Posted 1 Mar 2016 я создал персонажа Кyбатай (через англ. y) и перевел на него 199 эсперо и тепер ьне могу зайти мне вылезает старый персонаж 31 уровня Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Mar 2016 11 минут назад, Кyбатай сказал: я создал персонажа Кyбатай (через англ. y) и перевел на него 199 эсперо и тепер ьне могу зайти мне вылезает старый персонаж 31 уровня Персонаж привязан к определенному аккаунту, попробуйте сменить аккаунт на другой, с Вашим вторым персонажем Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Mar 2016 ужк разобрался))))0 можно удалить персонажа 31 лвл? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 1 Mar 2016 6 минут назад, vk424725 сказал: ужк разобрался))))0 можно удалить персонажа 31 лвл? Нет, персонажей мы не удаляем Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Apr 2016 (edited) Не знаю куда написать. Нечайно потратила в таверне эсперо на карту героя, которые я копила на крылья. Можно это как нибудь отменить? И было бы хорошо, если при трате эсперо, уточняли точно ли игрок хочет потратить столько то эсперо на то то и то то. А то бывает игра подвисает или глюк какой и нечаянно нажимаешь 2 раза вместо одного. Очень хочется вернуть нечаянно потраченные эсперо(( А то так испорченно настроение от этого недоразумения, что и играть не хочется(( Edited 20 Apr 2016 by player1400635 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Apr 2016 Здравствуйте. Отмена покупки не возможна, к сожалению. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Apr 2016 47 минут назад, player1400635 сказал: Не знаю куда написать. Нечайно потратила в таверне эсперо на карту героя, которые я копила на крылья. Можно это как нибудь отменить? И было бы хорошо, если при трате эсперо, уточняли точно ли игрок хочет потратить столько то эсперо на то то и то то. А то бывает игра подвисает или глюк какой и нечаянно нажимаешь 2 раза вместо одного. Очень хочется вернуть нечаянно потраченные эсперо(( А то так испорченно настроение от этого недоразумения, что и играть не хочется(( Тем более каждый раз когда тратиться золото или эсперо выскакивает табличка. А если ты в этой табличке нажал на галочку, тогда тут уже явно твоя неаккуратность Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Apr 2016 5 минут назад, Neroice сказал: Тем более каждый раз когда тратиться золото или эсперо выскакивает табличка. А если ты в этой табличке нажал на галочку, тогда тут уже явно твоя неаккуратность У меня игра зависла. До этого я всегда нажимала нет. А тут из за зависания игры случилось так, что нажалось два раза, я таже табличку с предупреждением не увидела. Играю не первый день и уровень не маленький. Всегда была аккуратна. И табличка там выскакивает не подтверждение покупки, а оповещение её. Во многих играх после покупки выскакивает еще одна табличка типа: А вы точно уверены...? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20 Apr 2016 13 минут назад, NightSupport сказал: Здравствуйте. Отмена покупки не возможна, к сожалению. Жаль. В таком случае больше не вижу смысла вкладывать деньги в игру. Тем более мне не жалко выигранных или подаренных эсперо. Очень обидно то, что я пополнила счёт специально для покупки крыльев. Собиралась еще дополнить, но теперь уже не буду...Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites