Posted 16 Mar 2019 Сообщение, что компенсация в Драгон Лорд была выдана на игровую почту - БРЕХНЯ !! Пошёл открыл почту - дырочка там от бублика а не компенсация Что за кидалово??? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Mar 2019 написал в техподдержку - те как попугаи - компенсация была отправлена )) на почте НИЧЕГО НЕ БЫЛО, НИКАКОЙ КОМПЕНСАЦИИ )) я так понял - кидалово по полной программе )) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Mar 2019 наконец-то техподдержка ответила )) опять пургу метут )) рассматривается в порядке очереди до 3х дней а может и больше )) [здесь было нарушение Правил игры п.2.4.5] , сейчас идёт Карнавал Ресурсов и компенсация была бы очень кстати )) минимум 5 кусков Нарлука я бы взял а то и больше, НО - до 3х дней рассматривать будут, [здесь было нарушение Правил игры п.2.4.5]. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Mar 2019 20 часов прошло - тишина )) оперативно работают, отвечают на посты и уж тем более пытаются решить проблему .... результат на лицо, 20 часов прошло - болт забили основательный ... потом напишут, ну типа выходные же, мы тоже отдыхать должны )) интересно - от чего отддыхать? )) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Mar 2019 Компенсация будет отправлена в ближайшее время. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Mar 2019 я это слышу с 9 марта - компенсация будет отправлена в ближайшее время )) уже 18 марта )) а воз и ныне там ... пойду посмотрю что технари нацарапали )) Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Mar 2019 а ничего они не ответили )) супер наплевательское отношение к игрокам .... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Mar 2019 Просим вас проявить еще немного терпения и благодарим за понимание. Мы сообщим, как только компенсация будет отправлена. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18 Mar 2019 уже выспаться успел а компенсации всё нет )) Share this post Link to post Share on other sites