Posted 3 Oct 2016 Сроки проведения: с 18:40 03.10.2016 до 20:00 07.10.2016 Неделя Космоса вот-вот стартует, поэтому мы спешим порадовать вас очередным конкурсом, при участии в котором вы получаете шанс побороться за вкусные "плюшки"! Задание: Необходимо написать небольшой рассказ о том, каким доктором вы бы были на борту космического корабля, зачем вообще полетели в космос и сфотографироваться в костюме Межгалактического мед. работника (фото обязательно, без него вы получите награду только за участие). Правила конкурса: 1. Запрещено использование ненормативной лексики. 2. Фото межгалактического врача, сделанное для конкурса, должено быть загружено в спец. альбом нашей группы Вконтакте. Ссылку на фото нужно указать в заявке в данной теме. На фото должна присутствовать символика игры. 3. Плагиат и копирование работ из интернета запрещены. 4. С одного аккаунта для участия в конкурсе принимается только одна заявка. Формат заявки на участие в конкурсе: 1. Ник 2. ID (чтобы узнать ваш ID, нужно: нажать правой кнопкой на игровой экран и в открывшемся меню, нажать пункт *копировать ID персонажа*) 3. Сервер 4. Ссылка на фото межгалактического врача 5. Короткий рассказ (читайте задание) Награда 1 место: Золото х500 Фрагмент Мага х15 Фрагмент Глупца х15 Камень прорыва х1 Ларец с рунами V х4 Награда 2 место: Золото х450 Фрагмент Мага х10 Фрагмент Глупца х10 Камень прорыва х1 Ларец с рунами V х3 Награда 3 место: Золото х400 Фрагмент Мага х7 Фрагмент Глупца х7 Камень прорыва х1 Ларец с рунами V х2 Награда за участие: Золото х300 Ларец с самоцветами III х3 Кристалл навыков робота х2 Ларец с рунами III х2 Внимание! Если в данном конкурсе примет участие 5 и более человек, то среди всех участников будет разыгран следующий комплект наград: Камни энергии гравировки х15 Книга духов х15 Камни повышения уровня гравировки х15 Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в условия конкурса Share this post Link to post Share on other sites
Posted 6 Oct 2016 1)Lady Death 2)38654707743 3)S-9 4)https://vk.com/photo-113765684_432928516 5)Почему бы я полетела в космос ? А кто не мечтал бы побывать в нем ?Посмотреть на Землю через иллюминатор ,увидеть вблизи звезды и т.д. И конечно же я была в числе тех людей которые мечтали об этом . Почему бы я стала доктором ? Потому что мне нравится помогать людям ,и делать так что бы они радовались жизни .И думаю если бы мне довелось побывать на борту ракеты в качестве врача ,я бы выполняла свою работу с усердием ,любовью и пониманием к больным . 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Oct 2016 1) LADYDOOM 2) 124554051933 3) S29 4) https://vk.com/photo-113765684_432947773 5)Ой, моя история началась в детстве. Когда я была маленькой, моя тетя часто брала к себе на работу в астрономическую обсерваторию. Целыми днями я наблюдала за звездами, и конечно же хотела побывать в космосе, на Луне, Марсе, и просто полетать в невесомости. Когда я подросла, захотела быть криминалистом. Моя настольная книга в 10 лет была "Судебная медицина и судебно-медицинская экспертиза" (папа хирург-травматолог, поэтому литературы данной тематики дома было очень много). Но, я пошла учиться на ф-т Радиофизика и Электроника и потом защищала диплом в НИИ "Карат". На космическом корабле, я была б генетиком-патологоанатомом (мама биолог, поэтому гены свое далиJ) . Я бы исследовала инопланетян, их структуру тела, мозга, ДНК, РНК…чтобы получить экспериментальные данные , которые помогут в медицине и науке на Земле, возможно провести генетическое скрещивание ДНК человека и пришельца, изобрести чудо-лекарства. И вообще, в космосе с меня очень много толку было б, ведь я могу : И ракету починить, И пришельца расчленить, И в мозгу поковыряться, И генетикой заняться. Мастерица еще та Я кудесница така !!! 2 people like this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Oct 2016 (edited) 1. Олеглеж 2. 