[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]
Sign in to follow this  
Followers 0
Pica4u

Кристалл воды

4 posts in this topic

Как всем уже известно, с обновлением 14.02.19 снизили шанс выпадения "Боевой костюм" и "Кристалл воды", если до обновления кристалл воды падал хотя бы раз в ~10 боссов, то сейчас мне за всё время после обновы, выпал только 1, да и боевые костюмы тоже не падают, вопрос, будет ли какой либо крафт кристаллов из костюмов, и апнут ли шанс?
Выбивать их стало вовсе нереально.

On 2/19/2019 at 9:48 PM, Pica4u said:

Как всем уже известно, с обновлением 14.02.19 снизили шанс выпадения "Боевой костюм" и "Кристалл воды", если до обновления кристалл воды падал хотя бы раз в ~10 боссов, то сейчас мне за всё время после обновы, выпал только 1, да и боевые костюмы тоже не падают, вопрос, будет ли какой либо крафт кристаллов из костюмов, и апнут ли шанс?

Шансы на кристалл воды нужно поднимать точно. Я вообще думал, что это баг игры новый, мол отсутствие дропа. За кучу боссов не выпал вообще.

On 2/19/2019 at 9:48 PM, Pica4u said:

Здравствуйте. Информация о нововведениях в системе синтеза от разработчиков пока не поступала. Если в игру будут добавлены какие-то новинки, улучшения или изменения, мы доведем эту информацию до вас и других пользователей с помощью новостей в описаниях обновлений.

Почему я находясь в отряде с другим игроком убил босса а собирать трофеи не имею права?Хотя тут  http://joxi.ru/l2Znb1ghzlqvM2 написано что имею,это получается я трачу отведенное мне время на благотворительность. 

Edited by ok548371751996

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0