Posted 22 Feb 2019 Всем привет! У кого какие успехи в ивенте дня защитника? Я вот за 3000 алмазов (150 прокрутов) не выбил ниодного сундука солдата, ощутил на себе день грабежа вместо дня защитника, у всех такое? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23 Feb 2019 Да я в принципе не понял "ПОДАРКА".... Вы, парни денег нам дайте, а рулеточка уж выберет какое нить фуфло для подарочка..... Это что за развод то вообще? Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Feb 2019 15 часов назад, vk90282908 сказал: Да я в принципе не понял "ПОДАРКА".... Вы, парни денег нам дайте, а рулеточка уж выберет какое нить фуфло для подарочка..... Это что за развод то вообще? Здравствуйте. Ивент "День защитника Отечества" - действительно представляет собой рулетку. При использовании Билета розыгрыша сокровищ вы совершаете ее вращение и впоследствии можете выиграть одну из представленных наград - это может оказаться как обычный приз, так и особый приз (центральный). Награда выпадает случайным образом. Вся информация по событию в подробностях дана в новости, никаких подвохов в этом ивенте нет. Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Feb 2019 250 прокрутов и ни одного сундука... чтобы вам заработок с такой же случайностью "приходил"... Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24 Feb 2019 в рулетке меньше 500 прокрутов особый приз не падает Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26 Feb 2019 И то не факт,я знал чела который влил реала 100 000 что бы выбить 1 пуху.И в итоге нифига ничего не выбил. Share this post Link to post Share on other sites