Posted 22 Feb 2019 Всем привет! У кого какие успехи в ивенте дня защитника? Я вот за 3000 алмазов (150 прокрутов) не выбил ниодного сундука солдата, ощутил на себе день грабежа вместо дня защитника, у всех такое? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Feb 2019 Да я в принципе не понял "ПОДАРКА".... Вы, парни денег нам дайте, а рулеточка уж выберет какое нить фуфло для подарочка..... Это что за развод то вообще? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Feb 2019 On 2/23/2019 at 5:49 PM, vk90282908 said: Да я в принципе не понял "ПОДАРКА".... Вы, парни денег нам дайте, а рулеточка уж выберет какое нить фуфло для подарочка..... Это что за развод то вообще? Здравствуйте. Ивент "День защитника Отечества" - действительно представляет собой рулетку. При использовании Билета розыгрыша сокровищ вы совершаете ее вращение и впоследствии можете выиграть одну из представленных наград - это может оказаться как обычный приз, так и особый приз (центральный). Награда выпадает случайным образом. Вся информация по событию в подробностях дана в новости, никаких подвохов в этом ивенте нет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Feb 2019 250 прокрутов и ни одного сундука... чтобы вам заработок с такой же случайностью "приходил"... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Feb 2019 в рулетке меньше 500 прокрутов особый приз не падает Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Feb 2019 И то не факт,я знал чела который влил реала 100 000 что бы выбить 1 пуху.И в итоге нифига ничего не выбил. Share this post Link to post Share on other sites