Posted 19 Mar 2019 МА ЛАД ЦЫ!!!!!!! Вы убили игру настолько, что ждать входа на поединок нужно аж 3 (!) минуты. И кидает к игрокам не просто на лигу выше, а по ВСЕМ параметрам сильней. Типа эмблема то одинаковая!!!!!!!!!! Ну вот как тут без мата, а? Эмблема выкачивается максимально уже к 200 уровню!!!!!!!!!! Это задумка такая? А пусть 200 идут на корм донатерам? Ладно, лирика..... Но "поединок" - это, б.... , выше всех похвал, ребята. Уж насколько вы гнобите остальные ивенты и как не в состоянии адекватно настроить ранжировку на высоких уровнях - это прям уму не постижимо...... Слияние серверов- будет скоро, потерпите! Пустые сервера - мы ничего не можем сделать! Глючные ивенты - так задумано разработчиком! Вы ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ СДЕЛАЙТЕ!!!!!!!!!!!!! Ну почему потребитель видит проблемы игры, а создатель - нет?! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2019 создатель далеко и у него все нормально.а вот у нас не очень.но тут основная беда в лихорадочном открытии новых серверов-спасибо администрации.вторая проблема количество игроков в ивенте.у нас к примеру в последнем поединке участвовало 12!!!человек с 3х серверов.Отсюда и дикий перекос.Игра просто не может понять-как подобрать соперника из имеющихся. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2019 12 часов назад, Konstantin Jha сказал: МА ЛАД ЦЫ!!!!!!! Вы убили игру настолько, что ждать входа на поединок нужно аж 3 (!) минуты. И кидает к игрокам не просто на лигу выше, а по ВСЕМ параметрам сильней. Типа эмблема то одинаковая!!!!!!!!!! Ну вот как тут без мата, а? Эмблема выкачивается максимально уже к 200 уровню!!!!!!!!!! Это задумка такая? А пусть 200 идут на корм донатерам? Ладно, лирика..... Но "поединок" - это, б.... , выше всех похвал, ребята. Уж насколько вы гнобите остальные ивенты и как не в состоянии адекватно настроить ранжировку на высоких уровнях - это прям уму не постижимо...... Слияние серверов- будет скоро, потерпите! Пустые сервера - мы ничего не можем сделать! Глючные ивенты - так задумано разработчиком! Вы ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ СДЕЛАЙТЕ!!!!!!!!!!!!! Ну почему потребитель видит проблемы игры, а создатель - нет?! Здравствуйте. Эмблема не имеет ни какого отношения к событию "Поединок". Подбор соперников в данном событии осуществляется автоматически с учетом ранга, зависящем от набранного количества очков дуэли. 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2019 простите миледи,вы глубоко не правы.разве я бронзовый должен встречаться с золотыми и платиновыми?однако...я получил серебро,а вы вообще в курсе что за каждый проигрыш очки снижаются?То есть золотой меня всяко бьет и я возвращаюсь на бронзовый.Отсюда и не желание игроков сливаться,отсюда и 12 человек на 3 сервера.Вообще то это ваша вина.Вы бездумно шлепаете сервера в попытке быстрой наживы-это путь в бездну.Ну да ладно,в конце концов вам работу искать через год не хозяину же вашему. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2019 9 часов назад, Милeди сказал: Здравствуйте. Эмблема не имеет ни какого отношения к событию "Поединок". Подбор соперников в данном событии осуществляется автоматически с учетом ранга, зависящем от набранного количества очков дуэли. тем более. Почему мне в соперники дают игрока с рейтингом в 1600 при моих 1300? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Mar 2019 что ж за люди?этому рассказываешь..но он тока видит сообщение от модератора.Вопрос-на какого ты сюда писал?не знаешь где техподдержка? 1 person likes this Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21 Mar 2019 14 часов назад, Konstantin Jha сказал: тем более. Почему мне в соперники дают игрока с рейтингом в 1600 при моих 1300? Подбор может быть и таким, если среди других участников события на текущий момент не участвуют игроки с более близким вам показателем. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Mar 2019 (edited) В 21.03.2019 at 15:32, Игровой Администратор сказал: Подбор может быть и таким, если среди других участников события на текущий момент не участвуют игроки с более близким вам показателем. Я в тех поддержу вам написал по данному поводу. Что бы не разводить тут разглогольствования, могу сейчас добавить скрин мой подбор игроков и попросить людей с моего же сервера сделать скрин, где совсем другая категория игроков, а я иду в какой то маленькой группе из 7 человек, где подбор боя идет минут по 10. Нет абсолютно не какого там показателя подбора, просто непонятно составленные группы игроков. В моей группе присутствует ник игрока, который был до смены ника, а потом забросил игру. Он не играет 3 недели и держится на 8 месте. Надеюсь вы проявите интерес к данному вопросу, ибо мне когда только зарегистрировался на пробном сервере понравилось данное событие, а когда начал борьбу за топ на новом сервере, увы стал ограничен. Edited 22 Mar 2019 by vk74137411 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Mar 2019 21 минут назад, NoVaro сказал: Я в тех поддержу вам написал по данному поводу. Что бы не разводить тут разглогольствования, могу сейчас добавить скрин мой подбор игроков и попросить людей с моего же сервера сделать скрин, где совсем другая категория игроков, а я иду в какой то маленькой группе из 7 человек, где подбор боя идет минут по 10. Нет абсолютно не какого там показателя подбора, просто непонятно составленные группы игроков. В моей группе присутствует ник игрока, который был до смены ника, а потом забросил игру. Он не играет 3 недели и держится на 8 месте. Надеюсь вы проявите интерес к данному вопросу, ибо мне когда только зарегистрировался на пробном сервере понравилось данное событие, а когда начал борьбу за топ на новом сервере, увы стал ограничен. Специалисты проверят информацию по вашей ситуации и дадут ответ в заявке, дополните ее информацией по игроку, о котором вы сообщили здесь, для полноты картины. Обязательно укажите ник, сервер, а по возможности и скриншоты, демонстрирующие ситуацию. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Mar 2019 (edited) 32 минут назад, Игровой Администратор сказал: Специалисты проверят информацию по вашей ситуации и дадут ответ в заявке, дополните ее информацией по игроку, о котором вы сообщили здесь, для полноты картины. Обязательно укажите ник, сервер, а по возможности и скриншоты, демонстрирующие ситуацию. 82 сервер, игрок который забросил игру я его зачеркнул тут massati, в данный момент у него ник на сервере montana, смена ника была еще 3 недели назад где то на 4 день работы сервера. сейчас уже прошло 29 дней с начала. На 1 скриншоте виден рейтинг, множество игроков, большие цифры, все как положено, есть конкуренция. на 2 скриншоте уже мой подбор, где просто смех какой то, я ищу игру по 5 минут в среднем, ибо остальным в моем рейтинг нет желания участвовать слишком большая разница в бм. Последние 2 недели я проводил максимум 3-5 поединков, и то некоторые дни пропускал, вот игроки ниже и набрали рейтинга, чудом там появились за это время новички, которые как мясо там. Я полноты картины я добавил рейтинг межсервера где видно что игроков соответстующему моей бм достаточно. Но вместо того что бы закинуть меня к ним в рейтинг подбора поединков я остаюсь в небольшой группе со слабыми игроками которые мне не соответствуют, не учитывая одного игрока, но по сути я в автобое его побеждаю не теряя 50% здоровья. достаточно подробно описал или необходима еще какая то информация? Edited 22 Mar 2019 by NoVaro повторяющийся скриншот Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22 Mar 2019 3 часа назад, NoVaro сказал: 82 сервер, игрок который забросил игру я его зачеркнул тут massati, в данный момент у него ник на сервере montana, смена ника была еще 3 недели назад где то на 4 день работы сервера. сейчас уже прошло 29 дней с начала. На 1 скриншоте виден рейтинг, множество игроков, большие цифры, все как положено, есть конкуренция. на 2 скриншоте уже мой подбор, где просто смех какой то, я ищу игру по 5 минут в среднем, ибо остальным в моем рейтинг нет желания участвовать слишком большая разница в бм. Последние 2 недели я проводил максимум 3-5 поединков, и то некоторые дни пропускал, вот игроки ниже и набрали рейтинга, чудом там появились за это время новички, которые как мясо там. Я полноты картины я добавил рейтинг межсервера где видно что игроков соответстующему моей бм достаточно. Но вместо того что бы закинуть меня к ним в рейтинг подбора поединков я остаюсь в небольшой группе со слабыми игроками которые мне не соответствуют, не учитывая одного игрока, но по сути я в автобое его побеждаю не теряя 50% здоровья. достаточно подробно описал или необходима еще какая то информация? какой то баг со скринами повторно загружаю Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Mar 2019 В 21.03.2019 at 11:32, Игровой Администратор сказал: Подбор может быть и таким, если среди других участников события на текущий момент не участвуют игроки с более близким вам показателем. вобщем ясно. При пустых ПО ВАШЕЙ ВИНЕ серверах поединок работает с теми, кто зарегается, и игра кладет прибор на рейтинг. Молодцы! Продолжайте клепать сервера и дальше! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 Mar 2019 В 22.03.2019 at 20:07, NoVaro сказал: Я в тех поддержу вам написал по данному поводу. В 22.03.2019 at 20:53, NoVaro сказал: достаточно подробно описал или необходима еще какая то информация? Данную информацию вам необходимо отразить в вашем обращении в службу технической поддержки: http://support.creagames.com/ Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2019 В 25.03.2019 at 13:47, Игровой Администратор сказал: Данную информацию вам необходимо отразить в вашем обращении в службу технической поддержки: http://support.creagames.com/ Удивительная оперативность..... причем я в персом сообщении написал что сообщил уже в тех поддержку. Сюда написал т.