8589944057 3. S 2 4.https://vk.com/album-113765684_236343548?z=photo-113765684_433020889%2Falbum-113765684_236343548 5. С самого детства я боялся стоматологов (боюсь и по сей день, ей богу), и кто бы мог подумать, что именно я стану стоматологом, да не простым, а межгалактическим! А дело было вот как.. Я, как обычно, залипал в Воинов Магии, и пока мы дружненько проходили командное подземелье, я отошел налить себе кофе. Вдруг, в моей голове раздался резкий грохот, яркий свет ослепил меня. Сам того не понимая, я начал терять понемногу сознание. Очнулся я уже в каком-то вычурном месте, вокруг меня скопилась толпа. Все что-то бормотали, в общем, я ничего толком не понял. Ко мне подползла странная слизь и начала кричать на непонятном языке( не знаю почему, но я как-то не особо удивился инопланетном существу). Чтобы не вдаваться в особые подробности, остальную часть расскажу вкратце. Они сумели соорудить какое-то устройство, по виду напоминающее наушник или слуховой аппарат, благодаря которому мы смогли понять друг друга. Там у них было все так запутанно, они рассказывали о том, как рады были наконец найти спасителя вымирающего вида Вельгопукселей, а я продолжал отнекиваться и просить вернуть меня домой (не все дейлики выполнить успел прост). Крч, Вельгопуксели - это существа, передвигающиеся на четырех лапах и с рогом по центру лба, весьма опасные хищники. Для сохранности этого вида, король слизней приказал найти существо галактики, которое сможет излечить больные клыки этих хищников. Ну а я что? А я просто прогуливался по своей кухне в поисках кофе в розовой шапочке единорожки, а они приняли меня за доктора вельгопукселей. Ну и вот, как-то так меня принудили спасать клыки необычных существ нашей необъятной галактики. Все. Конец. Спасибо, что уделили несколько минут личного времени на чтение этого бреда Edited 7 Oct 2016 by Волковатащи Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Oct 2016 РАф S29 124554051586 https://vk.com/photo-113765684_433037954 Продолжение космического рассказа "Отбор" Капитан РАф Бейл встал возле иллюминатора и долго смотрел вдаль, размышляя о новых приключения и крупных сделках, об участии в Битве за власть в межгалактических битвах, ожидая при этом ответы на запросы присоединится к основному офицерскому составу межгалактического звездолета "Златорог"..... Шёл 7-й день ожидания рекрутов на звездолёт. Откликнулись все на заявки для офицерского состава, кроме одной - Доктор Крис Парайд молчал по прежнему... Размышляя в капитанской рубке что делать, Кэп услышал как засигналил голографический планшет. Подхватив его, в пометках "Сверхсекретно" было сообщение от Альянса Свет Справедливости. В письме сообщалось о трагической смерти Криса, в результате рейдерского захвата пассажирского шаттла наёмниками Альянса Силы Тьмы. Помимо этого, в сообщении, стояло два вопроса: 1) Немедленный вылет на место происшествия и выяснения более точной информации (возможно остались выжившие); 2) "Какого доктора вы бы хотели видеть на борту своего космического корабля? Опишите его качества и мы постараемся уже сегодня выслать лучшего из Альянса". РАф вкратце описал основные требования к будущему доктору звездолета "Златорог": В данные рекомендации входили: 1) Интеллектуальное развитие; 2) Быстрая обучаемость и совершенствование; 3) Ответственность; 4) Целеустремленность; 5) Коммуникабельность; 6) Уверенность; 7) Обладание достаточным багажом знаний как в мед. отросли так и знать основы физики, химии Отправив сообщение, Кэп сообщил из капитанской рубки всем Офицерам собраться в конференц. зале через 30 мин. И стал готовить речь для выступления перед коллективом. Через 10 минут планшет снова засигналил - это был ответ от Альянса Света. В сообщении были данные некоего Артура Миражова. Об этом молодом специалисте РАф знал, не раз попадал к нему на прием после очередного задания, что бы не только удостоверится в своих показателях здоровья, но и рассказать доктору о своих приключениях. Ведь для него это было как хобби. Собравшись в конференц. зале РАф Бейл рассказал о срочном задании, и за чем они отравляются в космос. Офицеры выслушав капитана, отдали честь и пошли готовится к вылету. Сам Кэп вернулся в каюту капитана и стал пролаживать маршрут на голографическом атласе, дожидаясь Артура... .................................................................................................................Продолжение следует............................................................................................................ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 7 Oct 2016 Конкурс завершен! Благодарим вас за участие. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11 Oct 2016 В этом конкурсе ваши образы космических мед. работников превзошли все ожидания! Огромное спасибо за такой оригинальный подход к выполнению задания! LADYDOOM занимает 1 место, которое обеспечила себе не только текстовой работой, но и умопомрачительным нарядом! Милый доктор РАф оказывается на 2 месте, а Олеглеж со своим космическим образом попадает на 3 место! Lady Death получает приз за участие! 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites