Posted 2 Mar 2016 Вопрос: Когда уже новый сервер? Предложение: Увеличить громкость музыки\звуков в игре. Явно кто-то что-то не докрутил, а БТ не досмотрели. Звук практически на нуле, чтобы что-то услышать мне пришлось выкрутить калонки на максимум, и я очень сомневаюсь, что это проблемы у меня. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2016 А также хотелось бы видеть полноэкранный режим в игре. Думаю многие были бы неописуемо благодарны. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 2 Mar 2016 Зачем вам вообще звук в игре? =D Включите свою музыку и наслаждайтесь игрой =) За полноэкранный режим +, но мне кажется людям с разрешением экрана 1920 х 1080 он не нужен =) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 3 Mar 2016 Здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, настройки микшера звука: Если звук стоит на максимуме, то звук в игре прекрасно слышно. Полноэкранный режим, возможно, будет добавлен чуть позже. Что касается новых серверов - следите за новостями))) Share this post Link to post Share on other sites