к. надеялся что эффекта больше будет. Хорошей вам работы. Можете в моем случае не решать проблему, уже не имеет значения т.к. времени на игру не осталась ушел в реал. [Удалено за нарушением правил форума 5.12.] Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2019 Надеюсь вы все же решите проблему что бы те кто играют, и те кто будут играть в будущем все же не испытывали подобных неудобств. А игроки которые есть на скрине не считая меня все же попадут в нормальный подбор игр. Повторного обращения в службу поддержки не вижу смысла оставлять. Если вы гарантируете что как то можете повлиять на то, что разработчики займутся проблемой создам повторное обращение в службу поддержки. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Mar 2019 Здравствуйте. Повторное обращение составлять не нужно, специалисты уже дали вам ответ. В случае произведения разработчиками каких-либо улучшений или изменений в функционале события данная информация будет отражена в новостях. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Mar 2019 19 часов назад, Игровой Администратор сказал: Здравствуйте. Повторное обращение составлять не нужно, специалисты уже дали вам ответ. В случае произведения разработчиками каких-либо улучшений или изменений в функционале события данная информация будет отражена в новостях. специалисты!!! дали мне ответ на 8 сообщений-все по прежнему.Техподдержки здесь нет!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Mar 2019 Сам по себе ивент "Поединок" на серверах, где вашими усилиями народу осталось три с половиной калеки, просто не работает так как надо. Это ясно всем, кроме уважаемой администрации. И вместо того, чтоб работать на оптимизацию системы и старых, активных игроков, которые, между прочим, финансово вам помогали по мере сил, вы отмазываетесь " так задумано разработчиком". Внесите предложение. Вынесете на обсуждение с игроками. Вам накидают вариантов один другого лучше, если сами не можете придумать. Я бы и не парился. Но за очки славы, добываемые ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в этом ивенте, целый магазин организован в игре. И как же добывать эти самые очки, если у вас группы на поединок либо на лигу выше, либо на 100лвл краше игроки? Как мне фармить славу, когда я физически не могу поднять рейтинг выше серебра. Ибо сталкивает меня либо с золотом либо с платиной? Не подскажете? Ах да...... "так задумано разработчиком"..... Ну супер, что?! А сказать, что надо сделать? Всего то- выставить ботов. Как УЖЕ организованно в печатях звезд и в мс данжах. Сама механика УЖЕ существует!!! Нужно только прописать код. Давать полминуты лимита на сбор пары. Нет пары своего рейта в очереди- получи бота. А когда игрок достаточно наберет очков, в более высокой лиге уже будут нужные ему соперники. Есть еще вариант с объединением ВСЕХ серверов под данный эвент, а не группы по 3-5 рядом стоящих. Пока у вас такая механика. Сталкивает меня с теми, кого я постоянно вижу на мс босах, стихиях и прочих мс иветах. Разброс в 3-5 сервера- это не ВСЕ. Но, учитывая, что вы уже год возитесь с объединением серверов, вам это не по уму видимо. А потому- просто напишите разработчикам - пусть выставляют на поединок ботов, ибо сервера пустые. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27 Mar 2019 3 часа назад, Konstantin Jha сказал: Сам по себе ивент "Поединок" на серверах, где вашими усилиями народу осталось три с половиной калеки, просто не работает так как надо. Это ясно всем, кроме уважаемой администрации. И вместо того, чтоб работать на оптимизацию системы и старых, активных игроков, которые, между прочим, финансово вам помогали по мере сил, вы отмазываетесь " так задумано разработчиком". Внесите предложение. Вынесете на обсуждение с игроками. Вам накидают вариантов один другого лучше, если сами не можете придумать. Я бы и не парился. Но за очки славы, добываемые ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в этом ивенте, целый магазин организован в игре. И как же добывать эти самые очки, если у вас группы на поединок либо на лигу выше, либо на 100лвл краше игроки? Как мне фармить славу, когда я физически не могу поднять рейтинг выше серебра. Ибо сталкивает меня либо с золотом либо с платиной? Не подскажете? Ах да...... "так задумано разработчиком"..... Ну супер, что?! А сказать, что надо сделать? Всего то- выставить ботов. Как УЖЕ организованно в печатях звезд и в мс данжах. Сама механика УЖЕ существует!!! Нужно только прописать код. Давать полминуты лимита на сбор пары. Нет пары своего рейта в очереди- получи бота. А когда игрок достаточно наберет очков, в более высокой лиге уже будут нужные ему соперники. Есть еще вариант с объединением ВСЕХ серверов под данный эвент, а не группы по 3-5 рядом стоящих. Пока у вас такая механика. Сталкивает меня с теми, кого я постоянно вижу на мс босах, стихиях и прочих мс иветах. Разброс в 3-5 сервера- это не ВСЕ. Но, учитывая, что вы уже год возитесь с объединением серверов, вам это не по уму видимо. А потому- просто напишите разработчикам - пусть выставляют на поединок ботов, ибо сервера пустые. чем у тебя голова забита Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Mar 2019 13 часов назад, Konstantin Jha сказал: Сам по себе ивент "Поединок" на серверах, где вашими усилиями народу осталось три с половиной калеки, просто не работает так как надо. Это ясно всем, кроме уважаемой администрации. И вместо того, чтоб работать на оптимизацию системы и старых, активных игроков, которые, между прочим, финансово вам помогали по мере сил, вы отмазываетесь " так задумано разработчиком". Внесите предложение. Вынесете на обсуждение с игроками. Вам накидают вариантов один другого лучше, если сами не можете придумать. Я бы и не парился. Но за очки славы, добываемые ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в этом ивенте, целый магазин организован в игре. И как же добывать эти самые очки, если у вас группы на поединок либо на лигу выше, либо на 100лвл краше игроки? Как мне фармить славу, когда я физически не могу поднять рейтинг выше серебра. Ибо сталкивает меня либо с золотом либо с платиной? Не подскажете? Ах да...... "так задумано разработчиком"..... Ну супер, что?! А сказать, что надо сделать? Всего то- выставить ботов. Как УЖЕ организованно в печатях звезд и в мс данжах. Сама механика УЖЕ существует!!! Нужно только прописать код. Давать полминуты лимита на сбор пары. Нет пары своего рейта в очереди- получи бота. А когда игрок достаточно наберет очков, в более высокой лиге уже будут нужные ему соперники. Есть еще вариант с объединением ВСЕХ серверов под данный эвент, а не группы по 3-5 рядом стоящих. Пока у вас такая механика. Сталкивает меня с теми, кого я постоянно вижу на мс босах, стихиях и прочих мс иветах. Разброс в 3-5 сервера- это не ВСЕ. Но, учитывая, что вы уже год возитесь с объединением серверов, вам это не по уму видимо. А потому- просто напишите разработчикам - пусть выставляют на поединок ботов, ибо сервера пустые. Здравствуйте. Напоминаем вам, что по правилам форума п.5.1. Кросс-постинг (публикация одного и того же сообщения в разных темах) запрещен. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами повторно и не нарушайте их в будущем. Надеемся на ваше понимание. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Mar 2019 Только что, Игровой Администратор сказал: Здравствуйте. Напоминаем вам, что по правилам форума п.5.1. Кросс-постинг (публикация одного и того же сообщения в разных темах) запрещен. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами повторно и не нарушайте их в будущем. Надеемся на ваше понимание. Спасибо за предупреждение. А я могу расчитывать на хоть какую то реакцию или как минимум ответ от команды администрации? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Mar 2019 3 минуты назад, Konstantin Jha сказал: Спасибо за предупреждение. А я могу расчитывать на хоть какую то реакцию или как минимум ответ от команды администрации? Ответ будет предоставлен в теме Предложений и пожеланий при рассмотрении опубликованных в ней идей от игроков. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Mar 2019 39 минут назад, Игровой Администратор сказал: Здравствуйте. Напоминаем вам, что по правилам форума п.5.1. Кросс-постинг (публикация одного и того же сообщения в разных темах) запрещен. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами повторно и не нарушайте их в будущем. Надеемся на ваше понимание. уважаемая. я конечно дико извиняюсь, но помимо правил есть еще такое понятие как ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ. я понимаю что у вас работа и тп, но..... есть люди которые поверили в ваш проект, есть кто донатил безбожно, есть кто просто играет без доната. но они есть.... будьте же в конце концов людьми. встаньте в наше положение. прислушайтесь к игрокам с вымирающих серверов. сделайте обнову мощную, сделайте слияние серверов. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Mar 2019 1 час назад, asmodian сказал: сделайте слияние серверов. вы же потом сами будете плакать, когда вас 40+ лм будут пинать везде и всегда Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 Mar 2019 2 минуты назад, DanDana сказал: вы же потом сами будете плакать, когда вас 40+ лм будут пинать везде и всегда Не судите по себе. Никогда не плакал, когда топы начинали борзеть. Только мотивировало. В конечном итоге все сравняемся. И донаты и задроты и так далее. Жаль, конечно, что в браузерке мало что решает скил. Но можно обходится и без него. Share this post Link to post Share on other sites