропорции 1 литр на 2 килограмма мяса. --Репчатый лук очистить и нарезать большими кольцами --Специи и приправы можно подобрать самостоятельно ,а можно приобрести уже готовые смеси для шашлыка в магазине или на рынке --Соль,перец и кинза по вкусу На шар мяса со специями укладываем лук кольцами и кинзу. Солим,перчим.добавляем кефир .Шары повторяем пока не закончится мясо.верхним должен быть шар лука.Шашлык на кефире лучше мариновать сутки в прохладном месте. Минимальное время маринования-з часа.Маринад на кефире хорошо подходит для курятины,свинины и молодой говядины. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12 May 2019 1. алексей80 2. 292057778912 3. S68 - Магия ночи 4. Так как семейство большое вкусы разные то сильно не заморачиваюсь, тип мариновке один для всего вида мяса – на 1 кг мяса берём 0,6 кг лука репчатого нарезанного полукольцами толщиной 3-4 мм, соль, черный молотый перец, половинку лимона выжить на каждый слой, для курице добавляется киви в маринад в количестве 1,5 киви на 1 кг куры, для рыбы на 1 кг рыбы 1 ложку меда разведенного в 100г красного вина. Так как семья большая обычно маринуем 6-7 кг свинины (шея вырезка или лопатка вырезка почечный антрекот), 3-4 кг курицы, 3-4 кг рыбы (антрекоты из любых сортов красной рыбы, форель условие к рыбе, рыба должна быть свежая (замороженная не допускается)) Share this post Link to post Share on other sites